![]() |
The Saboteur Pandemic Studios приглашает вас сыграть роль диверсанта в игре с открытым миром нового поколения, сочетающей в себе элементы, как приключения, так и боевика. Отомстите за гибель своих близких, выследив их убийц в оккупированном нацистами Париже. Вам предстоит сражаться, карабкаться и водить машину. Это первая игра, в которой пользователю предстоит вплотную заняться диверсиями в стилизованном Париже 1940-х годов, где женщины прекрасны, подвиги грандиозны, а возмездие неотвратимо. Ваш герой - ирландец, работающий гоночным механиком - Шон Девлин, пытается отомстить фашистскому офицеру, который лишил его всего. Настал час расплаты! С помощью французского Сопротивления и британской разведки, вооружившись внушительным набором разнообразного оружия и призвав на помощь смекалку и силу мышц, вам предстоит отомстить организации, перекорежившей всю вашу жизнь. Теперь нацистов ждут грамотно организованные диверсии: взорванные дирижабли, пущенные под откос поезда, разрушенные мосты, подбитые тяжелые танки и неизбежные потери в личном составе - ваша месть будет жестокой и действенной. Официальный русскоязычный сайт Там смотрите видео и скриншоты Больше информации для ленивых Минимальные требования
Я вот рубаюсь в неё уже 3 часа, прикольная такая игрушка, хоть и явно попахивает ГТА, и ещё больше мафией Мне больше всего нравится скакать по крышам и по тихому мочить нацистов Ещё интересно то что районы города не цветные, а чёрно-белые, до тех пор, пока ты не освободишь этот район он наци. В общем хорошая игра, ИМХО Делимся впечатлениями:horosho: |
прошел всю, мне понравилась :) |
Цитата:
Saboteur, совершенно самостоятельная игра. со своим игровым миром, эконом. системой, системой ии прошел уже всю, и могу сказать, что любителям видеогр на писи, нельзя пройти мимо данного продукта |
Цитата:
Цитата:
|
ну так где то пару недель играя по вечерам по часу примерно :) |
как от пятого уровня тревоги смотаться? я уже затрахался бегать:) |
люблю игры в таком стиле, спасибо Косте что рассказал об этой игре, на днях ознакомлюсь:horosho: |
говорят пиздатая |
Прошёл игру Впечатления самые хорошие Так и не смог скрыться от тревоги пятого уровня и не получил бонус:( Кстати, бонусы вообще лучше сразу хватать все вначлае игры, чтобы играть было не то чтобы проще, хотя проще будет, но и интереснее. Героини на заставках(когда игра грузится всмысле, не в видеороликах) достаточно сексно прорисованы:horosho: Короче не проходите мимо данного продукта Правда вот рожа главного героя мне напоминает какого то персонажа из первой мафии:) |
не знаю, что-то меня ролики с ютуба не особо впечатлили. показалось каким-то ассассинс кридом, только с пушками и немного кривоватым к тому же... ну и совсем не вызвала энтузиазма фишка, когда рассекаешь черно-белый город на ярком и цветном болиде) |
записал,поиграл...сначала понравилась,особенно игра красками,где черно-белая атмосфера...но потом когда переходишь в обычные квартала (обычная раскраска) - сразу впечатление о игре портиться,и видны все минусы графики...в итоге часа три посидел за ней,и забросил-показалось очень скучной,начиная от геймплея ,заканчивая сюжетом. |
Ребят Где найти главную песню с игры ? Подскажите пожалуйста |
я когда в нее начал играть затянуло пиздец, помню все доп. обьекты или как там, белые точки на карте все хуйнул, спецом в самом начале, что бы потом когда миссии проходить не отвлекаться нихуя! так блять я охуел какая она короткая! |
А с игры может кто песню ту скинуть? |
Цитата:
|
пацан один недавно говорит что типа саботёр это как рэд фэкшн гуерилла, только хуёво сделанная я сказал ему что он пидарас:( |
:( Никто не поможет? |
Цитата:
я чо то даже и не запонил то её если найдёшь скинь сюда ссылку, хоть приценим |
Цитата:
- Feeling Good (OST The Saboteur) Вроде так. Ищи Добавлено через 1 минуту 34 секунды Минус "Мерседес S666" вроде с неё нарезан |
Спасибо Буду искать Хотя не уверен, что та Там же мужик вроде как поет |
на rutracker'e вроде насобирали неофициальный ОСТ, надо скачать. |
? ? ? А ссылка ? |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2553953 |
Мне совсем она не понравилась :( Удалил почти сразу же))) |
Залейте только один тот джазовый трек я столько не потяну скачать Добавлено через 2 минуты 22 секунды Нойз на мерседес 666 с той песни сэмплировал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |