не кури со мной ганжу...
28 декабря 2009, 22:25
| | |
#1 (ПС)
| the man who laughs - героин нежно разгладив прежние шрамы,
стынет земля в онемевших устах.
рядом слезами ее орошает
переродившийся в ненависть страх.
падает пеплом былых заклинаний
снег, обжигая обнявшие мрамор
руки, что чадо свое пеленали,
руки, что смерть избивают упрямо.
сонм недочетов судьбою отквитан.
через года лишь сильней привлекает
греющий вешалку старенький свитер
взгляд уплывающий за облаками
в мутной реке отражение четче.
чаще родителем красным отметин
крест выступает в пальцах отечных,
делая мягкость асфальта заметней... | | | | world it is a soap-bubble
28 декабря 2009, 22:43
| | |
#2 (ПС)
| Понравилось. Отлично читается  | | | | Seize the Day
28 декабря 2009, 22:44
| | |
#3 (ПС)
| ты ханкой то ставился сам прежде чем писать такое чтиво?  | | | | не кури со мной ганжу...
28 декабря 2009, 22:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric ты ханкой то ставился сам прежде чем писать такое чтиво?  очень жаль но я не знаком с подобным лексиконом - если вы объясните значение
ваших слов тогда я отвечу ... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от HrestoMant Понравилось. Отлично читается  благодарю ... | | | | Seize the Day
28 декабря 2009, 23:01
| | |
#5 (ПС)
| ну препарат про который ты написал на себе испытывал? у меня вот был опыт однажды, так что на мой взгляд ты вообще о какой то ахинеи написал, не в обиду | | | | не кури со мной ганжу...
28 декабря 2009, 23:04
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric ну препарат про который ты написал на себе испытывал? у меня вот был опыт однажды, так что на мой взгляд ты вообще о какой то ахинеи написал, не в обиду да какие обиды - вы вероятно не совсем поняли
я попытался описать что чувствуют люди которые заботятся об употребляющих его и
которые прошли через этот ад | | | | Seize the Day
29 декабря 2009, 01:06
| | |
#7 (ПС)
| бро ты прикалываешься что ли?  у тебя какие то реки, свитера и плач ярославны вместо описания реальных ломок, приходов и отходосов тех же
каким образом твое произведение связано со словом героин, я хуй понял, разъясни если можешь
ты бы у какого нибудь торчка спросил хоть что это такое, по венам штырить, как весь процесс начинается вплоть с приготовления перца до отходов от него
могу тебе даже персонажа подкинуть - артур скотт вот есть например, торчебазник с гигантским опытом
правда он тебе все в позитивных красках распишет  |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 29 декабря 2009 в 01:18.
| | | не кури со мной ганжу...
29 декабря 2009, 03:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric бро ты прикалываешься что ли?  у тебя какие то реки, свитера и плач ярославны вместо описания реальных ломок, приходов и отходосов тех же
каким образом твое произведение связано со словом героин, я хуй понял, разъясни если можешь
ты бы у какого нибудь торчка спросил хоть что это такое, по венам штырить, как весь процесс начинается вплоть с приготовления перца до отходов от него
могу тебе даже персонажа подкинуть - артур скотт вот есть например, торчебазник с гигантским опытом
правда он тебе все в позитивных красках распишет  да не бро я не прикалываюсь - похоронил младшую сестру
в среду героиноведов мирового масштаба не стремился и не стремлюсь
я лишь описывал очень поверхностно без профессиональных терминов и без описаний ломок то что чувствуют люди уже после того как бой проигран ... | | | |
29 декабря 2009, 11:25
| | |
#9 (ПС)
| тяжелое...описал без воды.
сказал бы что мне понравилось,но очень болезненное.прочитал,покурил. | | | | Страх религия слабых
29 декабря 2009, 11:27
| | |
#10 (ПС)
| не, назвать надо было по другому.
не героин это, а похороны скорее | | | | Seize the Day
29 декабря 2009, 13:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от The Man Who Laughs -Цитата от paSsionaric бро ты прикалываешься что ли?  у тебя какие то реки, свитера и плач ярославны вместо описания реальных ломок, приходов и отходосов тех же
правда он тебе все в позитивных красках распишет  да не бро я не прикалываюсь - похоронил младшую сестру
в среду героиноведов мирового масштаба не стремился и не стремлюсь
я лишь описывал очень поверхностно без профессиональных терминов и без описаний ломок то что чувствуют люди уже после того как бой проигран ... оу извини, соболезную | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 13:20
| | |
#12 (ПС)
| даже и не знаю что сказать......ну написано хорошо...
соболезную   | | | | ищу щи
29 декабря 2009, 13:24
| | |
#13 (ПС)
| понравилось мне | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2009, 13:25
| | |
#14 (ПС)
| | | | | дитя осени
29 декабря 2009, 14:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато не, назвать надо было по другому.
не героин это, а похороны скорее абсолютно согласна - ну не похороны скорее: Осенний лист | | | | Страх религия слабых
29 декабря 2009, 14:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sofy Karbo -Цитата от Всё Пиздато не, назвать надо было по другому.
не героин это, а похороны скорее абсолютно согласна - ну не похороны скорее: Осенний лист не важно, я привел то что в голову сразу пришло, но переназвать это определённо | | | | дитя осени
29 декабря 2009, 14:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sofy Karbo -Цитата от Всё Пиздато не, назвать надо было по другому.
не героин это, а похороны скорее абсолютно согласна - ну не похороны скорее: Осенний лист не важно, я привел то что в голову сразу пришло, но переназвать это определённо Слушаюсь Сэр - рука летит к козырьку резким порывистым движением
разрешите идти? | | | | Страх религия слабых
29 декабря 2009, 14:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Sofy Karbo -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sofy Karbo
абсолютно согласна - ну не похороны скорее: Осенний лист не важно, я привел то что в голову сразу пришло, но переназвать это определённо Слушаюсь Сэр - рука летит к козырьку резким порывистым движением
разрешите идти? очень юморно  | | | | не кури со мной ганжу...
10 января 2010, 11:47
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sofy Karbo -Цитата от Всё Пиздато
не важно, я привел то что в голову сразу пришло, но переназвать это определённо Слушаюсь Сэр - рука летит к козырьку резким порывистым движением
разрешите идти? очень юморно  да уж Софи у нас юморная  | | | | |