![]() |
Перезалейте правда Бьютифал Лайв |
|
я надеюсь это дешовый пеар хот:mad: мне без игры будет скучноу |
Джигга блять тоже пиздел последний последний :o Трек залейте:krik: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если гейм уйдет это будет великая потеря. мой любимый альбом гейма 2005 - The Documentary. |
в баскет играть будет, да и с пушкой обязательно |
Да ну! верить такому бреду нельзя, если отойдёт от дел, то бьютэфал лайф может кончиться:p |
Цитата:
|
перезалейте пожалуйста трэки! |
"The Doctor's Advocate" охуенный альбом, альбом с большой буквы. Уровень этого альбома можно сравнить разве только с Game'овским же альбомом 2005 года "The Documentary" (ещё одна охуення вещь, мой любимый, лвозможно лучший альбом за последние лет пять). Все же второй альбом сделан в другом ключе, чем первый, с опорами на другие факты. Да и production отличается от первого. В общем, строгая, хорошая пятерка |
The Game маладчина. |
как-то Гейм в одной песне сказал i drop classic, when everybody drop hits - ну это неоспоримо в powerhouse он зачитал mister "8 times platinum" по логике вещей, если этому верить, до Doctor's Advocate продался 3 млн. хзхз |
Может быть... |
Game не куда не удет!!!!!!!!!! Бля наверно бабло от продажи последних его альбомов заставит его передумать и он запишет еще до хера альбомов:D А последний его альбом просто :bomba: |
power house :horosho: |
Альбом безусловно крут:bomba: :horosho: Скоро у The Game турне по по европейским городам...... надеюсь в Москву соизволит заглянуть с концертом:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нью щит: The Game & Lil' Wayne - Lyrical Homicide http://www.zshare.net/audio/29099479ffbfd3/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |