![]() |
Конешно Ланкастер далековато от Комптона, но мы на это закроем глаза потому-что албьом ахуитительный, даже без Дреевского трэка (хотя на альбоме Наза Гейм читает под Дреевский бит) Scott Storch красавчик - такого звука от него давно не слышно (Lets Ride, Too Much) А тема Califiornia Vacation ваще была признана гимном всего Весткоста за 2006 год. Так что хорош хэйтать - купи альбом. |
делать нех покупать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда етот альбом выйдет? Очень хочу послушать, потомушто ево альбом Документари очень понравилса, хочу послушать ево новые вещи. Жду не дождусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом ништяковый...не ожидал такого жесткого кача=) слушаю часто... битмэйкеры наславу потрудились кроме Джаст Блэйза в треке "Remedy" где он почти под чистую скопировал музон у DJ Muggs из трека Puppet Master от Бирила и Дре:D |
Цитата:
Бля, чо за народ пошёл, верет всьо что ему скажут. Бля убей ты себя.:D |
Цитата:
G G G G UNOT , BWS FOR LYFE ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом просто бомба!!! Кто то сказал что Game в лирике не силен...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но альбом хорош, по крайней мере минусами :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как лирик говно Минуса не его :) |
хуже чем говно :bad: :netuz: |
но альбом мне все равно нравится своим звучанием |
Lebuz, что ты как малолетний хэйтер 50 себя ведешь.Ай, ты наверное таким и являешься.На новом 50 Дрэ полюбому будет,и не однажды.И Тимбаланд будет.А это уже круто.Да и нех сравнивать их. Как ни хотел Гейм достичь высот фифти,так и не достиг.А альбом хуже чем документари,и это факт. |
Цитата:
|
а кем то признан?этих признаний йобам,так что не надо тут.Я говорю вообще то в целом а не о личгых симпатиях,мне они оба похуй,но полтос полюбому крут,его каждое быдло знает.И он первый не на кого не гонит как бешеная псина:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |