Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Saboteur (https://www.hip-hop.ru/forum/the-saboteur-282838/)

Костя Unreal 2 января 2010 06:29

The Saboteur

Pandemic Studios приглашает вас сыграть роль диверсанта в игре с открытым миром нового поколения, сочетающей в себе элементы, как приключения, так и боевика. Отомстите за гибель своих близких, выследив их убийц в оккупированном нацистами Париже. Вам предстоит сражаться, карабкаться и водить машину. Это первая игра, в которой пользователю предстоит вплотную заняться диверсиями в стилизованном Париже 1940-х годов, где женщины прекрасны, подвиги грандиозны, а возмездие неотвратимо.

Ваш герой - ирландец, работающий гоночным механиком - Шон Девлин, пытается отомстить фашистскому офицеру, который лишил его всего. Настал час расплаты! С помощью французского Сопротивления и британской разведки, вооружившись внушительным набором разнообразного оружия и призвав на помощь смекалку и силу мышц, вам предстоит отомстить организации, перекорежившей всю вашу жизнь. Теперь нацистов ждут грамотно организованные диверсии: взорванные дирижабли, пущенные под откос поезда, разрушенные мосты, подбитые тяжелые танки и неизбежные потери в личном составе - ваша месть будет жестокой и действенной.

Официальный русскоязычный сайт
Там смотрите видео и скриншоты

Больше информации для ленивых

Минимальные требования
  • Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 5600+
  • 1.5 Гб памяти
  • GeForce 6800/ATI 2400
  • 8 Гб места на HDD
Рекомендованные требования
  • Core 2 Duo 2.4 ГГц/AMD Phenom 2.6 ГГц
  • 2 Гб памяти
  • GeForce 8800/Radeon HD3850
  • 8 Гб места на HDD
---------------------------------------------------------------------------------------
Я вот рубаюсь в неё уже 3 часа, прикольная такая игрушка, хоть и явно попахивает ГТА, и ещё больше мафией
Мне больше всего нравится скакать по крышам и по тихому мочить нацистов
Ещё интересно то что районы города не цветные, а чёрно-белые, до тех пор, пока ты не освободишь этот район он наци.
В общем хорошая игра, ИМХО

Делимся впечатлениями:horosho:

Снаряд 2 января 2010 10:00

прошел всю, мне понравилась :)

isfeeler 2 января 2010 10:20

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1068850611)
Я вот рубаюсь в неё уже 3 часа, прикольная такая игрушка, хоть и явно попахивает ГТА, и ещё больше мафией
Мне больше всего нравится скакать по крышам и по тихому мочить нацистов
Ещё интересно то что районы города не цветные, а чёрно-белые, до тех пор, пока ты не освободишь этот район он наци.
В общем хорошая игра, ИМХО

по началу тоже так казалось, но поиграв пару дней, понимаешь что ничего общего
Saboteur, совершенно самостоятельная игра. со своим игровым миром, эконом. системой, системой ии

прошел уже всю, и могу сказать, что любителям видеогр на писи, нельзя пройти мимо данного продукта

Костя Unreal 2 января 2010 10:28

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1068850940)
прошел всю, мне понравилась :)

долго проходил?
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1068850983)
любителям видеогр на писи, нельзя пройти мимо данного продукта

:horosho:

Снаряд 2 января 2010 12:20

ну так где то пару недель играя по вечерам по часу примерно :)

Костя Unreal 3 января 2010 15:39

как от пятого уровня тревоги смотаться?
я уже затрахался бегать:)

Суисеисеки 8 января 2010 16:48

люблю игры в таком стиле, спасибо Косте что рассказал об этой игре, на днях ознакомлюсь:horosho:

Saren 8 января 2010 17:06

говорят пиздатая

Костя Unreal 9 января 2010 06:50

Прошёл игру
Впечатления самые хорошие
Так и не смог скрыться от тревоги пятого уровня и не получил бонус:( Кстати, бонусы вообще лучше сразу хватать все вначлае игры, чтобы играть было не то чтобы проще, хотя проще будет, но и интереснее.
Героини на заставках(когда игра грузится всмысле, не в видеороликах) достаточно сексно прорисованы:horosho:
Короче не проходите мимо данного продукта

Правда вот рожа главного героя мне напоминает какого то персонажа из первой мафии:)

Цезарь 11 января 2010 03:58

не знаю, что-то меня ролики с ютуба не особо впечатлили. показалось каким-то ассассинс кридом, только с пушками и немного кривоватым к тому же... ну и совсем не вызвала энтузиазма фишка, когда рассекаешь черно-белый город на ярком и цветном болиде)

Запах Похорон 29 января 2010 16:11

записал,поиграл...сначала понравилась,особенно игра красками,где черно-белая атмосфера...но потом когда переходишь в обычные квартала (обычная раскраска) - сразу впечатление о игре портиться,и видны все минусы графики...в итоге часа три посидел за ней,и забросил-показалось очень скучной,начиная от геймплея ,заканчивая сюжетом.

Старый Гурд 23 февраля 2010 00:19

Ребят
Где найти главную песню с игры ?
Подскажите пожалуйста

БЕЛЯШ 23 февраля 2010 00:22

я когда в нее начал играть затянуло пиздец, помню все доп. обьекты или как там, белые точки на карте все хуйнул, спецом в самом начале, что бы потом когда миссии проходить не отвлекаться нихуя! так блять я охуел какая она короткая!

Старый Гурд 26 февраля 2010 00:01

А с игры может кто песню ту скинуть?

БЕЛЯШ 26 февраля 2010 00:02

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1069384887)
А с игры может кто песню ту скинуть?

НЕТ!

Костя Unreal 28 февраля 2010 06:33

пацан один недавно говорит что типа саботёр это как рэд фэкшн гуерилла, только хуёво сделанная
я сказал ему что он пидарас:(

Старый Гурд 3 марта 2010 14:15

:(
Никто не поможет?

Костя Unreal 5 марта 2010 08:00

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1069437876)
Никто не поможет?

походу нет
я чо то даже и не запонил то её
если найдёшь скинь сюда ссылку, хоть приценим

Sm1l3y 5 марта 2010 08:20

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1069437876)
Никто не поможет?

Nina Simone
-
Feeling Good (OST The Saboteur)

Вроде так. Ищи

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Минус "Мерседес S666" вроде с неё нарезан

Старый Гурд 12 марта 2010 17:02

Спасибо
Буду искать
Хотя не уверен, что та
Там же мужик вроде как поет

KITREAL 12 марта 2010 17:54

на rutracker'e вроде насобирали неофициальный ОСТ, надо скачать.

Старый Гурд 13 марта 2010 16:30

? ? ?

А ссылка ?

KITREAL 13 марта 2010 17:07

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1069535032)
А ссылка ?

вот, если ты, про саундтрек.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2553953

Kosoi! 14 марта 2010 13:32

Мне совсем она не понравилась :( Удалил почти сразу же)))

Старый Гурд 14 марта 2010 15:02

Залейте только один тот джазовый трек
я столько не потяну скачать

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Нойз на мерседес 666 с той песни сэмплировал

KITREAL 16 марта 2010 14:25

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1069544644)
Залейте только один тот джазовый трек
я столько не потяну скачать

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Нойз на мерседес 666 с той песни сэмплировал

посути, там всё джаз) хз что тебе конкретно надо, нойза трек до конца не слушал даже, не помню.

Старый Гурд 19 марта 2010 00:01

Блин
Жалко, что сам только с мобильника обитаю
Возможностей мало

Смог 19 марта 2010 16:27

Тупо, что на ATI не прёт :mad:

Старый Гурд 21 марта 2010 15:21

........

Блин
Кто ещё слышал?
Залейте пожалуйста

Смог 21 марта 2010 16:23

Сейчас залью :cool:

http://rghost.ru/1210379

KITREAL 22 марта 2010 19:34

Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1069596234)

у меня ATI, после патча нормально шла, пока не удалил.

Я Понял 22 марта 2010 19:57

кстати прикольная.
и саундтрек отличный

Sm1l3y 22 марта 2010 20:02

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069622315)
кстати прикольная.
и саундтрек отличный

Витя шарит:saint:

KITREAL 22 марта 2010 20:15

Цитата:

кстати прикольная.
и саундтрек отличный

там кроме саундтрека, по сути, и нет ничего особенного. ну разве что цветовая задумка.

isfeeler 22 марта 2010 20:18

ну как сказать, ничего особенного... :saint:

Я Понял 22 марта 2010 21:35

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1069622442)
Цитата:

кстати прикольная.
и саундтрек отличный

там кроме саундтрека, по сути, и нет ничего особенного. ну разве что цветовая задумка.

ну так про любую игру такого жанра после гта4 можно говорить. и про клон вайсити - скарфейс, и про симпсонов тоже кстати весёлых, и про саботёра того же. даже про атсасин крид так можно говорить.
всё говно безусловно.
но и гта4 такое же впринципе уг скриптовое. и тоже не во всём продуманное )))
как же я ёпты про прототайп забыл :D

KITREAL 23 марта 2010 00:56

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069623190)
Цитата:

Цитата:

кстати прикольная.
и саундтрек отличный

ну так про любую игру такого жанра после гта4 можно говорить. и про клон вайсити - скарфейс, и про симпсонов тоже кстати весёлых, и про саботёра того же. даже про атсасин крид так можно говорить.
всё говно безусловно.

асасин крид, хотя и толком не играл, но вроде там хотя бы с исторической точки зрения более менее похоже. а тут лично у меня интерес быстро пропал, после того как один неуклюжий ирландец освобождает Францию.:chet:

согласен, сходство с гта4 очевидно. но накуй играть тогда в саботёра, учитывая все его лаги и недочеты, если есть куда приятнее аналоги?:confused:

Я Понял 23 марта 2010 01:37

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1069625139)
Цитата:

Цитата:

всё говно безусловно.

асасин крид, хотя и толком не играл, но вроде там хотя бы с исторической точки зрения более менее похоже. а тут лично у меня интерес быстро пропал, после того как один неуклюжий ирландец освобождает Францию.:chet:

согласен, сходство с гта4 очевидно. но накуй играть тогда в саботёра, учитывая все его лаги и недочеты, если есть куда приятнее аналоги?:confused:

даже в гта4 лагов побольше насчитал чем в саботёре кстати.
все эти игры как будто сделаны одним чуваком. который спецом сделал там очень маленькие компании чтобы хотелось играть ещё.
тут тоже кстати историческая подоплёка не более чем в криде))))
я не говорю что это прорыв там или эталон каким должен быть этот жанр.
просто неплохая игра с 5тьючасами весёлых сюжетных миссий.

и кстати в этой игре не было замечено мной того что выбешивало в 4ой гта.

ALee 23 марта 2010 01:49

хуйня как по-мне :(
массэффект2 вот ахуенске тема и бэдкомпани батлфилд

KITREAL 23 марта 2010 03:03

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069625382)
Цитата:

Цитата:

всё говно безусловно.

все эти игры как будто сделаны одним чуваком. который спецом сделал там очень маленькие компании чтобы хотелось играть ещё.

вот насчет миссий не согласен полностью. одно из самых слабых мест всей игры.:|

вся игру отвези, привези, взорви и убей. конечно, в гта тоже особо миссии не отличались, но в ней хотя бы могут удивить миссии и интересно, лично мне было, кто что скажет. а в саботёре очень банальненько, так как очень четкая черта между своими и врагами.

да и мелкие радости, как танцы в сан андреас, хоть роли не играли, но было забавно)

хотя в саботёре тоже присутствуют приятности, как к примеру, взрывы на фоне Эйфелевой башни)

Костя Unreal 23 марта 2010 05:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

кстати прикольная.
и саундтрек отличный

всё говно безусловно.

витя геймер:morj::horosho:

вот кстати в симпсонов сравнительно недавно зарубался, это вообще охуенно:dovolen::horosho:особенно на уже взорванной машине гонять под скрип дисков:dovolen:
Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1069625418)
хуйня как по-мне :(
массэффект2 вот ахуенске тема и бэдкомпани батлфилд

сравнил жопу с пальцем называется
давай ещё начни сравнивать серию need for speed и серию HoMM
а потом скажи что асасин'c крид всё таки лучше:|

Смог 23 марта 2010 12:21

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1069622145)
Цитата:

Скачаю щас заново, гляну

Я Понял 23 марта 2010 12:58

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1069625594)
Цитата:

Цитата:

вся игру отвези, привези, взорви и убей. конечно, в гта тоже особо миссии не отличались, но в ней хотя бы могут удивить миссии и интересно, лично мне было, кто что скажет. а в саботёре очень банальненько, так как очень четкая черта между своими и врагами.

да и мелкие радости, как танцы в сан андреас, хоть роли не играли, но было забавно)

хотя в саботёре тоже присутствуют приятности, как к примеру, взрывы на фоне Эйфелевой башни)

ну не знаю. как по мне так некоторые первые миссии и некоторые последние сделаны реально круто. чего только стоит миссия с убийством палача. огромный плюс к тому же что есть всегда несколько вариантов как пройти. чего не скажешь о скриптовом гта
танцы в андреасе меня реально пробесили в своё время.
привести отвезти взорвать убить можно по разному обыгрывать. либо как в гта, убей чуваков которые удирают от тебя на машине и как ты там в них не стреляй пока в фонтан не въебутся они конаны маклауды.
либо как тут. бегать прыгать задорно кого то убивать из пистолета с глушителем и по тихому делать ноги.
моя любимая игра на компе хитмен, поэтому и саботёр мне понравился.:horosho:
Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1069625690)

Вите скучно иногда. + к тому же мимо некоторых игр пройти нельзя. хотя бы в ознакомительных целях запустить.
Саботёра кстати случайно нашёл вообще.

KITREAL 23 марта 2010 13:28

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069627205)
Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1069625594)
Цитата:

ну не знаю. как по мне так некоторые первые миссии и некоторые последние сделаны реально круто. чего только стоит миссия с убийством палача. огромный плюс к тому же что есть всегда несколько вариантов как пройти. чего не скажешь о скриптовом гта
танцы в андреасе меня реально пробесили в своё время.
привести отвезти взорвать убить можно по разному обыгрывать. либо как в гта, убей чуваков которые удирают от тебя на машине и как ты там в них не стреляй пока в фонтан не въебутся они конаны маклауды.
либо как тут. бегать прыгать задорно кого то убивать из пистолета с глушителем и по тихому делать ноги.
моя любимая игра на компе хитмен, поэтому и саботёр мне понравился.:horosho:
Цитата:

Вите скучно иногда. + к тому же мимо некоторых игр пройти нельзя. хотя бы в ознакомительных целях запустить.

в чем-то согласен, помню как в сан андресе в некоторых миссиях только и приходилось надеяться, что враг сам убьется:D

раздражает еще в саботёре езда на машине. хотя и реалистичнее, чем в гта, как по мне, но иногда реализм не хочется.:ma3im: иногда хочется машину побыстрее и чтобы деревья падали от прикосновения)) тем более учитывая, что пешком иногда даже быстрее удрать) да и подмогу вызываешь, она тебе и собьет на машине, и подлетишь на три метра, сальто и т.п.

вот, кстати, хитмен - охеренная игра, вообще.:horosho: в сравнее не идет, как по мне. вот там реально незаметно надо было, а тут все банально сводится к перестрелке, как ни крути.

Костя Unreal 23 марта 2010 14:08

Цитата:

Цитата:

расскажи те ка мне, витя, как вам симпсоны понравились?
это конечно не по данной теме но игра крутая:cool: и мне интересно как ты до неё докатился, дядя

Я Понял 23 марта 2010 14:11

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1069627702)
Цитата:

Цитата:

это конечно не по данной теме но игра крутая:cool: и мне интересно как ты до неё докатился, дядя

случайно наткнулся в дц и решил поиграть. достаточно юморная такая штука.

Костя Unreal 23 марта 2010 14:20

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069627723)
Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1069627702)
Цитата:

случайно наткнулся в дц и решил поиграть. достаточно юморная такая штука.

:horosho:
только вот что такое дц:confused:

Смог 23 марта 2010 19:59

Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1069626994)
Цитата:

Цитата:

Скачаю щас заново, гляну

Запустилось :guinda: Но тормозит так, что пиздец

KITREAL 23 марта 2010 22:30

Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1069630303)
Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1069626994)
Цитата:

Скачаю щас заново, гляну

Запустилось :guinda: Но тормозит так, что пиздец

разработчики для ATI патч выпустили позже еще, если чо.
может поможет)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
хотя у меня тоже тормозила даже после патча и дело тут даже не в системных требованиях.

Смог 23 марта 2010 22:46

Да не, я ставил уже.

Разработчики ATI не любят :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.
Страница 1 из 2: 12