![]() |
какое название нового альбома??????? |
мал. оффтоп. слышал что The Roots в рамках тура в поддержку нового альбома, собираются заехать в Россию. Очень хотелось бы:) |
Пиздато ё :eek: |
Если это случится, то обязательно возьму отпуск и приеду в любую точку России на концерт! Тока за Рутсов обидно, ведь самое большее, что они заработают в нашей стране - это деньги с их живого концерта. А наши доблестные пираты наводнят рынки бутлегами их нового альбома. |
Zhdu ne dozhdus, eto odna iz samych cenimych mnoju grup. interesno kogda. 2 marky: kstati uzhe vyshel solnik scratcha, sovsem zajabis. Muzyka zvuchit kak budto vsio sygrano na instrumentach, po nastojashemu vsio sdelano rtom i i nosom. zapisano otdelno vse partiji muzyki i svedeno. Zvuchit prosto sryvaja kryshu. Na niom mnogo horoshyh mc i ispolnitelei rnb. Tolko odno no, ved etot chuvachiok sviazan s roots tolko tem chto rahzel jego brat> ili ja oshybajus????? |
Кто слышал сольник Scratch "The Embodiment Of Instrumentation"? Вышел в этом году, насколько мне известно. МИР! |
The Roots "Phrenology" тут точно есть ценители этой группы. вообщем вот инфа об альбоме, которую я смог найти. трэклист: [01] Phrentrow [02] Rock You [03] !!!!! [04] Sacrifice (featuring Nelly Furtado) [05] Rolling With Heat (featuring Talib Kweli) [06] WAOK Roll Call [07] Thought At Work [08] The Seed 2.0 (featuring Cody Chestnutt) [09] Break You Off (featuring Musiq) [10] Water [11] Quills [12] Pussy Galore [13] Complexity (featuring Jill Scott) [14] Something In The Way Of Things (In Town) (featuring Amiri Baraka) еще есть два трэка, которые могут войти в альбом, а могут и не войти. вообщем вот они: Rhymes And Ammo, Thirsty! ждете? я не дождусь никак. надеюсь, что альбом будет сильным, как и все предыдущие. |
Да скорее бы... Альбом точно должен быть охуенный!!! МИР! |
[04] Sacrifice (featuring Nelly Furtado) Ну все начинается... |
даже не знаю что сказать... просто жду. С диким нетерпением |
недолго уж ждать осталось - три недели всего :) Фуртадо ваще ломанулась делать фичеринги с крутыми рэпаками :) |
ОоО..одна из самых удачных новостей))одна из самых сильных групп джазз-рэпа... он сразу появиться на прилавках Питера и Москвы:confused: |
а когда его примерно ожидать? |
я аж заволновался, когда узнвл, что уже совсем скоро выйдет!!!!! |
Цитата:
я бы не прочь этот альбомчик заиметь... Ожидаю что-то новое... |
официальный релиз 26 ноября 2002 года. у Nelly Furtado по моему мнению очень оригинальный вокал и наверное ребята решили, чтобы она привев исполнила в песне. |
ну по крайней мере с джурассиками вроде у неё получилось ;) |
Эхх...меня альбом разочаровал. Roots практически уничтожили свой типичный вайб. Звук жесткий. В плане мелодичности -по большому счёту, она отсутствует (проскакивает в нескольких трэках). Поржает примитивность некоторых битов. Первые 2/3 альбома - если честно - то просто утомляют. Последняя треть, начиная с Break you Off - смягчается, иногда даже прослеживаются старые Roots..но это всего лишь их тень. Самих Roots нигде не видно. В целом альбом плотно опирается на фанковые мотивы, но они минимализированы до предела. Рок тоже там совсем рядом трётся. Я, честно говоря, в шоке. Хотелось бы верить, что это только advanced такой, но врядли. Насколько я люблю Roots - но это врядли даже останется на моём hard drive. :( |
Тааак, kepone че-то поохладил мой пыл, ну ладно, докачиваю:) |
А я вот тут конечно видел клип Coming to Break You Off, это с какого альбома? кстати душевная песня, и клип с интересными решениями |
А где смертным спиздить эту гадость? :) |
7-10 минутные песни - это, конечно, круто, но утомляет:) Да, музыкальная часть конкретно подкачала. А если вспомнить, что это Roots мля, то вобще завал... ВОбщем, после первого прослушивания больше всего понравилась "Seed 2.0 (feat. Cody Chestnutt)", радуют также "Break U Off" (feat. Musiq) и "Complexity" (feat. Jill Scott), бодрая песенка "Quills", "Water" тоже ничего:) Вобщем, я бе не назвал это совсем какой, но могло бы быть намнооооого лучше, обидно! |
а блин, вон она точно в трэклисте, а я ее не увидел... брейк ю офф... классный трэк |
Скачал, спасибо всем кто принял в этом участие) Вобщем альбом мне понравился... Конечно я согласен, что с музыкальной точки зрения это не то же самое что раньше, но не знаю, альбом интерсный, с эксперементами |
Я пока послушал Break You Off и посмотрел клипак, пропёрло. Музон отличный, правда драмы я бы другие предпочёл. качаю остальной альбом, посмотрим шо там будит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |