| KITREAL | 23 марта 2010 13:28 | Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1069627205)
Цитата:
Цитата от X@nDeR
(Сообщение 1069625594)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1069625382)
даже в гта4 лагов побольше насчитал чем в саботёре кстати.
все эти игры как будто сделаны одним чуваком. который спецом сделал там очень маленькие компании чтобы хотелось играть ещё.
тут тоже кстати историческая подоплёка не более чем в криде))))
я не говорю что это прорыв там или эталон каким должен быть этот жанр.
просто неплохая игра с 5тьючасами весёлых сюжетных миссий.
и кстати в этой игре не было замечено мной того что выбешивало в 4ой гта. | вот насчет миссий не согласен полностью. одно из самых слабых мест всей игры.:|
вся игру отвези, привези, взорви и убей. конечно, в гта тоже особо миссии не отличались, но в ней хотя бы могут удивить миссии и интересно, лично мне было, кто что скажет. а в саботёре очень банальненько, так как очень четкая черта между своими и врагами.
да и мелкие радости, как танцы в сан андреас, хоть роли не играли, но было забавно)
хотя в саботёре тоже присутствуют приятности, как к примеру, взрывы на фоне Эйфелевой башни) | ну не знаю. как по мне так некоторые первые миссии и некоторые последние сделаны реально круто. чего только стоит миссия с убийством палача. огромный плюс к тому же что есть всегда несколько вариантов как пройти. чего не скажешь о скриптовом гта
танцы в андреасе меня реально пробесили в своё время.
привести отвезти взорвать убить можно по разному обыгрывать. либо как в гта, убей чуваков которые удирают от тебя на машине и как ты там в них не стреляй пока в фонтан не въебутся они конаны маклауды.
либо как тут. бегать прыгать задорно кого то убивать из пистолета с глушителем и по тихому делать ноги.
моя любимая игра на компе хитмен, поэтому и саботёр мне понравился.:horosho: Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1069625690)
витя геймер:morj::horosho: | Вите скучно иногда. + к тому же мимо некоторых игр пройти нельзя. хотя бы в ознакомительных целях запустить.
Саботёра кстати случайно нашёл вообще. | в чем-то согласен, помню как в сан андресе в некоторых миссиях только и приходилось надеяться, что враг сам убьется:D
раздражает еще в саботёре езда на машине. хотя и реалистичнее, чем в гта, как по мне, но иногда реализм не хочется.:ma3im: иногда хочется машину побыстрее и чтобы деревья падали от прикосновения)) тем более учитывая, что пешком иногда даже быстрее удрать) да и подмогу вызываешь, она тебе и собьет на машине, и подлетишь на три метра, сальто и т.п.
вот, кстати, хитмен - охеренная игра, вообще.:horosho: в сравнее не идет, как по мне. вот там реально незаметно надо было, а тут все банально сводится к перестрелке, как ни крути. |