YUNG
28 октября 2019, 15:38
| | |
#1 (ПС)
| The Outer Worlds Чо никто ещё не играет на форуме в лучшую рпг 2019 года от создателей того самого фоллыча?
Я вчера на весь день залип подбешивает только мультяшная графика и фризы а квесты система напарников боевка сюжет и сеттинг ваще топчик. Боевка на легендари куда сложнее беседовской по нескольку раз одну и ту же стаю крыс приходицца ебашить потому шо. Первого напарника проебал сразу же я привык к Скайриму и Фоллычу шо у них дохуя ХП поставил ёё врага отвлекать и её в первом же бою ёбнули. Ну вощем делитесь за кого играете какие скиллы качаете куда пустили електричество: в город с заводом или челикам из леса? | | | | Секс-машина
28 октября 2019, 15:46
| | |
#2 (ПС)
| да это хуита какая-то по-моему, там от создателей старого Фоллыча никого не осталось. баланс кривой к хуям, кислотные цвета глаза выедают, стрельба неинтересная, пушек мало, диалоги скучные шо нахуй сдохнуть хочется, всюду чмошные телки с квадратными еблами и короткими волосами, да еще везде лгбт ебаное своих лесбух сует по сюжету |
Последний раз редактировалось Жирный Ублюdok, 28 октября 2019 в 16:30.
| | | -
28 октября 2019, 15:56
| | |
#3 (ПС)
| Тоже вчера установил. Хз, больше с морроувиндом ассоциируется, чем с фоллаутом. Боевка не очень, квесты ничего такие | | | | Мы следим за тобой.
28 октября 2019, 21:30
| | |
#4 (ПС)
| Дошел до черного рынка, желание играть нету.. | | | | YUNG
29 октября 2019, 17:47
| | |
#5 (ПС)
| Парвати жалко пиздец  | | | | GNOY
30 октября 2019, 20:48
| | |
#6 (ПС)
| Жду патча на размер субтитров и врываюсь | | | | Белый Ворон
1 ноября 2019, 07:04
| | |
#7 (ПС)
| Первые впечатления
Хорошая игра
Но я симпатизирую РПГ
Первая локация красочная
Жаль нельзя субтитры расширить
Не Фоллаут
Сталкер в 20 раз больше на фоллаут похож
Оутер красочный, ему далеко до постапокалипса, большинство строений вполне а неплохом состоянии
Здесь всё проще
Свободный мир относительно маленький, врагов совсем не много видов
Игра больше на Элекс похожа от создателей Райзен и Готики
Элекс мне понравилась, года 2 назад вышла и я её всю прошёл, все квесты и дополнительные
Там главная проблема была, что на территорию к мощным монстрам и не сунишься пока уровень не сравняется - одним ударом тебя валят, а ты лазерным мечом по ним как спичкой ...., но сюжет, развитие персанажа, всё там неплохо было
Оутер в плане разговоров не утомляет, ветки диалогов как раз чтобы вникнуть в историю, не очень разрастаются, записок не много, книги вообще просто не открываются
Боевка средненькая, но враги бодро так обходят с флангов
И квестов не кучей наваленно
Вроде серьезные разговоры, но не сказать что сильно интригуют
Я при создании персонажа в пользу других качеств лишил его возможности восстанавливать здоровье, это на первом этапе добавляет проблем, так как кроме дорогих и редких инъекций ничего полоску жизни не восполняет
Но можно в принципе сложность понизить
Пока вроде средничек
Надеюсь дальше удивит | | | | пивец пива ртом
1 ноября 2019, 10:50
| | |
#8 (ПС)
| посмотрел обзор - лютая анимешная дичь для дединсайдеров (фолычи я не играл не один) | | | | МБПК
1 ноября 2019, 11:02
| | |
#9 (ПС)
| сначала игра понравилась, не смотря на вырвиглазные цвета, но чем дальше, тем скучнее  | | | | активный пользователь
1 ноября 2019, 11:03
| | |
#10 (ПС)
| тоже чутка Elex напомнило. по началу игра как-то не сильно зашла, но потом затянула  | | | | Cringecore Mastah
1 ноября 2019, 17:05
| | |
#11 (ПС)
| унылое корридорное говно . не могу представить даже , кому это в здавом уме может понравиться , например . даже ёбаный фоллач4 будет побаще этой залупы , на мой взгляд . а это уже звоночек .  | | | | Секс-машина
1 ноября 2019, 20:02
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka унылое корридорное говно . не могу представить даже , кому это в здавом уме может понравиться , например . даже ёбаный фоллач4 будет побаще этой залупы , на мой взгляд . а это уже звоночек .  да мне каж даже фоллаут 76 побаще будет чем эта однотипная херь с парой мобов и парой пушек. чет даже ньювегас захотелось перепройти. все-таки умели раньше делать | | | | Белый Ворон
19 ноября 2019, 19:43
| | |
#13 (ПС)
| Прошёл The Outer Worlds
Много смазанных впечатлений которые не выставляют игру шедевром - она просто хороша
Огорчило когда оказалось, что персанаж дальше не качается (((
Но там остался последний и главный квест, так что пусть так
Фоллаут даже 4 конечно занимательней
Здесь очень порадовала концовка
Как в Дикой Охоте просто рассказчик объясняет к чему привели твои деяния
И мне польстило, почти всё пошло на пользу, что я пытался сделать, хотя часто решить было трудно, выбор предстаял гораздо сложнее чем в прочих играх ......
(!сценаристы не учли некоторые моменты - это покробило!)
Ты спасаешь казалось бы значимого персонажа, важного ученого для будущего прогресса, а его забывают даже упомянуть (((
Был один баг с постоянным вылетом (лецензия) на последней миссии перед входом в комнату с председателем Роквеллом, пришлось аккуратно обойти злополучный проём
Вообщем впечатления приятные | | | | |