![]() |
Цитата:
|
Мои злёзы моя беджаль - ооо , тимати такой рыличный - как ....:nuttkase: |
Цитата:
Это просто охуительно:king: |
вызывает подозрение голограмма взрослого Кирилла,это он вообще? или это Тима с дредами сыграл и его ещё |
Цитата:
На счёт текста Тимати,ну хз,может выдавлено,но чутка есть искренности,сейчас переслушал,без видеоряда.Но один хуй тут как выше написал,была идея победить в шоу,прям 100про. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это конечно прекрасно,но немного непонятно о чём он чешет,в плане того,что,мол я- коммерция,а Децл-андер,если изначально Децл это продюссерский проект,но даже если это за скобки вынести,звучит так как будто Тиман всё осознал,и больше не будет клепать рэп по формуле мемы+популярные слова=шлягер |
Цитата:
|
Цитата:
Ты алкоголь попробовал там шоли, звучик?)))) |
хз двоякое впечатление. Но Тимати выглядел не искренним а вот голограмма и сама задумка :horosho: как инфоповод хороший, разлетелся. |
неплохой трибьют,а вот на счет искренности можно поспорить |
как бы и нехуй тут сказать по этому поводу.. |
Цитата:
дима шокк? плачут небеса могла достаться диме шокку, но доминик попал на фабрику и песня ушла к тимуру?:confused::confused::confused: |
голограмма :horosho: |
Как на это согласился батя Децла? Просто блять как? Сука рифмы просто жуткие, что нельзя было заказать нормально гострайтера? пиздец если в целом. |
Тимати - злобный пидорас и лицемер! |
не верится |
задумка крутая как для шоу. голограмма, музыка. тут многие пишут про "рифмы плохие":confused: и всё такое. лично я считаю что в подобных песнях важнее содержание например, чем рифмы и всё такое. у Тимана ж во всех песнях с рифмами худо-бедно. если это искренний поступок и хотя бы от части текст реально отражает внутреннее состояние..... то это круто. единственное что смущает, так это реализация такой песни в рамках шоу. если говорить о искренности, то вопросов бы не было если бы этот трек вышел как сингл например, с пред историей, с клипом на худой конец от того же Худякова, и это бы выглядело как реально поступок. а в такой подаче как то слабо верится вообще в "искренность" и всё такое. |
не доступно |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Zd2Fbif0YpQ https://www.youtube.com/watch?v=LIBvl-uG_iY на рутрэкере есть архив с его сольными песнями Дима для россии сделал гораздо больше чем шокк для своего аула, хотя по паспорту немец. RIP |
Не думаю, что это была переоценка ценностей... Цитата:
|
1:28 - "нужно было вытащить тебя", - куда Тимати его вытаскивать собрался?:confused: |
ебать вы вспомнили пацаны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |