![]() |
тихий а.к.а bugaga - чтоб ты знал СД БОГ! (neDiss ili da) мне это приснислось ночью и я записался АЪАЪАХАХАХА Раняя версия была в плахом качестве=) По идеи вася прошла пасха и праздники и в россиию ворвалась генста класика. Последние новости витя узнает из инета, его друга избил, кент друга снуп дога полу раздетый. Теперь он не спит ночами и сидит дома, это тимати фобия сказал ему ддоктор. Но не чё витя сможет пережить это, маленькие стон стима взбудоражил гето. Это паходу заговор да чёж за фигня, одесский терминатор скоро найдёт меня. И русских ненавижу и негров тоже, моя ненависть психиатров тревожит. Денег на пивко и кокс нету снова, всё отдал за фит с оксимиророном. Остальное растерял в бешеной драке когда убегал в торопях от драги. СКАЧАТЬ в хорошем качестве ЭТОТ ТРЕК"!!! |
neploho :D |
бля. ман, ты залупил неплохо, покачественнее вышло чем прошлый трек, Виктор должен его услышать:o p.s где обещанный автограф на груди?:rolleyes::o:o |
Цитата:
Спасибки) |
ахуеть :morj: |
это полный хдддч:D;) |
нормалек:horosho: |
а чо ничо не добавил??? |
ну ты тип:D:horosho: |
надеюсь ты во сне воспользовался моментом и дал по ебалу этому жирдяю ?:D |
надеюсь СД гавно это услышет |
СД, мы ждем твоих комментов))))) |
интересный,грамотный трек! Меня вкатило! Сд думаю будит плакать,когда услышит! |
аа!!круто))):seva: |
рифмы понравились некоторые :kiss: |
очень филосовский текст:D:o |
ебать!!!!!!!!!!! ты жжёшь мэн :horosho: сцуко 3ю тему твою вижу и всё подколы, но крутанские))) |
а чё за фит с оксюмироном дайте ссылку=) |
Цитата:
http://dump.ru/file/2534060 И эл хамер не записался АХХАХА:D Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ты чё то курнул видно :D я вроде как про это Цитата:
|
ты чё то внатуре курнул дико дружище видимо :))) я понял что от лица сд ... фит этот реально существует ?:) есть ли на него ссылка?:) ИЛИ может я ебанулся? |
Цитата:
|
Сд лох |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=22828 ну ты к нему можешь в профайл зайти и все темы найти) |
спс |
:eek:нихуя се |
вау! О да! Шашлыки! |
Я вижу люди радуются))) устроил бы голосование))) кто под этот минус круче зачитал:bomba: |
ну конечно было бы интересна! Но думаю исход уже предрешен! Сд ведь слаб! |
тип:horosho: |
всем доброе реп утро! |
чет не очень... |
Если честно, на трубу скинул все 3 трека))) Больше всех понравился Eminem - его нельзя перечитать!!! :king::king::king: СД взял минус эма, зачитал с теми же интонациями и темпом как и эм! Тихий, просто по пуле читанул) мне больше чем СД понравился) :horosho::horosho::horosho: Текст чисто под последние события подходит и не грама фальша :D Тихий, такими треками привлекаешь внимание:saint: удачи, ман) |
о да парень! Адекватная оченка! Тихий перечитал сд! И техника,и текст! |
Цитата:
|
ахуеннооо! :horosho::horosho:мэн дай контакт свой, поговорить надо...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему мою оченку не принял? 1.тихий 2. Eminem 3. Сд Так как я английский реп не очень, А так,чисто мое мнение! |
трек ахуенен ,СДлох |
Ну вы негры даёте:rock: |
тема диссов на Витю уже исчерпала себя и воспринимается не иначе как просто тупизм.. но блять)) трек то смешной :) Молодчина, бро :horosho: |
щас что круто перепивать треки?:mad: |
всем спасиба=);) |
:D классно, делай еще=) |
|
Эм просит фит:eek: |
Тихий ты достал эт те не чат и флудить даже в своей теме не стоит а сообщении в стиле оба боа xаха и т.д. флуд |
мисси тебе посты жалко? Не тормози! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |