![]() |
Цитата:
|
Устанавливал, начал проходить, даже залазил на Эйфелеву башню) Но потом переставил винду, и поновой игру не переставил. Но надо бы, ибо то, что успел пройти порадовало:) |
если бы вот старый саботеур перемутили было бы пиздато |
Цитата:
|
скачал в общем эту игру завтра опробую |
за пару деньков отдалась:dovolen: игрулька хороша и со своей концепцией,гта либирти сити я выкинул,задрало-неделю в нее ковырял почти безвылазно,а прошел едвали 18 процентов,нудно как то было,а эта в самый раз:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://zx-games.ru/saboteur-2/ |
старые добрые платформы:D |
Цитата:
|
захожу иногда в игру повзрывать фашистов.:seva: |
Цитата:
|
Концовка игры понравилась, да и вообщем игра хороша, но движок плохой. |
вот что я упустил! спасибо тому кто тему поднял |
Только прохожу. |
А я так и не прошёл эту игруху. В прошлом году прокачал по новой её, думал всё таки пройти, но не осилил даже установить её на комп. Видать не судьба:( |
Самые положительные эмоции об этой игре. Прекрасная стилизация под чёрно-белый Париж, навевает ассоциации с нуарными фильмами. Помню не осилил взрыв всех объектов в Париже, также вспоминается тревога пятого уровня, где на конце карты один колодец, куда надо прятаться. Играл в момент выхода на слабом компьютере, на минимальных настройках. Может заново скачаю, чтобы увидеть игру во всей красе, на хорошем железе. |
Недавно прошёл,атмосферой,конечно покупает игра. Прошлась быстро,почти легко:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |