Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 9: 123456789
Reality Checker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 10:51
ВКонтакте
  #101 (ПС)
38% Примо
грусть

Download Hi-Tek - So Tired feat. Dion, Bun B, Devin The Dude & Pretty Ugly
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 11:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #102 (ПС)
батол куплен доктором!
надеюсь это его расшевелит хотя бы на выпуск сингла

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 11:38
  #103 (ПС)
Ожидаемая победа же

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 11:40
  #104 (ПС)
Несогласные найдутся у любого решения. И на данный момент и у меня Дре не самый любимый продюсер, но именно по заслугам, по совокупности заслуг (долголетие, разнообразие, открытые имена, количество хитов) не думаю, что есть кто то, кто к нему хоть на милю подобрался.
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
+1
-Цитата от Беспроводной Посмотреть сообщение
Ожидаемая победа же
+1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 11:43
  #105 (ПС)
Ну конечно, расшевелит

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 11:50
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #106 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Несогласные найдутся у любого решения. И на данный момент и у меня Дре не самый любимый продюсер, но именно по заслугам, по совокупности заслуг (долголетие, разнообразие, открытые имена, количество хитов) не думаю, что есть кто то, кто к нему хоть на милю подобрался.
позволю себе несогласиться с парой моментов... долголетие есть у всех. разнообразие ? где оно он везде одинаков. разнообразие если это не поп музыка в наше время в таких голосовалках походу вобще без внимания остаёться. вон в теме эминема новое поколение радуеться что на альбоме небудет Дре... хуимхо показатель...

насчёт мили так вот тот же Риза его наверно даже обгоняет...

но согласен что найдуться несогласные у любого решения

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 12:41
  #107 (ПС)
В чем его РЗА может обогнать? Долголетие есть у всех? Но все таки РЗА прогремел в 93 (а не в 91-м), Маггз в 91, Примо по настоящему гдето в 89-90, а Дре и того пораньше. А если считать, что 5 лет это не разница тогда в чем вообще разница есть? Дре одинаковый? Хм... НВА, Джи Фанк, современный Дре - это всё разное, очень разное. Вот уж Маггз, Примо и Риза куда больше одинаковые, имхо. Даже из нового - продукция Дре для Эма и, скажем для Снупа или Фифти, это очень сильно отличающаяся музыка. Вобщем, по-прежнему ни одного аспекта в котором бы Дре кому то из них проигрывал не вижу.
Я, кстати, тоже отчасти рад, что новый альбом без Дре также как рад, что он с новыми и модными продюсерами, так как убежден, что кто совсем не двигается с места - становится только хуже. Да и против попсы в рэпе (такой, как Эм) ничего не имею. И не считаю, что это хоть что то показывает относительно самого Доктора.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:02
  #108 (ПС)
как то ты не так ответил. ну да хрен с ним, есть как есть, лично у меня дрей хз есть ли в десяки лучших, если и есть то гдето в конце, хотя я большой вест кост фан...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:08
  #109 (ПС)
А как надо было ответить?
Ну еще (это ОЧЕНЬ СИЛЬНО касается рзы) один немаловажный аспект: количества сделанного дерьма от общего количества продакшена: Рза просто лидер отрасли по этому малоприятному показателю. А у Дре, опять же, откровенного брака ну очень мало. Если Дре недовольны то только потому что "особенно долго не репитили Релапса" например, но никто не говорит, что "это дерьмо слушать невозможно"

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:20
  #110 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
позволю себе несогласиться с парой моментов... долголетие есть у всех. разнообразие ? где оно он везде одинаков. разнообразие если это не поп музыка в наше время в таких голосовалках походу вобще без внимания остаёться. вон в теме эминема новое поколение радуеться что на альбоме небудет Дре... хуимхо показатель...

Да ладно нет разнообразия Кроник отличается от NWA, 2001 - от Кроника, а Релапс - от 2001, нихера он не одинаков. Пиздат/не пиздат - другой вопрос, хотя в общем-то рэпчина знатная и население под неё всегда торчало. Сикдог, ты не прав.

Звук Примо мне больше нравится, но все его вершины (Гэнгстарр, Джеру, Груп Хоум, 1/3 Иллматика) вышли довольно кучно в начале/середине 90х, и после Момент оф Трутх он уже никаких новых горизонтов не открывал. Вообще в музыкальном плане лучшее от него - это Livin' Proof, а это было пиздец когда.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #111 (ПС)

да тот же Примо обгоняет

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:26
  #112 (ПС)
-Цитата от Владимир
Ну еще (это ОЧЕНЬ СИЛЬНО касается рзы) один немаловажный аспект: количества сделанного дерьма от общего количества продакшена: Рза просто лидер отрасли по этому малоприятному показателю
Согласен с оценкой Рызы, даже многие песни золотого Ву-Танга (93-97) вытягиваются МС, а не продуктором, помню кто-то говорил что "многие ранние биты сделаны на отъебись" и с этим согласен, даже на Айронмэн и Ву-Форевер много откровенной нудятины.

С другой стороны, он делал саундтреки к фильмам, и экспериментировал на Бобби Диджиталах, и первый круг Ву-альбомов никто не отменял, так что Рыза пиздат, и если не в 5-ке, так в 10-ке моей личной стопудово.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:33
  #113 (ПС)
Я не спорю, у меня и у самого Рза в 5ке есть где то. Но все же с таким количеством говна нехуй его записывать в лучшие продюсеры всех времен и народов. Когда он начал свой Вуфэм (все же по большей части бездарный) создавать, в тот момент променял качество на количество...

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:35
  #114 (ПС)
Afro-Samurai его имеет всего пару трэков достойных всего на два альбома

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:45
  #115 (ПС)
Afro-Samurai его имеет всего пару трэков достойных всего на два альбома
Да и не только Афро-Самурай.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:46
  #116 (ПС)
ну имея ввиду что аиронмэн чуть ли не любимый мой класический альбом ву то дискусию можно и непродолжать .

но я твёрдо остаюсь при мнении что дри вобще нихуя разнообразия неимеет, и все эти якобы отличия нва от хроника а хроника от 2001 немого смешны, ибо отличия на самом деле есть, но отличия эти натуральны и больше зависели от общей ситуации и тенденции на тот период. но опять же неоторые тележки с фиал4заггин почти ничем неотличаються от хроника а хроник очень и очень похож на 2001, это ХОРОШО, но ни как не оригинально и разнообразно. я скачал раику об4кл2 и сразу без кредитов отличил где дрей. а вот где алёша мамонт или некро без кредитов бы и неузнал.

релапс тоже вот почти все биты дрея узнаються сразу. ну нету у него не креотивности ни оригинальности, он просто дрей, он тот мистический тип которого знают все и должны ему преклоняться как лучшему битоделу, этакое божество с 2умя альбомами.

а Риза, хз, гавнецо начал делать сравнительно недавно, лично для меня всё с 93 по наверно 2001 (или когда там аирон флаг был) идёт восновном на ура, да и класики у него больше.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:56
  #117 (ПС)
я скачал раику об4кл2 и сразу без кредитов отличил где дрей. а вот где алёша мамонт или некро без кредитов бы и неузнал.
Ты думаешь, это хорошо??

релапс тоже вот почти все биты дрея узнаються сразу. ну нету у него не креотивности ни оригинальности, он просто дрей, он тот мистический тип которого знают все и должны ему преклоняться как лучшему битоделу, этакое божество с 2умя альбомами.

а Риза, хз, гавнецо начал делать сравнительно недавно, лично для меня всё с 93 по наверно 2001 (или когда там аирон флаг был) идёт восновном на ура, да и класики у него больше.
У Дре нет креативности??? Ну тогда я не знаю у кого она есть... Сначала сам признаешь, что у него свой стиль узнаваемый, теперь говоришь что креативности нет...

Понятие классики в данном контексте само очень мифическое. И я бы как раз сказал, что Рзе приклоняются, потому что так надо уже не вспоминая, когда он делал что то крутое. Я бы сравнил по "классичности", скажем, первый Ву и НВА. Но Рза смог продолжить на сольниках 94-96 гг и всё. А Дре продолжает до сих пор. Количество хитов Дре, количество проданных альбомов и синглов с его продакшеном говорит само за себя.

Я не люблю и, признаюсь, не понимаю зачастую Нептунов, но признаю их импакт на музыку, их самобытность и важность вообще. И в том числе из-за продаж. А Алешу я бы сюда вообще не притягивал за уши ибо он - вторичное (по отношению к тому же Маггзу) музло, хоть и очень неплохое. Но как бы вообще не уровень.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 14:12
  #118 (ПС)
Ты думаешь, это хорошо??
это отлично если продукт годный, в моём примере был именно этот вариант. конечено бывает и наоброт.

У Дре нет креативности??? Ну тогда я не знаю у кого она есть... Сначала сам признаешь, что у него свой стиль узнаваемый, теперь говоришь что креативности нет...
мы наверно непоняли друг друга, под креативностью я имел ввиду оригинальсть, чтото новое, экспериментальное этц, но этого нет, он ибошит как станок одно и тоже, только зависимо от репера кому он пишет и ситуации за бортом биты бывают жирные или пластамсово\модные, примитивная адаптация.

Понятие классики в данном контексте само очень мифическое. И я бы как раз сказал, что Рзе приклоняются, потому что так надо уже не вспоминая, когда он делал что то крутое. Я бы сравнил по "классичности", скажем, первый Ву и НВА. Но Рза смог продолжить на сольниках 94-96 гг и всё. А Дре продолжает до сих пор. Количество хитов Дре, количество проданных альбомов и синглов с его продакшеном говорит само за себя.
ну для меня весь период 90ых от Ризы есть класика, какие прдажи были у него я неибу но ядумаю если всё вместе взять число будет солидное. но опять же я начну свою старую песенку которая вам не по душе, что такое продажи и качество? это идёт отдельно... но это уже обсуждалось...

вобщим говрить что дрей лучший битодел это тоже самое что говорить что 2пак лучший реппер эвер.

всётаки похуй, скажу, нехуй скрывать и так знаете - для меня лучший битодел с запада это Маггз. вы представляете предатор без его битов ? а оригинальности хоть лапатой разгребай .

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 14:46
  #119 (ПС)
пацаны, шо-то мы всё втроём да втроём за старую хуйню анализируем...

вон перечитывал про Веста тему времён Грэдуэйшна, контингент там я вам доложу - крайне правые, либерал-бекпекеры, тру-ассассины, адекватно-умеренные, розово-каретчики, бородатые аксакалы, знатоки широких взглядов, слабошарящие, просто долбоёбы - ну весь хип-хоп спектр слушателей. бля, тема-то жирная - "кто лучший битодел и почему", трынди не хочу... где народ-то, в жопу скромность, это ж форум ебаныйврот

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 15:13
  #120 (ПС)
Цифры нормальные у Рзы, но как бы с Дре его не сравнить.
Зависимости прямой между продажами и качеством - нет, но общие тенденции - есть. Мой пример про Нептунов как раз в тему здесь.
А Вест мой любимый битодел "нулевых" даже без особой конкуренции.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
пацаны, шо-то мы всё втроём да втроём за старую хуйню анализируем...

вон перечитывал про Веста тему времён Грэдуэйшна, контингент там я вам доложу - крайне правые, либерал-бекпекеры, тру-ассассины, адекватно-умеренные, розово-каретчики, бородатые аксакалы, знатоки широких взглядов, слабошарящие, просто долбоёбы - ну весь хип-хоп спектр слушателей. бля, тема-то жирная - "кто лучший битодел и почему", трынди не хочу... где народ-то, в жопу скромность, это ж форум ебаныйврот
Я думаю, что дело в том, что народ (очень многие) как то разделился (причем каждый внутри себя определился, типа "попса - говно", "нью-скул - говно", "все, что не вонки - говно" и тд) и ходят зашоренные, не смотря по сторонам, то есть не интересуясь ничем... Вон Джош, например, Ваньку послушал, оценил, с ним всегда можно поговорить много о чем, то есть знает и любит и то и другое, и третье. И не ограничивается надписью "лохматый пидорас", говоря в общем то о музыке, как, к сожалению, слишком многие стали делать.

Дре с Тупаком сравнивать неправильно ибо мы не знаем, что бы сделал Тупак живи он дальше. И кстати его воздвижение на пьедестал лучшего репера - не так уж глупо, только надуманно ввиду короткой карьеры.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 17:28
Домашняя страница LastFm
  #121 (ПС)
Мое хуимхо в пару абзацев, ибо нет времени у меня на вас, ребятки, к сожалению: Дрэй - лучший вест коаст продюсер (номер 2 - Маггз, номер 3 - ДиДжейк Куик... или наоборот ) опятьже хуимхо) и вполне себе тянет на лучшего всех времен (не будем, кстати, забывать мега-охуительный 2006-й с музлом от него, пусть и было этого музла не так уж и много). N. W. A., первый сольник, "Собачийстиль", Эминэм, "2001" - всё это невероятно громко и пиздец какой импэкт на хип хоп и современную музыку в целом. Вот о "Собачьей еде" дискуссия была еще.

Второе: мое хуимхо все-таки таково, что вот не ебет, а Примо номер 1 вообще. После "Момента истины" было много чего бомбового: и "Шестое чувство" Каммона, и целиком "Оунерз" (вообще по продакшену лучший за 2003-й), и ЭйЗи, и Питч Блэк, и Эм. Оу. Пи.

По 2000-ым: лучший - Конь Западный, чуть отстает Джей Ди, а может и не отстает, я - х/з: треть его (Диллы) тв-ва я не очень воспринимаю (это всяческие инструменталы-посмертники и... короче то, что нравится Тайсану), но 2/3 - это жар, креатив, космос-соул-качалово, слушая которое понимаешь, почему стыдно за сегодняшний хип хоп в целом. С Конем другая ситуация: у него качает 80-85 % вещей (а это цифры гигантов Дрея и Примо), но чего-то - (опять же) в целом - у него не хватает, некой изюминки что ли... или я просто сам себе это внушил, ибо Дилла был первым, еще с времен Фарсайд и Дей Ла Соул. Но на данный момент, скажем так, после 2005-2006 гг. у Коня конкурентов нет.
FYI: Джей Ди в моем топ 3 продюсеров, а Каньей - в топ 10... короче: лучшие продюсеры 2000-х - хамелеоны Каньей и Джей Ди (ничья).

Corinne Bailey Rae - Are You Here
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 17:47
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #122 (ПС)
Согласен с Псом, за Дрея голосовали "на отъебись" куча народу.

Да бля, что далеко ходить то - в моей мухосрани аки Кыргызстан каждая собака знает Доктора Дре, и в 100 раз меньше знают Примо.

Ну а если отставить в сторону эти дискуссии о "самых лучших", помойму есть как минимум десять-двадцать лучших продюссеров, и выявить среди них лучшего достаточно трудно. Кому то по душе Дрэ, кому то Маггз (), кому то Дилла или Примо. Тут уже вопрос предпочтений и вкусов.

Но мы все таки говорим про конкретное голосование - а тут Доктор победил потому что он Доктор. ))

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 18:04
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #123 (ПС)
разговор напомнил мне про споры насчет Наса Джиги и Эма только о битоси мастерах

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 18:53
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #124 (ПС)
Chaos ключевой прикол задел: большинство голосовавших за Дрэ любят его не за то, за что оценивает Володя, а всего лишь в душе не ебут, кто такой Примо. массовость убивает подобные компетишны. Примо не продюссер Агилеры, он просто делал ей пару битов. Дрэ - продюссер Эминема даже тогда, когда биты он ему не делает я голосовал за Примо, как и говорил уже. Дрэ охуенный. но от Премьера пахнет хип-хопом поболе, даже сейчас (и это не плохо, Джош привел примеры сильных вещей последних времен от него; Итс Ол Рил для Питч Блэк вообще на века!). причем старым и могучим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 19:19
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #125 (ПС)
The Neptunes
Perfect Match: Jay-Z Клипсы ведь

если брать 2000е, то любимый продюсер Kno. Он конечно не настолько популярен, как Канье, да и с мц ему не так повезло, но все-таки. еще Хитмейказов люблю.
ну я как понял там открытия были асасинм актуальны в 90ых, сеичас Лари как бы хрен забил на это дело, н оесли брать тот период то такие открытия как ХАУС ОФ ПЕИН - считай ла кока ностра, Алхимик, фанкдубиест которые из за свой тупости на данный момент мертвы. селф саинтифик.
Про ХОП согласен полностью, я ступил не сказав про них. А остальные это строго на любителя.
вот для меня дикая загадка почему Селф Сайентифик настолько underrated. Khalil ничуть не уступает тому же Алхимику, неужели все дело в Чейзе? вроде неплохой мц.

The Pharsyde - Bullshit
Страница 5 из 9: 123456789
Ответ