новый пользователь
26 января 2011, 20:32
| | |
#1 (ПС)
| Тимас- задаюсь вопросом (Рэпер из Ялты)
Ценим Видос и Комментим!!! жду обоснованной критики )) и советов на будущее...для улучшения снятия новх видосов )))
ВСЕм СПС)))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 января 2011, 22:12
| | |
#2 (ПС)
| Я - Я самый обоснованный комментщик  Во первых загни козырек у кепки, сбрей хуйню или хвост как лучше назвать, поменяй обтягивающие портки и ботинки, ну хотя ботинки можешь оставить. Прекращай читать какой ты крутой и как ты куришь анашу.
Да кстати ,,все мое окружение разпиздяи каки я сам,, ты до кого, что пытался донести своим трэком распиздяй? мне так например нечего слушать умного от распиздяя.
Девушка красивая, ник стремный у тебя по типу Тимас -Тиман -Тимати 
Ну а так вроде нормально  проголосовал за ,,на первый раз покатит,, | | | | новый пользователь
26 января 2011, 22:22
| | |
#3 (ПС)
| Хочу...заметить у меня может и узкие штаны,а у тебя узкое мышление...если ты ассоциируеш моё имя с Тимати...АХХА))) смешно)) | | | | Вернулся
27 января 2011, 20:02
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я - Я самый обоснованный комментщик  Во первых загни козырек у кепки, сбрей хуйню или хвост как лучше назвать, поменяй обтягивающие портки и ботинки, ну хотя ботинки можешь оставить. Прекращай читать какой ты крутой и как ты куришь анашу.
Да кстати ,,все мое окружение разпиздяи каки я сам,, ты до кого, что пытался донести своим трэком распиздяй? мне так например нечего слушать умного от распиздяя.
Ну а так вроде нормально  проголосовал за ,,на первый раз покатит,, А чо так злобно?
) Видел его выступление в Симферополе как то случайно))) Вполне позитивен парень! А вот в клипе чо то ужасненько как то))) И надо по моему расширить гардероб! Узнал по кепке!)))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 января 2011, 20:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Тимас Хочу...заметить у меня может и узкие штаны,а у тебя узкое мышление...если ты ассоциируеш моё имя с Тимати...АХХА))) смешно)) Ну ка скажи мне с каким именем должен ассоциировать человек с широким мышлением? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от СЛОНЯРА -Цитата от ЛеРо Я - Я самый обоснованный комментщик  Во первых загни козырек у кепки, сбрей хуйню или хвост как лучше назвать, поменяй обтягивающие портки и ботинки, ну хотя ботинки можешь оставить. Прекращай читать какой ты крутой и как ты куришь анашу.
Ну а так вроде нормально  проголосовал за ,,на первый раз покатит,, А чо так злобно?
) Видел его выступление в Симферополе как то случайно))) Вполне позитивен парень! А вот в клипе чо то ужасненько как то))) И надо по моему расширить гардероб! Узнал по кепке!)))) Зато ты добряк  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 09:24
| | |
#6 (ПС)
| Голос как у оксимирона) | | | | Особый статус
28 января 2011, 10:49
| | |
#7 (ПС)
| Аффтор, выкинь кепку, смешные портки и стразы из ушей вынь.  | | | | Потрошитель оленей
28 января 2011, 17:12
| | |
#8 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 января 2011, 19:44
| | |
#9 (ПС)
| Тебя спасёт .. только суицид...Дрочила ты ёбнутый)) найди семью и трать на неё время а не на интернет..)))) а то как не зайду ты всё он Лайн))) ах да и кстати...поставь свою аву..интерестно взглянуть на умника)))ты наверное в жизни ещё хуже...задрод...
А вообще...смотрю тебя только шмотки волнуют тебе чо одеть нехуй ??? | | | | Южный рэмбо
28 января 2011, 21:24
| | |
#10 (ПС)
| Тимас,жжёт и он хуй ложил на всяких уёбков!!!Сосите огромный член недорэперы!!!=)))) | | | | Потрошитель оленей
28 января 2011, 21:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от mc_пух Тимас,жжёт и он хуй ложил на всяких уёбков!!!Сосите огромный член недорэперы!!!=)))) Уебков походу больше, а значит и хуев у них больше, а значит намного больше хуев положено на Тимаса жжгуна  | | | | новый пользователь
29 января 2011, 08:05
| | |
#12 (ПС)
| ,Уебков походу больше, а значит и хуев у них больше, а значит намного больше хуев положено на Тимаса жжгуна,
Ты ёбнутый Старый Ублюдок....о чем ты говориш....от тебя только походу остался Пиздлявый Язычок))) который ты суёш в каждую щель... | | | | новый пользователь
29 января 2011, 08:08
| | |
#13 (ПС)
| Ты ёбнутый старый Ублюдок !!! от тебя походу остался только пиздлявый язычок!!! которому делать нехуй вот он и лезит в каждую щель))))) | | | | активный пользователь
29 января 2011, 16:33
| | |
#14 (ПС)
| А кто снимал видео, не Миша ? | | | | Потрошитель оленей
29 января 2011, 16:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Тимас Тебя спасёт .. только суицид...Дрочила ты ёбнутый)) найди семью и трать на неё время а не на интернет..)))) а то как не зайду ты всё он Лайн))) ах да и кстати...поставь свою аву..интерестно взглянуть на умника)))ты наверное в жизни ещё хуже...задрод...
А вообще...смотрю тебя только шмотки волнуют тебе чо одеть нехуй ??? Ты по мозгам еще больше клоун, чем на видосе 
Во первых мне не надо искать семью, она у меня уже есть 
Во вторых на аве и так я 
А в третьих можно заходить в прфайл, чтобы все это посмотреть  зайди посмотри, поклатый в зажеванной кепке 
А кроме как угарных шмоток в твоем видосе нет ничего интересного  
Еще совет, перед тем как одевать обтягивающе футболки, сгони жирок, чтобы твой спасательный круг не так при ходьбе тресся)))) |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 29 января 2011 в 16:54.
| | | самый удачливый человек.
29 января 2011, 16:45
| | |
#16 (ПС)
| завязывай с репом бротан пока ещё не поздно  | | | | Потрошитель оленей
29 января 2011, 16:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Браслет завязывай с репом бротан пока ещё не поздно  Смотри сейчас еще скажет, что для х-х сделал ТЫ? покажи свои трэки и тд  | | | | самый удачливый человек.
29 января 2011, 16:54
| | |
#18 (ПС)
| ну я треки без проблем могу показать, ещё кое-что могу показать (женской части населения планеты)  | | | | Потрошитель оленей
29 января 2011, 16:55
| | |
#19 (ПС)
| | | | | Ололошечки Хасла вернулся
29 января 2011, 17:04
| | |
#20 (ПС)
| ЛеРо дай пизды ему пусть отцов знает в лицо  (тока не сядь второй раз  )
от себя клип как и трек хуйня
исполнитель хуйня
телка в начале лучше исполнителя процентов на 5
сиски одного у вас размера
Римы ахуеть Поступать, не трепать, не могу понять , блядь, ебать, стоять, лежать, молча, стирать, давать, хохотать, ласкать, блестать, дрочить (стоп это автору), и еще порядка +100500 миллионов русских глаголов в неопределенной форме, афтар иди в школу еще раз. у мну сестренка в 7 классе также рифмует и то она те в совестке откажет у нёё флейва есть
и еще
явно ты старался парень!
но зря ты с хуйней сюда пришел...
удаляйся от сюда лучше
жаль баба те пизды не дала я бы порадовался например На смерть! Пиздец ахахахахахх сцуко
ссусь блиадь соседей топлю!!!!
аффтару на 0:17 Грач на лопатку насрал например  | | | | Особый статус
29 января 2011, 17:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Тимас Тебя спасёт .. только суицид...Дрочила ты ёбнутый)) найди семью и трать на неё время а не на интернет..)))) а то как не зайду ты всё он Лайн))) ах да и кстати...поставь свою аву..интерестно взглянуть на умника)))ты наверное в жизни ещё хуже...задрод...
А вообще...смотрю тебя только шмотки волнуют тебе чо одеть нехуй ??? Плохое начало.  | | | | Потрошитель оленей
29 января 2011, 18:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от J-Chris ЛеРо дай пизды ему пусть отцов знает в лицо  (тока не сядь второй раз  )
исполнитель хуйня
Римы ахуеть Поступать, не трепать, не могу понять , блядь, ебать, стоять, лежать, молча, стирать, давать, хохотать, ласкать, блестать, дрочить (стоп это автору), и еще порядка +100500 миллионов русских глаголов в неопределенной форме, афтар иди в школу еще раз. у мну сестренка в 7 классе также рифмует и то она те в совестке откажет у нёё флейва есть
и еще
явно ты старался парень!
удаляйся от сюда лучше
жаль баба те пизды не дала я бы порадовался например На смерть! Пиздец ахахахахахх сцуко
аффтару на 0:17 Грач на лопатку насрал например   Ну ты топишь  Пятно тоже припалил, мне еще показалость у него под футболкой майка одета, как у маменькиных сынков, а это просто складки жирка оказались  Можь это и не грач его обделал, а подруга харкнула на спину, мы так в школе тоже делали, чтобы уебки с соплей на спине ходили Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Тимас Тебя спасёт .. только суицид...Дрочила ты ёбнутый)) найди семью и трать на неё время а не на интернет..)))) а то как не зайду ты всё он Лайн))) ах да и кстати...поставь свою аву..интерестно взглянуть на умника)))ты наверное в жизни ещё хуже...задрод...
А вообще...смотрю тебя только шмотки волнуют тебе чо одеть нехуй ??? Плохое начало.  Вместо спасительных адекватных ответов на комменты к своему творчеству, этот молодой человек делает все чтобы его раздавили жернова Х-Хру 
Хули говорить - ТИМАС- | | | | ывыаываывавапм
29 января 2011, 18:04
| | |
#23 (ПС)
| редко че комментирую тут
на че снимали видео?
по треку - минус заезжен, рифмы банальны
по видео - видеоряд норм, кадры есть красивые но тут заслуга природы а не оператора. в остальном всё банально как-то, и это потирание ладоней я в каждом клипе вижу
по прикиду уже пацаны расписали тебе | | | | Ололошечки Хасла вернулся
29 января 2011, 18:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от REIMS редко че комментирую тут
на че снимали видео?
по треку - минус заезжен, рифмы банальны
по видео - видеоряд норм, кадры есть красивые но тут заслуга природы а не оператора. в остальном всё банально как-то, и это потирание ладоней я в каждом клипе вижу
по прикиду уже пацаны расписали тебе хуясе Реймс отписался...
Все пацан взлетит щас в топ.  | | | | Особый статус
29 января 2011, 18:06
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от J-Chris -Цитата от ЛеРо
Смотри сейчас еще скажет, что для х-х сделал ТЫ? покажи свои трэки и тд  ЛеРо дай пизды ему пусть отцов знает в лицо  (тока не сядь второй раз  )
исполнитель хуйня
и еще
явно ты старался парень!
удаляйся от сюда лучше
аффтару на 0:17 Грач на лопатку насрал например   Ну ты топишь  Пятно тоже припалил, мне еще показалость у него под футболкой майка одета, как у маменькиных сынков, а это просто складки жирка оказались  Можь это и не грач его обделал, а подруга харкнула на спину, мы так в школе тоже делали, чтобы уебки с соплей на спине ходили Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Тимас Тебя спасёт .. только суицид...Дрочила ты ёбнутый)) найди семью и трать на неё время а не на интернет..)))) а то как не зайду ты всё он Лайн))) ах да и кстати...поставь свою аву..интерестно взглянуть на умника)))ты наверное в жизни ещё хуже...задрод...
А вообще...смотрю тебя только шмотки волнуют тебе чо одеть нехуй ??? Плохое начало.  Вместо спасительных адекватных ответов на комменты к своему творчеству, этот молодой человек делает все чтобы его раздавили жернова Х-Хру 
Хули говорить - ТИМАС- Просто он еще не понял принципы этого, вне всяких сомнений, Илитного сообщества. | | | | |