|       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный    Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла. 
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)     вот это кайф   че как тебе подкаст? збс) я попад в него, но нужно было коменты ещё дать) аудио-коменты)    -   кто не сдаст на четвертьфинал-того я в рот ебал   |   | 
 |   |  |  |       |   в Бане 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |  -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ    
вот это кайф   че как тебе подкаст? збс) я попад в него, но нужно было коменты ещё дать) аудио-коменты)    -   кто не сдаст на четвертьфинал-того я в рот ебал   учтем в следующий раз   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от Душевный     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от Душевный    че как тебе подкаст?
 збс) я попад в него, но нужно было коменты ещё дать) аудио-коменты)    -   кто не сдаст на четвертьфинал-того я в рот ебал   учтем в следующий раз   бля, продли сроки наверное   |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   | это не просьба а приказ?   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от Душевный    это не просьба а приказ?   и то и то одновременно, я в четверг точно скажу |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

вечером пообщаемся     |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Душевный     -Цитата от Переход     -Цитата от Душевный    Во первых,подкаст готов.Смотрите в группе баттла. 
Во вторых у меня уже зима(вид из окна)     заебись тебе , тоже снега хочу у меня уже пуховики,подьезды и чистые кросы у меня уже третью неделю такая хуйня, так что все норм, выживем   то есть с ниггерами можно общаться только когда вокруг все черное, ты это хотел СКАЗАТЬ???    |   | 

Регистрация: 01.02.2011   | ты меня и в этой теме нашол братка    
да да , именно по этому |   | 

мы вайтнигги   |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   | в статусе неплохой пунч   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Переход     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?      ты меня и в этой теме нашол братка    
да да , именно по этому да да, я прирожденный шерлок))   Добавлено через 2 минуты 4 секунды шаришь  |   | 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Переход     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?      ты меня и в этой теме нашол братка    
да да , именно по этому да да, я прирожденный шерлок))   Добавлено через 2 минуты 4 секунды шаришь  ты с нами флудерить будешь или мимо проходишь? |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Душевный     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Переход    
ты меня и в этой теме нашол братка    
да да , именно по этому да да, я прирожденный шерлок))   Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от Душевный    
в статусе неплохой пунч   шаришь  ты с нами флудерить будешь или мимо проходишь? время от времени буду включаться в дискуссию) |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Душевный     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
да да, я прирожденный шерлок))   Добавлено через 2 минуты 4 секунды 
шаришь  ты с нами флудерить будешь или мимо проходишь? время от времени буду включаться в дискуссию) надо что б постоянно   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от DиагноZ     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Душевный    ты с нами флудерить будешь или мимо проходишь?
 время от времени буду включаться в дискуссию) надо что б постоянно   мысленно я постоянно флужу  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от DиагноZ      как я мысленно может только путин  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   | а что , тут флудить можно? о_О |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   | не правда, на какую тему пиздеть то будем? |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Переход    а что , тут флудить можно? о_О хватит ерничать, давай принимайся за дело, у нас тут работенки на часик всего то  |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от Переход    а что , тут флудить можно? о_О а тут никто не флудит |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от DиагноZ     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от DиагноZ    мысленно и я могу
 как я мысленно может только путин  не правда, на какую тему пиздеть то будем? "стерео тек найна". Лично я считаю, что это иллюзия, и он сразу, когда читает, уже со стерео |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
как я мысленно может только путин  не правда, на какую тему пиздеть то будем? "стерео тек найна". Лично я считаю, что это иллюзия, и он сразу, когда читает, уже со стерео всё это хуйня, я не пониманию, что люди такого в нём услышали? стерео у него ничем не лучше нашего  дом надо построить   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | сделать тему самой обсуждаемой    -Цитата от DиагноZ     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от DиагноZ    не правда, на какую тему пиздеть то будем?
 "стерео тек найна". Лично я считаю, что это иллюзия, и он сразу, когда читает, уже со стерео всё это хуйня, я не пониманию, что люди такого в нём услышали? стерео у него ничем не лучше нашего во времена сталина за такие слова у тебя бы забрали микрофон  |   | 
 |   |  |  |  |