![]() |
Tim Skate, Наська Little B., LUCKY - Последний шанс |
ахуненный трэк круто качает, все молодчики, рифмочки на высоте хотя модно было и получше, про Азарова ваще в тему, все бля я пошел на митинг!!!! |
Первый не понравился. Какое-то странное чувство ритма. И почему-то бесит меня, когда в данном контексте употребляют слово "система" :D Второй - подачка хорошая, намного удачнее первого слушается ;) ЛитолБи - припев козырный прям :kiss::horosho: |
Крутой трек, 1 только нудновато зачитал. Наська, хочу от тебя ребенка:inlove::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Тим сделал пятого)))) Наська красава)закину в аимп) |
неплохая социалка такая;)Наська как всегда красавчик:kiss::horosho:Сама знаешь,что твое пение обожаю;) из парней болше Лаки понравился,интонации и рифмы посильнее,да и смысла как то поболе,как по мне:)ХЗ))) |
Спасибо,Господа!!!))) Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
;) Настя самая крутая |
Цитата:
ты чё себе шаблон такой сделал?:morj: |
Cильно.....Ахуеннно поешь!!!!! 2 Мц не хватает техничности И рифмовочки подлатать, но вокал тащит!!! А вот последний мц тоже порадовал..!!!! П.С. Очень хочу учлышать как ты хуесосишь кого нить крепким диссочком, тебе пойдет!!! :cool: |
Цитата:
говори как есть, только не "нормально":guinda: |
Довольно сильно.....Мне нравиться........Понимаешь такой прикол я всегда о трэке сужу по качеству если оно отстуствует то сто про что трэк весь дерьмо иб окачество решает, а в вашем трэке довольно пиздатенько...... Но я бы хотел услшыать фишек по оригинальней!!! |
Цитата:
|
Минусяка понравился. :horosho::horosho::horosho: Настена на высоте. Первый тип как то средне зачитал. Димон прикольно застилил. Только в начале не понравилось. Но а так нормально получилось. Атмосферный трэкан. |
красиво Настенька:kiss:. читаки не понравились.:mad: испортили саундтрек из гта4 |
Спасибо, ребятки:kiss: |
Никого уже не удивляет прекрасность Настюшкиного вокала. Второй МЦ еще хорош. Он хоть знает, о чём читает, а не воду льет |
Вот такой вопрос назревает......За что люди тебя ценят...За твой вокал или за твои пропорции:lilb: |
спела будь здоров:horosho::inlove: первый читака не очень приколол остановками надо было плотнее стелить:| второй отличноу;) и перебежечки тоже в тему:horosho: |
У Димки класный текст по смыслу. Там даже как то похуй на исполнение. От души бля :(:( |
Цитата:
Цитата:
|
качество найс и сведение :horosho: кто первый читает- как то не очень подача и текст вкатили; как то побыстрее немного хотелось бы услышать и понапористее; припевчик хорош:horosho:)) второй парень лучше читает, но в плане текста опять же не вкатило..чего то там не хватает, изюминки что ли.. |
минус заезженный пиздос первый мц скучно зачитал а лаки мц вроде норм Я пьяен, блеать |
норм вышло. насчет техники тут трут.ь хз лаки и так норм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
завтра слухану ещё1 раз |
оч понравился трек :horosho: все на уровне зачитали,наськи куплен щикарен. |
Цитата:
А где у меня там куплет-то:confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды ну вообще ахуенно,наська поёт как профессиональная певица |
Цитата:
Показать скрытый текст
наська хочу тебя:kiss::kiss::kiss::|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то на уровне дино мц:black: ну а воще по красоте:horosho: |
технично! |
секси голосок прям таки , ахуенно :horosho: ребята не понра |
припев понравился в формате радио..))) первый Мс делает много незаполненных пауз, это на мой взгляд выглядит недоработанным моментом, и даже не в минусе дело...второй Мс приятнее слушается чисто по ОВ, трек не батловый по рифмам претензий нет...)) в целом хорошо)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаем вам хорошего дня и приятных выходных:) :morj: |
Цитата:
|
припев:horosho: под первого только засыпать:sleep: второй зачитал лучше,но тоже не айс. Little B тянет этот трэк только. |
привет хорош:meat: |
Цитата:
Цитата:
Но они ведь тоже старались:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: