![]() |
пока нормально слушается |
самый ожидаемый альбом этого года для меня!!!! уже почти скачал...:dovolen: |
Мда.... Не ахти. 3 оценка. Ждем еще чего-нить |
Половину альбома при прослушивании можно смело пропускать. Слабо. |
очень сильно лижет попу дрею даже в его отсутствие на альбоме... это напрягает ... и хуй знает по мужски ли это. Вообще ему нехватает какого то стержня на этом альбоме, забыть все нахуй послать всех тудаже и ебашить по уверенней. Продакшен вообщем действительно неплохой (дре на самом деле давно уже сам ниче не делает) а продьюсеров нормальных в шатах хаватает. Короче я вычеркиваю (пока) чувака из списка "своих" исполнителей. |
слухаю албум. неплохо.:horosho: |
05 - The Game - Remedy (Produced By Just Blaze).mp3 содрана с Dr.Dre & B Real - Puppet Master пиздетс |
Цитата:
Согласен полностью. Ну почти. То что имя Дре в каждом треке по несколько раз - странно и немного нелеоп, учитывая сложившуюся ситуацию. То, что Дре ВООБЩЕ сам ничего не делает - не уверен. Все-таки до ума он треки доводит. И даже треки одного и того же продюсера если взять. Скажеи один трек mixed by Dr.Dre, а второй нет - разница есть, никто не замечал??? Цитата:
|
нормалек альбом,но явно не шедевр платину может и возьмет |
отличный альбом главное разнообразный такой;) |
:horosho: мне понравился классный альбом!!! |
Цитата:
|
Нах тебе фифтик здался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне тоже |
продакшн по казырному звучит в основном :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Гейм рулез G-U-Not |
Цитата:
|
а Гейм действительно ушел/выгнали с Афтемаф |
Не ожидал. По-моему в этом году много исполнителей переборщили с креативом и новящевостью. Luda, Xzibit, Mobb Deep, теперь и Гейм походу. Послушал только поверхностно, вкатила пока пара-тройка тем. И почему никто не удивился отсутствию жопотрясных треков :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |