![]() |
Я уже все серии пересморел на amult.ru и с субтитрами и с переводом.Симсонов вечно не хватает :krik: |
Цитата:
... симпсонов смотрю с момента их появления на ren-tv,то есть с года 99-ого где-то даже на кассеты записывал |
сауз парк козырнее! |
недавно пересматривал первый сезон, ехх, круто :horosho::horosho: |
Жизненный мультик - при этом много стёбов:D:horosho: |
Бля, пшел я смотреть... мож муза нагрянет, а то текст не могу написать! ))))))))))))))))) |
пиздец пацаны ну нахуй этих симпсонов какда на личном фронте такой писдец :miha: я аш напился с горя |
Барт рулит....Гомер сука тупой:D |
я в рот ебал нахуй ребята пиздец |
В натуре в рот ебал:eek: |
По 2х2 прям таки душевно : симпсоны:horosho: грифины:horosho: футурама :horosho: южный парк :horosho: |
Цитата:
|
В Симпсонах нравится то, что в каждой серии есть подтекст, внутренняя проблема, касающаяся многих людей. Это не просто набор шуток и подколов, имхо. Мэтт Грюнинг очень крут. Он воздвиг сильную концепцию: он подаёт бытовые проблемы так, что на них можно и не обратить внимания. Вобщем, устал, но надеюсь, что меня поняли. |
Цитата:
Симпсоны,отличный мульт-лет 10 их смотрю:kiss: жалко что их по рентв перестали показывать:(как щас помню..воскресенье...10.00 |
Цитата:
|
любимый мульт :horosho: просто нееечто :D смотрю с детства раннего прям :dovolen: |
симпсоны верны традициям :) |
самый пиздатый мульт:horosho: правда давно уже не смотрел........ |
обажаю этот мультик :kiss: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club4022557 |
Цитата:
А насчёт перевода и картинки если уж не можешь найти норм версию, то проще подкопить денжат и лицензионного купить |
Их же вроде опять по выходным по Рен тв с утра показывают? |
последняя серия тоже прикольная....вообще последние сезоны очень радуют не знаю что их критикуют |
Я отстал походу от всех новых сезонов вообще,так как смотрю Зэ Симпсонов и Футураму строго по "дважды двум". :morj: |
Помню школу въёбывал чтобы этих жёлтеньких посмотреть!):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |