|    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход        Русские битмари сделали    Я думал какое нибудь Sinima      они учатся хорошо,в последнее время     |          |     |    |     |                    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     
да пожалуйста     Русские битмари сделали    Я думал какое нибудь Sinima      они учатся хорошо,в последнее время      припев на минусе конечно хуйня полная,да и куплет не айс,а проигровка в начале шикарна     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный    
Русские битмари сделали    Я думал какое нибудь Sinima      они учатся хорошо,в последнее время      припев на минусе конечно хуйня полная,да и куплет не айс,а проигровка в начале шикарна      мне нравится  этот минус)(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      а дисс обязательно писать?    |          |     |    |     |                    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от DиагноZ    а дисс обязательно писать?     Давай так,дисс можешь не писать,в правилах не написанно что будут снижаться оценками в этом раунде,но сделай побольше трэк хотя бы,а не один куплет     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     спокойной ночи,симпсоны       |          |     |    |     |                    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от Переход    спокойной ночи,симпсоны        Вот на альбом Бобика стоит обратить внимание,а вот на Джони твоего не стоит     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

я сегодня так рано встал,как уже месяца 2 не вставал   
жизнь приняла другой оборот     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ    а дисс обязательно писать?     Давай так,дисс можешь не писать,в правилах не написанно что будут снижаться оценками в этом раунде,но сделай побольше трэк хотя бы,а не один куплет      неее) я диссану     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ    а дисс обязательно писать?     Давай так,дисс можешь не писать,в правилах не написанно что будут снижаться оценками в этом раунде,но сделай побольше трэк хотя бы,а не один куплет      неее) я диссану      ну , диссани , ты же рейпер     |          |     |    |     |                    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от Переход     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     
Давай так,дисс можешь не писать,в правилах не написанно что будут снижаться оценками в этом раунде,но сделай побольше трэк хотя бы,а не один куплет     неее) я диссану      ну , диссани , ты же рейпер      теперь твоя очередь оценить реп     Показать скрытый текст   
                    https://www.hip-hop.ru/forum/dushevnyi-v-ozhidanii-chuda-no-star-battle-r1-451859-new/
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от DиагноZ     
неее) я диссану     ну , диссани , ты же рейпер      теперь твоя очередь оценить реп     Показать скрытый текст   
                    https://www.hip-hop.ru/forum/dushevnyi-v-ozhidanii-chuda-no-star-battle-r1-451859-new/
                          ладно       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от DиагноZ     
неее) я диссану     ну , диссани , ты же рейпер      теперь твоя очередь оценить реп     Показать скрытый текст   
                          начинается     |          |     |    |     |                    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     
ну , диссани , ты же рейпер     теперь твоя очередь оценить реп     Показать скрытый текст   
                          начинается      что?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный    
теперь твоя очередь оценить реп     Показать скрытый текст   
                          начинается      что?      а зачем ты такой трек записал?))     |          |     |    |     |                    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     
начинается     что?      а зачем ты такой трек записал?))      какой такой?вполне обычный     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     
что?     а зачем ты такой трек записал?))      какой такой?вполне обычный      ну да пиздец... не прикалывайся     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный    
теперь твоя очередь оценить реп     Показать скрытый текст   
                          начинается      что?      чуть позже отпишусь,я пока только проснулся,мне плохо еще     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      сроки маловаты    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      отписался по треку душевного    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Переход    отписался по треку душевного     красава) я тоже)     Показать скрытый текст   
                    хуй те в рот            |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Переход    отписался по треку душевного     красава) я тоже)     Показать скрытый текст   
                    хуй те в рот             да 
проходной трекан     Показать скрытый текст   
                    хуй те в рот             |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Переход     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Переход    отписался по треку душевного     красава) я тоже)     Показать скрытый текст   
                    хуй те в рот             да 
проходной трекан     Показать скрытый текст   
                    хуй те в рот              и тебе того же     |          |     |    |     |                    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от DиагноZ    сроки маловаты     как в третьем раунде сделать две недели?и чтоб в итоге еще и не сдали     |          |     |    |     |               |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ    сроки маловаты     как в третьем раунде сделать две недели?и чтоб в итоге еще и не сдали      делай три , все сдадут       |          |     |    |     |               |