![]() |
еще 2 года можно смотреть:horosho: :o наслаждайтесь:ugw: |
еще в детстве с дядей смотрели когда по рен тв показывали их в выходные сериал заебись, четко:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как начал смотреть гриффинов как то похуй :o |
Цитата:
|
остановился на 19-ом сезоне,не успел отчаяться,как на смену этому пришла положительная новость о продлении сериала,с гонораров озвучивающих актеров был в шоке |
самый охуенный мульт, посмотрел все сезоны с 22 до 15, щас 13 палю, до сих пор доставляет:horosho: Добавлено через 4 минуты 22 секунды надо бы вторую серию 23-го глянуть |
|
симпсоны такая пошлая хуйня, зачем эта тема тут, зачем? и кто взахлеб просматривает их, даже не знаю, что о вас сказать |
Цитата:
|
Лучший российский форум по Симпсонам взломал какой-то дебил:tomato: Показать скрытый текст
Но всем похуй:o
|
честно говоря по мне так симпсоны хуета с юмором школьным. на мой взгляд даже в том и джери как бэ с юмором гораздо лучше дела обстоят. а вообще самый козырный мультик - сауз парк. |
Цитата:
пошел ты на хуй, хуев создатель темы - обыденная реальность да? или что там в симпсонах раскрывают? |
Цитата:
"зато он мардж любит сильно" :D |
отличный мульт все сезоны есть:| |
жду пока последний полностью можно будет скачать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой мульт, так же жду пока с десяток серий выйдет:cool: |
Цитата:
у меня на компе с 7го по 18ый |
Цитата:
|
Блин, третья серия не очень так сказать. |
Цитата:
http://filmix.net/multfilmy/9184-smotret-onlajn-simpsony...-1989.html п.с. 5 тоже крутая |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |