![]() |
Рутс прикольная группа с качественным продакшеном и считка у ребят охуенная:) |
Да Roots это что то.Недавно купил альбом и неделю всё не мог послушать,но как включил!!!Нет слов!!!Так слух цепляет.И ещё недавно преобрёл сольник Rahzel'а!Советую послушать. |
Ага ну тоько у тебя его сольник на компьютерном диске вместе с еще 1000 других песен, а на обложке нарисован Децл!!!!!!! |
А это не важно Кто там нарисован и чтоб завтро маи диски принёс и ты заебал меня подкалывать! |
Я вообще завтра в школу не иду, нас освободили!!!!!!! Так что бзззззз |
Школьники :D - слушаю Illadelph Halflife, сильный альбом. |
СТАРИК!!!!! |
Молодёж :D :D :D бляяяяя!!!!:D :D :D ! |
Ну как в школу пойдёшь диски принеси!!!!!!И проверь почту!!!! |
ученички:D |
Хочу опять в школу :D |
дааааа!!!! Это реально крутанская команда!!!!!!! Меня она очень радует....!!!!! |
да рутсы радуют но не всегда |
Diggie - мужики в деле. Dest - Most official Morik - Всё по прежнему, радуют. Ха, а мы пьём...............и слушаем. |
Хорошая группа, хороший стиль, хорошие песни...В общем, мне нравится... |
Да блин красноречиво!!!!! |
Ссылка из моего "Избранного": http://www.okayplayer.com/artists.htm просто сборище суперлюдей! ну и оффициальный сайт Рутс |
много времени уже прошло а тема всё ещё жива........значит реально Рутсы ещё кого-то вставляют:) |
Новый альбом the Roots Вроде как - на подходе уже. Вроде бы даже в этом месяце выходит. МИР! |
Думаю, что от этих красавцев, кроме как, еще одного классического альбома ждать не приходится. Слишком долго они над ним работали. Явно не скороспелая лажа. The Roots - перфекционисты в любом из моментов своего творчества. Ждем с. Я помню, как слушал их Things Fall Apart в первый раз и наслаждался каждой новой песней без малейшего желания прерывать или мотать вперед. Ммм.. Редкий случай. А как насчет сольника Black Thought? |
Так и у Scratch сольник выходил. Правда, я не слышал ещё. МИР! |
будем ждать... мне нравиться то что они делают:) |
у Black Thought вроде же уже выходил сольник. Но исключительно на виниле и по-моему больше на EP похожий. По-моему у Рутсов сольник откладывается. По крайней мере я не жду его в ближайший месяц. |
Кто что слышал про сольный альбом Scratch? МИР! |
кажется не выходил. он только в планах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |