![]() |
Цитата:
|
ochen poradoval albom. licenced copy must have! |
Цитата:
|
а альбомец то совсем неплох |
:meat: 3 недели назад скачал альбомчик,думал это то)Оказалось Advanced,но всё равно прикололо.Особенно Pour It Out (R.I.P. Billboard),Show These Niggas.Потом захожу в магазин уже 12 го числа.И что вы думаете?!?На прилавке вижу The Game - Doctor's Advocate,с оффициальным трек-листом,обложкой,какая заявлялась ранее.Ну я сразу же и приобрёл) Продакшн на высоте,не уступает Documentary - это уж точно.Этот альбом более разнообразный по звучанию.Scott Storch,Swizz Beats,Just Blaze,Kanye West,Will.I.Am и т.д. задали ему изюменку.К текстам Гейма придераться не буду,просто не люблю,я слушаю рэпчину на инглише только ради ахуенного звучания,кача,приятного голоса.Перевод напросился лишь на один трек Doctor's Advocate,особенно фраза Гейма "...Дре,я приму пулю,предназначенную для тебя..."Кайфово,это всего лиш дань уважения.Каждый человек(тем более рэпер)имеет на это право)Каждый трек можно рассматривать с разных сторон и по многу раз.На мой взгляд лучшие:1 Ol' English,Doctor's Advocate,California Vocation.Остальные тоже на уровне,просто эта тройка мне больше всего запомнилась.И я не говорю уже о One Blood(ремиксе)Несомненно хит. Всем советую.Альбом просто пушка.Мне не верится что 50,сможет переплюнуть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,тогда подумай,какой ему смысл это делать?))вроде бы уже поздно,денег Дре ему не даст уже...:D |
Цитата:
|
альбом несомненно охуенен. Но интересно как будет с продажами за первую неделю. ИМХО - 1 Blood - не прикольный трек, ремикс тоже. Надоедает этот раста, как у X to da Z - китаец ноет всю тему. |
Только за вторник Гейм продал примерно 150 тысяч. |
Гейм ОТЖОГ в интервью на днях. "I am on the same grind that Big was when he dropped REASONABLE DOUBT" :ma3im: |
Цитата:
а откуда инфа про продажи? |
Оффициальная инфа от Geffen будет через неделю... |
Цитата:
|
мине альбом понравился |
Цитата:
чуть пролистай вниз, там есть. курит он много, видимо, вот и оговорился. но все равно жесть :) |
Цитата:
|
А Rolling Stone дают Адвокату 3 звезды из 5 - от уроды. К слову Average User Rating - 4,5 http://www.rollingstone.com/reviews/album/12372448/doctors_advocate |
не скажу что поклоник его творчества но у него есть стояшие песни и вобше это последний магикан весткоста который мутит дельный рэп. снуп экзибит и прочии уже давно не ровня ему, также кьюб еше радует своими темами :cool: альбом по позже заценю ша пока надо качнуть другое;) |
Цитата:
Про русский RS я вообще не говорю, они даже в роке не разбираются. |
Скажи честно, ты хоть раз читал Роллинг Стоун?? В каждом выпуске если не большое интервью, например, с Ауткаст, то как минимум пара адекватных рецензий, скажем на Баста Раймза, не считая рекламы новых зарубежных хип-хоп альбомов...Так что ты от балды написал ;) А по теме, с 3 звёздами соглашусь, всё чётко, грамотно, продакшен, гости, промоушен, но вот нет(к сожалению) на Доктор'с Эдвокэйт таких ярких хитов уровня Дримз к примеру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |