|    Добро в ваш дом :)   

кстати,поцы,чот у меня депресуля     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Переход    я в ахуе  
кстати,поцы,чот у меня депресуля      из-за чего?     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Переход    я в ахуе  
кстати,поцы,чот у меня депресуля      из-за чего?      да я ебу  
вообще я себя хуевасто чувствую   
ненавижу осень     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Переход     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Переход     
я в ахуе   
кстати,поцы,чот у меня депресуля     из-за чего?      да я ебу  
ненавижу осень      я тоже... жду зиму     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Переход     -Цитата от DиагноZ     
из-за чего?     да я ебу  
ненавижу осень      я тоже... жду зиму      ахуенно поговорили         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Переход        ну воще) а ты ждешь зиму??     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Переход        ну воще) а ты ждешь зиму??      если честно,всегда сугробы любил больше,чем ебучие желтые хуеплетины  
да , я жду зиму     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Переход     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Переход        ну воще) а ты ждешь зиму??      если честно,всегда сугробы любил больше,чем ебучие желтые хуеплетины  
да , я жду зиму      деда мороза и снегурочку ждешь       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Переход     -Цитата от DиагноZ     
ну воще) а ты ждешь зиму??     если честно,всегда сугробы любил больше,чем ебучие желтые хуеплетины  
да , я жду зиму      деда мороза и снегурочку ждешь        Я не верю в них, я в 5 лет спалил подарки в шкафу, тогда они умерли для меня... Только снег, только мороз...а еще с телефона капец как тяжело сидеть на хх.ру       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |     у меня примерно такая же ситуяция. Я написал письмо деду морозу. Дал  его маме, что бы она его отдала деду морозу, а потом я нашел его в шкафу       
у меня с телефона збс писать, вот щас с телефона сижу) а какой у тебя аппарат?     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от DиагноZ    у меня примерно такая же ситуяция. Я написал письмо деду морозу. Дал  его маме, что бы она его отдала деду морозу, а потом я нашел его в шкафу       
у меня с телефона збс писать, вот щас с телефона сижу) а какой у тебя аппарат?      вот такая штучка за 100$        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Переход    вот такая штучка за 100$         ясно    раньше крутая мобила была       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от DиагноZ    ясно    раньше крутая мобила была        это ты правильно сказал , раньше       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Переход    это ты правильно сказал , раньше        сейчас сенсорные крутые     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от DиагноZ        я свой пропил       |          |     |    |     |                    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |     Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.  
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)         |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Душевный    Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.  
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)          заебись тебе , тоже снега хочу     |          |     |    |     |                    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный    Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.  
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)          заебись тебе , тоже снега хочу      у меня уже пуховики,подьезды и чистые кросы     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный    Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.  
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)          заебись тебе , тоже снега хочу      у меня уже пуховики,подьезды и чистые кросы      вот и говорю,заебись тебе,тоже хочу     |          |     |    |     |                    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     
заебись тебе , тоже снега хочу     у меня уже пуховики,подьезды и чистые кросы      вот и говорю,заебись тебе,тоже хочу      приезжай к нам.и будет тебе счастье.     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный     
у меня уже пуховики,подьезды и чистые кросы     вот и говорю,заебись тебе,тоже хочу      приезжай к нам.и будет тебе счастье.      да ну уж спасибо,я тут,на урале подожду снежка     |          |     |    |     |                    в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     
вот и говорю,заебись тебе,тоже хочу     приезжай к нам.и будет тебе счастье.      да ну уж спасибо,я тут,на урале подожду снежка      Боишься жопу отморозить в Сибири?     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный     
приезжай к нам.и будет тебе счастье.     да ну уж спасибо,я тут,на урале подожду снежка      Боишься жопу отморозить в Сибири?      пф  
я родился на Байкале,морозы - это мое второе я     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Душевный    Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.  
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)          вот это кайф       |          |     |    |     |                   в Бане  

Регистрация: 08.04.2012  Откуда: Новодвинск        |      -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный    Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла.  
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)          вот это кайф        че как тебе подкаст?     |          |     |    |     |               |