#каждаябарбистерва
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: COSMOS | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от cren пздц, я проспал все дела, чувствую себя мудаком Показать скрытый текст
веселым мудаком | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=|| Сегодня прям холодненький  С семками без лещей?  Увы, но да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | че типо думаете если хуярить тут без остановки сообщения то кто -нибудь возьмет да и зайдет?
хуй там было
в пятницу холодненькое пиво с воблой.заебись мне
не надо маршировать и на турнике висеть | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Я буду надеяться )) -Цитата от CAMPUS че типо думаете если хуярить тут без остановки сообщения то кто -нибудь возьмет да и зайдет?
хуй там было
не надо маршировать и на турнике висеть Я бы повисел !)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | блин, надо послушать хоть первую часть, которую сегодня прописал, вроде андером там не пахнет  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | хахаха, я только хотел спросить, ты там писать начали или нет )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| хахаха, я только хотел спросить, ты там писать начали или нет )) ща попробую по тихой начать сводить, может через час уже демочка будет -Цитата от CAMPUS че типо думаете если хуярить тут без остановки сообщения то кто -нибудь возьмет да и зайдет?
хуй там было
не надо маршировать и на турнике висеть блин, ты сломал все мои ожидания, придется завершить флуд  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | это задача не из легких Показать скрытый текст
а из почек | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=|| это задача не из легких Показать скрытый текст
а из почек У тебя от них, что то осталось?  | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | ни в коем случае ни говори что ты реповал до армии,а то коммисуют через неделю две из армии) -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это задача не из легких Показать скрытый текст
а из почек У тебя от них, что то осталось?  он диализ по утрам херачит и заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это задача не из легких Показать скрытый текст
а из почек У тебя от них, что то осталось?  две ребенка от первого брака ёптать -Цитата от CAMPUS ни в коем случае ни говори что ты реповал до армии,а то коммисуют через неделю две из армии) -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это задача не из легких Показать скрытый текст
а из почек У тебя от них, что то осталось?  он диализ по утрам херачит и заебись  чтобы продолжить рэповать надо будет сказать что я рэпую значит  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | темку то как апнули, Ааа  |
Последний раз редактировалось BoStonXviCe=||, 19 июня 2013 в 14:26.
Причина: про
| | | жди и я вернусь
второй ебать тороторит)
первый комнатный реверб бесит
у третьего тоже реверба до хуя
четвертый тоже решил по тараторить
грязно ебать)
про припев молчу,чувак фальшивит по жести,тока на пьянках петь) | | | | |