![]() |
ТИМАТИ & SLAME – Мои слезы. В память о Децле как вам такое ,от богатенького хуесоса? https://www.youtube.com/watch?v=YHoUTaaCg50 |
Нормально они так с тупаком спели |
а кто из них mad dog (злобный пёс) Показать скрытый текст
тимати до отвратительства не искренен, даже слёзку не пустил
|
Блять кмон, на коммерческом проекте пиздат спич про нравственность а затем пустить это в массы под маской искренности , ебучий тимати иди нахуй, мамку твою шатал :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по заказу иллюминати
|
не понятно как к этому относится |
а вот бы тимади бы так и про лизера спел:cool: |
не люблю тимати, но могу поверить в его искренность, да и извиниться никогда не поздно |
не ну а чо шоу то на уровне сбацали |
Люблю Тимати |
Цитата:
|
гангста парадайс |
Децл Легенда, а тимати ХУЕСОС |
ну жест и слова хороши, только опять вот не вовремя... |
в день похорон децола этот клоун фотку в инстаграмме с доской для серфа на фоне моря выложил какая в пизду искренность. |
первый это вообще кто? как он читает беками под плюс, ещё пищит так хуёво, даже до димасты 2008 года не дотягивает. что касается чурбана, там вообще полный ад. он так нелепо языком буквы переставляет, что мне аж противно слышать это, будто рыбные палочки размалывает, а они к зубам прилипают. мерзость. голограмма децла только вывозит, если чисто старый песняк положить и отрезать левую половину видео на помойку. |
Так что думаете, искренне или нет? Что, бы сказал на это все сам Кирилл, ваши мысли? |
Он слоупок, все это время осмыслял горечь потери? |
Цитата:
Показать скрытый текст
по крайней мере на публику
|
для меня тимати - максимально нелепый и омерзительный персонаж. в любое время его карьеры: начиная от слёз под плачут небеса на фабрике, заканчивая фальшиво-маскулинной движухой с кавказом, приорами, бородами (при том, что ряд влиятельных лиц кавказа ебёт в рот тимана и его петушиную обойму:horosho:). и вот такая хуета не вызывает никаких эмоций и мыслей кроме как: ну ещё один зашквар в запасе у пидораса, ну и хули:confused: а вот что действительно заставляет недоумевать, так это то, что его реально блять кто-то слушает. я в жизни не видел ни одного человека, слушающего тимати. иначе бы я сразу напал на этого дурака и разорвал ему глотку зубами. но судя по интернету аудитория есть и причём серьёзная. настолько серьёзная, что люди поддерживают этот насквозь фейковый трибьют. такой же фейковый как его жизнь:chet: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/26/2878355cea5f23ae775.jpg |
Цитата:
чмошник ты ебаный, разрываешь только своё очко пробками несоразмерными. встреть ты вживую тимати, упал бы ему в ножки и рассказал, как сам слезу пускал под плачут небеса и дрочил на алексу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои злёзы моя беджаль - ооо , тимати такой рыличный - как ....:nuttkase: |
Цитата:
Это просто охуительно:king: |
вызывает подозрение голограмма взрослого Кирилла,это он вообще? или это Тима с дредами сыграл и его ещё |
Цитата:
На счёт текста Тимати,ну хз,может выдавлено,но чутка есть искренности,сейчас переслушал,без видеоряда.Но один хуй тут как выше написал,была идея победить в шоу,прям 100про. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это конечно прекрасно,но немного непонятно о чём он чешет,в плане того,что,мол я- коммерция,а Децл-андер,если изначально Децл это продюссерский проект,но даже если это за скобки вынести,звучит так как будто Тиман всё осознал,и больше не будет клепать рэп по формуле мемы+популярные слова=шлягер |
Цитата:
|
Цитата:
Ты алкоголь попробовал там шоли, звучик?)))) |
хз двоякое впечатление. Но Тимати выглядел не искренним а вот голограмма и сама задумка :horosho: как инфоповод хороший, разлетелся. |
неплохой трибьют,а вот на счет искренности можно поспорить |
как бы и нехуй тут сказать по этому поводу.. |
Цитата:
дима шокк? плачут небеса могла достаться диме шокку, но доминик попал на фабрику и песня ушла к тимуру?:confused::confused::confused: |
голограмма :horosho: |
Как на это согласился батя Децла? Просто блять как? Сука рифмы просто жуткие, что нельзя было заказать нормально гострайтера? пиздец если в целом. |
Тимати - злобный пидорас и лицемер! |
не верится |
задумка крутая как для шоу. голограмма, музыка. тут многие пишут про "рифмы плохие":confused: и всё такое. лично я считаю что в подобных песнях важнее содержание например, чем рифмы и всё такое. у Тимана ж во всех песнях с рифмами худо-бедно. если это искренний поступок и хотя бы от части текст реально отражает внутреннее состояние..... то это круто. единственное что смущает, так это реализация такой песни в рамках шоу. если говорить о искренности, то вопросов бы не было если бы этот трек вышел как сингл например, с пред историей, с клипом на худой конец от того же Худякова, и это бы выглядело как реально поступок. а в такой подаче как то слабо верится вообще в "искренность" и всё такое. |
не доступно |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Zd2Fbif0YpQ https://www.youtube.com/watch?v=LIBvl-uG_iY на рутрэкере есть архив с его сольными песнями Дима для россии сделал гораздо больше чем шокк для своего аула, хотя по паспорту немец. RIP |
Не думаю, что это была переоценка ценностей... Цитата:
|
1:28 - "нужно было вытащить тебя", - куда Тимати его вытаскивать собрался?:confused: |
ебать вы вспомнили пацаны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |