![]() |
хз че все так восхищаются.... трек ничего особенного раз послушал второй врядли буду... Успехов :horosho: |
Первый чет вапще мимо ушей прошел Наська как всегда:horosho::meat: тут без базара:kiss: Димончик тоже пиздато и по тексту, и по смыслу, и по читке.Но смысл и текст:horosho: |
классный трек))Настя радует:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из рэпа только Лаки понравился и куплетик грамотный такой, ну и отдаю честь припевчику конечно же. |
Благодарю:lilb: |
припев понравился |
посная репчила |
Цитата:
|
вообще шикарно ;) |
Цитата:
|
припев понравился :dovolen: |
Да,есть в нём что-то такое..)) |
где писались, кто сводил? текст можно было более проработать, чтобы сильнее раскрыть тему, а так немного сыровато, на мой взгляд. музыкальная концовка трека оставляет желать лучшего. |
Цитата:
|
Классноо |
Благодарчик!;) |
я б ток 1 куплет со 2 местами поменял бы:guinda::horosho: припев пейсатый |
Девушка отлично поёт!!!:horosho::horosho: Очень понравилось!!:saint::saint: Читают оба заебок)))) Второй больше понравился и по исполнению и по читке! :horosho: В тексте про грип особенно улыбнуло! Гг :p трек хорош! На рэпит! ;) Буду время забегай сюда! ;) https://www.hip-hop.ru/forum/dron-dsk-ignor-sed-oy-by-prod-362068/ |
Спасибо!:rolleyes: |
Первый чувак это ппц :facepalm: да и второй тоже самое :facepalm: припев так се |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
пиздища заканчивай читать уже:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус и текст банальны. Повторюсь, первый МЦ не очень понравился. Ну а так, на 4ку, молодцы, старайтесь) |
миша, всё хуйня:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |