нормальный пользователь
16 сентября 2013, 23:09
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Last Day есть маза привезти LCOB в Россию
но цена вопроса больше 7000 долларов
мне тупо интересно в этой теме кто нибудь пойдет в мск-спб-екб на концерт?) с удовольствием сходил,кстати как вам альбом Джон Мордока? | | | | Seize the Day
17 сентября 2013, 00:01
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от sma3 -Цитата от Last Day есть маза привезти LCOB в Россию
мне тупо интересно в этой теме кто нибудь пойдет в мск-спб-екб на концерт?) с удовольствием сходил,кстати как вам альбом Джон Мордока? отменный особенно клип мария | | | | Ground Zero Pilgrim
17 сентября 2013, 00:07
| | |
#178 (ПС)
| бля, это как с Фредом - Дурст, Дарст, Дёрст, Дюрст...
а тут Мардок, Мордок....
ну он же сам по русски поёт что он Мёрдок -Цитата от Last Day -Цитата от sma3 -Цитата от Last Day есть маза привезти LCOB в Россию
мне тупо интересно в этой теме кто нибудь пойдет в мск-спб-екб на концерт?) с удовольствием сходил,кстати как вам альбом Джон Мордока? отменный особенно клип мария самый слабый трек альбома... | | | | Meat Department.
17 сентября 2013, 07:57
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim бля, это как с Фредом - Дурст, Дарст, Дёрст, Дюрст...
а тут Мардок, Мордок....
ну он же сам по русски поёт что он Мёрдок  выпал  | | | | Seize the Day
17 сентября 2013, 20:45
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim бля, это как с Фредом - Дурст, Дарст, Дёрст, Дюрст...
а тут Мардок, Мордок....
ну он же сам по русски поёт что он Мёрдок -Цитата от Last Day -Цитата от sma3
с удовольствием сходил,кстати как вам альбом Джон Мордока? отменный особенно клип мария самый слабый трек альбома... если ты понимаешь английский язык, то поймешь что это наоборот самый сильный трек с альбома, ибо это офигенная лирика и кстати возможно тру стори
и клип ахуенно снят, в нем есть отличная сюжетная линия Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от FlaQ -Цитата от Last Day есть маза привезти LCOB в Россию
мне тупо интересно в этой теме кто нибудь пойдет в мск-спб-екб на концерт?) в минус уйдешь точно
спирутал это такой рэп, где преобладает смысл, посему и слушателей немного
если только ради кайфа либо организовавывать их + кого-то еще, чтобы отбить бабки хотябы да тут речи чтобы отбить бабки вообще нет
скорее голый энтузиазм
мне тупо интересно придут ли вообще какие то люди  | | | | Meat Department.
17 сентября 2013, 21:37
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Last Day -Цитата от Zero Pilgrim бля, это как с Фредом - Дурст, Дарст, Дёрст, Дюрст...
а тут Мардок, Мордок....
ну он же сам по русски поёт что он Мёрдок -Цитата от Last Day
отменный особенно клип мария самый слабый трек альбома... если ты понимаешь английский язык, то поймешь что это наоборот самый сильный трек с альбома, ибо это офигенная лирика и кстати возможно тру стори
и клип ахуенно снят, в нем есть отличная сюжетная линия Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от FlaQ -Цитата от Last Day есть маза привезти LCOB в Россию
мне тупо интересно в этой теме кто нибудь пойдет в мск-спб-екб на концерт?) в минус уйдешь точно
спирутал это такой рэп, где преобладает смысл, посему и слушателей немного
если только ради кайфа либо организовавывать их + кого-то еще, чтобы отбить бабки хотябы да тут речи чтобы отбить бабки вообще нет
скорее голый энтузиазм
мне тупо интересно придут ли вообще какие то люди  в таком случае то да конечно, человек 100 думаю точно будет  | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2013, 12:05
| | |
#182 (ПС)
| самый слабый трек альбома...[/QUOTE]
если ты понимаешь английский язык, то поймешь что это наоборот самый сильный трек с альбома, ибо это офигенная лирика и кстати возможно тру стори
и клип ахуенно снят, в нем есть отличная сюжетная линия
а про что именно речь в трэке Мария? | | | | Seize the Day
20 сентября 2013, 13:15
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от sma3 самый слабый трек альбома... если ты понимаешь английский язык, то поймешь что это наоборот самый сильный трек с альбома, ибо это офигенная лирика и кстати возможно тру стори
а про что именно речь в трэке Мария?[/QUOTE]
про несчастную любовь, маньяка который насиловал девушек и как он подставил парня этой марии
я же говорю большая сюжетная линия | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2013, 17:58
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Last Day -Цитата от sma3 самый слабый трек альбома... если ты понимаешь английский язык, то поймешь что это наоборот самый сильный трек с альбома, ибо это офигенная лирика и кстати возможно тру стори
а про что именно речь в трэке Мария? про несчастную любовь, маньяка который насиловал девушек и как он подставил парня этой марии
я же говорю большая сюжетная линия[/QUOTE]
переведи трэк  | | | | Seize the Day
21 сентября 2013, 17:51
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от sma3 -Цитата от Last Day -Цитата от sma3 самый слабый трек альбома... если ты понимаешь английский язык, то поймешь что это наоборот самый сильный трек с альбома, ибо это офигенная лирика и кстати возможно тру стори
а про что именно речь в трэке Мария? про несчастную любовь, маньяка который насиловал девушек и как он подставил парня этой марии
я же говорю большая сюжетная линия переведи трэк  [/QUOTE]
скинь текст может и заморочусь
кстати брал интервью у Large Professor-a, спросил про LCOB, он таких не знает сказал | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2013, 20:02
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Last Day -Цитата от sma3 -Цитата от Last Day
если ты понимаешь английский язык, то поймешь что это наоборот самый сильный трек с альбома, ибо это офигенная лирика и кстати возможно тру стори
я же говорю большая сюжетная линия переведи трэк  скинь текст может и заморочусь
кстати брал интервью у Large Professor-a, спросил про LCOB, он таких не знает сказал [/QUOTE]
спрошу у Мордока на фэйсбуке текст,если ответит то скину тебе в личку | | | | Seize the Day
22 сентября 2013, 20:55
| | |
#187 (ПС)
| Дай его фейсбук кстати, заодно задам ему пару дельных вопросов, может интервью даже возьму. спасибо! | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2013, 21:21
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Last Day Дай его фейсбук кстати, заодно задам ему пару дельных вопросов, может интервью даже возьму. спасибо! https://www.facebook.com/jon.murdock.92?fref=pb&hc_locat...riends_tab
да сделай всё красиво,я то инглиш херовенько знаю,тебе проще с ним наладить коннэкт | | | | Seize the Day
22 сентября 2013, 21:35
| | |
#189 (ПС)
| написал, жду ответа
если получится, попрошу его дать мне текстовое интервью
переведу и скину сюда | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2013, 21:53
| | |
#190 (ПС)
| | | | | Meat Department.
22 сентября 2013, 23:07
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Last Day написал, жду ответа
если получится, попрошу его дать мне текстовое интервью
переведу и скину сюда вот это было бы круто весьма Добавлено через 23 часа 51 минуту 29 секунд | | | | Seize the Day
28 сентября 2013, 15:01
| | |
#192 (ПС)
| написал мердоку уже трижды но че то он на таких жестких выебонах, судя по его постам на фейсбуке, будто он канье вест и выпустил альбом изменяющий музыкальный рынок
клип последний хуйня полная если сравнить с трейлером того что рассул алла сейчас будет выпускать
концертный менеджер их тоже куда то пропал и на последние письма не отвечает уже больше 2 недель
короче странные они ребята, может как всегда дела в чрезмерном употреблении наркотиков, я не знаю
изначально мнение о них у меня совершенно другое было | | | | Meat Department.
28 сентября 2013, 15:16
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Last Day написал мердоку уже трижды но че то он на таких жестких выебонах, судя по его постам на фейсбуке, будто он канье вест и выпустил альбом изменяющий музыкальный рынок
клип последний хуйня полная если сравнить с трейлером того что рассул алла сейчас будет выпускать
концертный менеджер их тоже куда то пропал и на последние письма не отвечает уже больше 2 недель
короче странные они ребята, может как всегда дела в чрезмерном употреблении наркотиков, я не знаю
изначально мнение о них у меня совершенно другое было ну как бы и рэп у них нестандартный.
так что можно было ожидать в принципе. | | | | Seize the Day
29 сентября 2013, 16:00
| | |
#194 (ПС)
| причем тут рэп
рэп это музыка, а как личность артист должен в первую очередь уважать своего слушателя и идти с ним на контакт (иначе его посылают нахуй, а в худшем случае бывают темы как в клипе эминема стэн  )
это в который раз доказывает что вся эта консхерологическая тема не более чем такой же способ выделиться и попасть в шоу биз, сделав себе на этом имя
я просто хуею, что он пишет, что какая то телка из ирана хочет взять у него интервью и не умеет переводить на английский свое интервью
я ему пишу чувак я из россии могу все перевести, хочу у тебя взять вью, почитай свою личку, отправил тебе письма, он вообще не реагирует 
поэтому нахуй весь этот андерграунд, он что здесь, что там по моему одинаковый
надо его с криплом познакомить, они вообще кореша станут не разлей вода  | | | | Meat Department.
29 сентября 2013, 16:16
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Last Day причем тут рэп
рэп это музыка, а как личность артист должен в первую очередь уважать своего слушателя и идти с ним на контакт (иначе его посылают нахуй, а в худшем случае бывают темы как в клипе эминема стэн  )
это в который раз доказывает что вся эта консхерологическая тема не более чем такой же способ выделиться и попасть в шоу биз, сделав себе на этом имя
я просто хуею, что он пишет, что какая то телка из ирана хочет взять у него интервью и не умеет переводить на английский свое интервью
я ему пишу чувак я из россии могу все перевести, хочу у тебя взять вью, почитай свою личку, отправил тебе письма, он вообще не реагирует 
поэтому нахуй весь этот андерграунд, он что здесь, что там по моему одинаковый
надо его с криплом познакомить, они вообще кореша станут не разлей вода  если так, то да. я думал он просто молчит, не пишет ничего и т.д.
ебола | | | | Ground Zero Pilgrim
29 сентября 2013, 21:14
| | |
#196 (ПС)
| рэп - это кал, слушай метал)) Last Day | | | | Seize the Day
30 сентября 2013, 17:03
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim рэп - это кал, слушай метал)) Last Day я металлистов то лет 8 назад последний раз в москве видел)) | | | | нормальный пользователь
1 октября 2013, 09:18
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Last Day -Цитата от Zero Pilgrim рэп - это кал, слушай метал)) Last Day я металлистов то лет 8 назад последний раз в москве видел))  вымерли как динозавры | | | | Ground Zero Pilgrim
1 октября 2013, 09:25
| | |
#199 (ПС)
| да прям вымерли))
как были так и есть. просто стали по другому одеваться) | | | | нормальный пользователь
1 октября 2013, 09:37
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim да прям вымерли))
как были так и есть. просто стали по другому одеваться) есть,но по моему действительно их раньше было больше | | | | |