-Цитата от СТИЛ of V34
-Цитата от Господин Вагинскай
-Цитата от СТИЛ of V34
НУ нахуй этого ниггера-альбиноса.Меньше ёбаных слов используй, нигга и прочей хуиты
с хуя ли. может меньше мата и больше архаизмов использовать?
Да тупо это.Ёу нигга...мэээн и прочее это реально пиздец использовать.Меньше мата использовать не получилось так как другими словами более точно охорактеризовать это невозможно.
чувак, я отчасти с тобой согласен. но это субъектиное мнение. людей полно и они все разные. можно конечно гнуть тему за чистоту русской речи. но по сути мы мало себе принадлежим. вот если я вырос на фильмах "южн. централ", "пятница", слушал Onyx, Ase of Base)). Такое время было - нас не спрашивали "Эй парни может вам вернуть Элвиса" или "Слушай Цоя, он недавно погиб - он звезда". Вот и формировалось наше сознание детей, которые носили широкие штаны, мечтали вырубить шмали, и говорили друг другу "нигга". Сейчас это конечно все воспринимается с улыбкой, по настольгически, как стеб.
Добавлено через 8 минут 15 секунд
А так.. конечно это тупо.. Особенно, если звучит из уст какого-нибудь холеного столичного паренька, в кепке с прямым козырьком, с пушком под носом.. И он так задирает голову, что видно все козявки, смотрит на тебя вызывающе, перекашивает рот, и тихо так, размеренно говорит "Уата фак нигга, я только что из Денвера - трахал там одну тёлку, а ты мне тут трёшь, мол я не тру". И так тянет разъебашить об его ебало табуретку. Но таких ты не увидешь в провинции, во дворе своей общаги, после 8 вечера