![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video-4022557_92515915 новая серия симпсонов...вышла позавчера....тут оригинал с русскими субтитрами :dovolen: |
Вчера смотрел серию про шмаль. Охуеть она прикольная! |
:D |
я 19 сезонов полностью посмотрел уже:inlove: |
Цитата:
|
любил раньше на украинском языке смотреть :horosho: |
Цитата:
|
Я обожаю этих желтый уродцев. :D:horosho::horosho: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://simpsonhomer.net/ :dovolen: |
я вот недавно смотрел на 2х2 и уже не понял, почему так любил их раньше в основном скучно все или просто серии в повторе смотреть не могу |
Цитата:
|
раньше смотрел.. встал с утрица - убился :rolleyes: |
Симпсоны, гениальный серал, который отлично обличает пороки Американского общества в мягкой и шутливой форме. |
Да и Старые и Новые Супер :) Про Жизнь Все и Не Напрягает |
Мой любимый мульт |
Цитата:
|
Положительно отношусь к персонажу Барта :horosho: |
У меня пяцот лет назад был брелок с Гомером.Он там кароч с пивом в одной руке и с пультом в другой.Блин,походил с ним около 2-ух лет,наверное,а потом потерял :( А такой клёвый был.... |
Помоему, гениальный мультик:horosho: Люблю его, собственно зачастую только его и можно смотреть по ТВ (2х2). Гениальность в том, что он вроде бы и расслабляет, мозг отключает, а с другой стороны в нем показаны пороки современного общества. Зачастую даже заканчивается он на каком-то негативном моменте и думаешь: "А все должно закончится по другому!". Ведь обычно в мультиках всегда побеждает добро, а тут зачастую добра то нет. Но по этому сериалу точно видны минусы и пороки то, что привычно высмеивается в резкой форме. И не надо думать, что это только американское общество, вы сами то от этого далеко ушли?:D Плюс какие-то свои фишки, черты, что немаловажно для продукта в современном телевидении. В Симпсонах какие-то грубости это норма, многие взрослые даже говорят, что это бестактный и безнравственный мультфильм, а если подумать, то мы сами зачастую герои этого сериала. Это такой своеобразный театр, поэтому герои представлены в совершенно разных ситуациях и образах (Тот же Гомер-то супермэн, то грабитель). Но каждая серия раскрывает какой-то свой образ. Такой своеобразный подтекст. Так что, помойму, Симпсоны - это и какое-то развлечение, и то над чем в принципе, можно задуматься. Просто относится надо иногда попроще к Симпсоновскому формату:horosho::bomba: Добавлено через 3 минуты И кстати, в Симпсонах бывают отражены и высокие, добрые темы. К примеру, Гомер выбирает между покупкой кондиционера и муз. инструментом для Лизы... Так что не только грязь есть в Симпсонах, как это утверждают многие, надо лучше присмотреться:horosho: |
Симпсоны,соус парк и футурама:horosho: мультики которые нас переживут:horosho: |
симсоны это ваще охуенский мульт:guinda::horosho: |
кто знает где скачать Грифинов?:p:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |