Добро в ваш дом :)
кстати,поцы,чот у меня депресуля | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход я в ахуе
кстати,поцы,чот у меня депресуля из-за чего? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход я в ахуе
кстати,поцы,чот у меня депресуля из-за чего? да я ебу
вообще я себя хуевасто чувствую
ненавижу осень | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход
я в ахуе
кстати,поцы,чот у меня депресуля из-за чего? да я ебу
ненавижу осень я тоже... жду зиму | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ
из-за чего? да я ебу
ненавижу осень я тоже... жду зиму ахуенно поговорили    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход ну воще) а ты ждешь зиму?? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход ну воще) а ты ждешь зиму?? если честно,всегда сугробы любил больше,чем ебучие желтые хуеплетины
да , я жду зиму | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход ну воще) а ты ждешь зиму?? если честно,всегда сугробы любил больше,чем ебучие желтые хуеплетины
да , я жду зиму деда мороза и снегурочку ждешь  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ
ну воще) а ты ждешь зиму?? если честно,всегда сугробы любил больше,чем ебучие желтые хуеплетины
да , я жду зиму деда мороза и снегурочку ждешь  Я не верю в них, я в 5 лет спалил подарки в шкафу, тогда они умерли для меня... Только снег, только мороз...а еще с телефона капец как тяжело сидеть на хх.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | у меня примерно такая же ситуяция. Я написал письмо деду морозу. Дал его маме, что бы она его отдала деду морозу, а потом я нашел его в шкафу
у меня с телефона збс писать, вот щас с телефона сижу) а какой у тебя аппарат? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ у меня примерно такая же ситуяция. Я написал письмо деду морозу. Дал его маме, что бы она его отдала деду морозу, а потом я нашел его в шкафу
у меня с телефона збс писать, вот щас с телефона сижу) а какой у тебя аппарат? вот такая штучка за 100$  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход вот такая штучка за 100$  ясно  раньше крутая мобила была  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ ясно  раньше крутая мобила была  это ты правильно сказал , раньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход это ты правильно сказал , раньше  сейчас сенсорные крутые | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ я свой пропил  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)  заебись тебе , тоже снега хочу | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)  заебись тебе , тоже снега хочу у меня уже пуховики,подьезды и чистые кросы | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный -Цитата от Переход -Цитата от Душевный Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)  заебись тебе , тоже снега хочу у меня уже пуховики,подьезды и чистые кросы вот и говорю,заебись тебе,тоже хочу | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный -Цитата от Переход
заебись тебе , тоже снега хочу у меня уже пуховики,подьезды и чистые кросы вот и говорю,заебись тебе,тоже хочу приезжай к нам.и будет тебе счастье. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный -Цитата от Переход -Цитата от Душевный
у меня уже пуховики,подьезды и чистые кросы вот и говорю,заебись тебе,тоже хочу приезжай к нам.и будет тебе счастье. да ну уж спасибо,я тут,на урале подожду снежка | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Душевный -Цитата от Переход
вот и говорю,заебись тебе,тоже хочу приезжай к нам.и будет тебе счастье. да ну уж спасибо,я тут,на урале подожду снежка Боишься жопу отморозить в Сибири? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Душевный -Цитата от Переход -Цитата от Душевный
приезжай к нам.и будет тебе счастье. да ну уж спасибо,я тут,на урале подожду снежка Боишься жопу отморозить в Сибири? пф
я родился на Байкале,морозы - это мое второе я | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Душевный Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)  вот это кайф  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Душевный Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)  вот это кайф  че как тебе подкаст? | | | | |