|       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  11 октября 2012, 17:33 |   |  | #876 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный    надеюсь без обид?
 да не , какие обиды) ну тогда скажи мне,ты спортом занимаешься? сейчас нет , только вон штанга под кроватью маленькая валяется , иногда бицуху тренирую)  
а так , вот школьные годы были насыщены спортом, из-за лени много что потерял ,мог бы сейчас быть КМСом по легкой атлетике и волейболу , но все проебал , как в универ пришел)  
в универе еще 2 года бегал и играл волейбол , но потом один раз препода по физ-ре кинул , не поехав на университетские соревнования между вузами страны , он меня нахуй послал  и все , а я что, я проспал , теперь он меня ни в волейбол , ни на бега не берет , еще зачет не поставил в прошлом семестре , теперь говорит , мне на тебя похуй иди в тренажорку , там отмечай занятия , зачет я тебе не поставлю пока там сколько - то занятий не будет , цена абонемента - 900р.   
я так подумал , нахуй мне сейчас этот зачет   |   | 
 |   |  |  |       |   в Бане 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 17:35 |  |  | #877 (ПС) |   -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход    да не , какие обиды)
 ну тогда скажи мне,ты спортом занимаешься? сейчас нет , только вон штанга под кроватью маленькая валяется , иногда бицуху тренирую)  
а так , вот школьные годы были насыщены спортом, из-за лени много что потерял ,мог бы сейчас быть КМСом по легкой атлетике и волейболу , но все проебал , как в универ пришел)  
в универе еще 2 года бегал и играл волейбол , но потом один раз препода по физ-ре кинул , не поехав на университетские соревнования между вузами страны , он меня нахуй послал  и все , а я что, я проспал , теперь он меня ни в волейбол , ни на бега не берет , еще зачет не поставил в прошлом семестре , теперь говорит , мне на тебя похуй иди в тренажорку , там отмечай занятия , зачет я тебе не поставлю пока там сколько - то занятий не будет , цена абонемента - 900р.   
я так подумал , нахуй мне сейчас этот зачет   Я вот только что пришел с бега,пробежал 2 километра,щас отдохну,буду отжимания делать,по граффику все упражнения |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  11 октября 2012, 17:36 |  |  | #878 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный    ну тогда скажи мне,ты спортом занимаешься?
 сейчас нет , только вон штанга под кроватью маленькая валяется , иногда бицуху тренирую)  
я так подумал , нахуй мне сейчас этот зачет   Я вот только что пришел с бега,пробежал 2 километра,щас отдохну,буду отжимания делать,по граффику все упражнения зачем тебе это7 |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 17:39 |  |  | #879 (ПС) |   -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход    
сейчас нет , только вон штанга под кроватью маленькая валяется , иногда бицуху тренирую)  
я так подумал , нахуй мне сейчас этот зачет   Я вот только что пришел с бега,пробежал 2 километра,щас отдохну,буду отжимания делать,по граффику все упражнения зачем тебе это7 спорт это хорошо,спорт для здоровья,спорт это не пустая трата времени,которого у меня много,спорт это держать себя в форме ну там еще много чего так то,ты сам то зачем волейболом занимался например7 |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  11 октября 2012, 17:40 |  |  | #880 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный    Я вот только что пришел с бега,пробежал 2 километра,щас отдохну,буду отжимания делать,по граффику все упражнения
 зачем тебе это7 спорт это хорошо,спорт для здоровья,спорт это не пустая трата времени,которого у меня много,спорт это держать себя в форме ну там еще много чего так то,ты сам то зачем волейболом занимался например7 мне он нравился)     Показать скрытый текст 
                    ну и вот это чувство еще было , когда ты в прыжке , ударом сверху , хуяриш в еблет какому-нибудь мудаку , что разбивает нос в кровь , бля жесть , обожал это    |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 17:46 |  |  | #881 (ПС) |   -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход    зачем тебе это7
 спорт это хорошо,спорт для здоровья,спорт это не пустая трата времени,которого у меня много,спорт это держать себя в форме ну там еще много чего так то,ты сам то зачем волейболом занимался например7 мне он нравился)     Показать скрытый текст 
                    ну и вот это чувство еще было , когда ты в прыжке , ударом сверху , хуяриш в еблет какому-нибудь мудаку , что разбивает нос в кровь , бля жесть , обожал это    а я 6 лет футболу отдал |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 октября 2012, 20:37 |  |  | #882 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный    спорт это хорошо,спорт для здоровья,спорт это не пустая трата времени,которого у меня много,спорт это держать себя в форме ну там еще много чего так то,ты сам то зачем волейболом занимался например7
 мне он нравился)     Показать скрытый текст 
                    ну и вот это чувство еще было , когда ты в прыжке , ударом сверху , хуяриш в еблет какому-нибудь мудаку , что разбивает нос в кровь , бля жесть , обожал это    а я 6 лет футболу отдал я 5   |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 20:39 |  |  | #883 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход    
мне он нравился)     Показать скрытый текст 
                    ну и вот это чувство еще было , когда ты в прыжке , ударом сверху , хуяриш в еблет какому-нибудь мудаку , что разбивает нос в кровь , бля жесть , обожал это    а я 6 лет футболу отдал я 5   нихуя мы ребята молодцы |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 октября 2012, 20:40 |  |  | #884 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный    а я 6 лет футболу отдал
 я 5   нихуя мы ребята молодцы потом я скурился и всё... пизда |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 20:44 |  |  | #885 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ    
я 5   нихуя мы ребята молодцы потом я скурился и всё... пизда надеюсь сигареты только употреблял? |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 октября 2012, 20:53 |  |  | #886 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный    нихуя мы ребята молодцы
 потом я скурился и всё... пизда надеюсь сигареты только употреблял? да |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 21:30 |  |  | #887 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ    потом я скурился и всё... пизда
 надеюсь сигареты только употреблял? да Красава.Я задумал бросать. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 октября 2012, 21:31 |  |  | #888 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный    надеюсь сигареты только употреблял?
 да Красава.Я задумал бросать. тяжело пздц   |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 21:42 |  |  | #889 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ    да
 Красава.Я задумал бросать. тяжело пздц   Сегодня я не курил,посмотрим на завтра. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 октября 2012, 21:44 |  |  | #890 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный    Красава.Я задумал бросать.
 тяжело пздц   Сегодня я не курил,посмотрим на завтра. а сколько ты курил? |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 21:45 |  |  | #891 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ    
тяжело пздц   Сегодня я не курил,посмотрим на завтра. а сколько ты курил?  3 года |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 октября 2012, 21:59 |  |  | #892 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный    Сегодня я не курил,посмотрим на завтра.
 а сколько ты курил?  3 года в день по сколько? |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 22:01 |  |  | #893 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ    а сколько ты курил?
  3 года в день по сколько? ну я не считал,один хуй допустим в день я покупал по пачке,максимум две,скуривал то не один |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 октября 2012, 22:02 |  |  | #894 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     3 года в день по сколько? ну я не считал,один хуй допустим в день я покупал по пачке,максимум две,скуривал то не один кароче ты как я   |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 22:04 |  |  | #895 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ    в день по сколько?
 ну я не считал,один хуй допустим в день я покупал по пачке,максимум две,скуривал то не один кароче ты как я     а ты сколько куришь по времени?год?два? |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 октября 2012, 22:05 |  |  | #896 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 22:08 |  |  | #897 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ      У меня к тебе вопрос будет по теме,ты на Фар Ауте просто судья? |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 октября 2012, 22:12 |  |  | #898 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный       а ты сколько куришь по времени?год?два? 2,5 У меня к тебе вопрос будет по теме,ты на Фар Ауте просто судья? ну и орг немного,а что? |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |   |  11 октября 2012, 22:16 |  |  | #899 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ    2,5
 У меня к тебе вопрос будет по теме,ты на Фар Ауте просто судья? ну и орг немного,а что? да так ничего    ну что когда сдашь то? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  11 октября 2012, 22:17 |  |  | #900 (ПС) |   -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный    У меня к тебе вопрос будет по теме,ты на Фар Ауте просто судья?
 ну и орг немного,а что? да так ничего    ну что когда сдашь то? хз))) может быть в субботу запишу |   | 
 |   |  |  |  |