алё на! это я на!
2 января 2011, 17:05
| | |
#351 (ПС)
| это бакс мани на фотке?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
2 января 2011, 17:22
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от 4162 это бакс мани на фотке?  Да, это я такой крутой!!!
Щас Тимати пел в передаче Песня Года на телеканале Россия 1
Шикарно спел, красава Тиман  | | | | .
2 января 2011, 17:52
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от 4162 это бакс мани на фотке?  ну, оленюга длинный, пиздец дрыщь безмозглый, ну для тимати шлюхой сойдёт. Добавлено через 1 минуту 1 секунду у меня такое ощущение, что Бакс немного отсталый, если да, то мне искренне жаль твоя ошибка природы, на твоём месте яб застрелился. | | | | новенький
2 января 2011, 18:39
| | |
#354 (ПС)
| клип качественный, продакшн отличный  , тимати хуйня  | | | | в Бане
2 января 2011, 19:42
| | |
#355 (ПС)
| | | | | Старина
2 января 2011, 22:28
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от racoon167 -Цитата от ВОДОНУСИК
Ну да, ржач порой дикий  . Ну так это хейтеры и завистники набегают, пишут бред, вот темы потому и превращаются в тролло-цирк. Хейтеры троллят всегда И думаю за такие бабки(чтоб там Тимати не пиздил) ПиДидди и с тобой фитанул бы. тут как раз другая ситуэйшен, пидиди миллиардер и вряд ли ему нужен какой то там миллион, и он такой артист что с кем попало не будет писать фиты даже за 10 лямов ты просто дурачок  Ага)) поэтому пафф в Киеве на частной вечеринке и выступал в прошлом году))) | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:38
| | |
#357 (ПС)
| как работа с пи диди клип очень слаб и работа режиссера и оператора неинтересна,худяков себя изжил чтоли...
тимати с накрашенной бородой на бондарчука стал похож  | | | | в Бане
2 января 2011, 22:57
| | |
#358 (ПС)
| Я хочу пожелать Тимати чтобы он не сошел с того пути по которому идет и чтобы со стороны людей которые испытывают антипатию было меньше ненависти.
Kогда же они осознают, что Тиман как правильный садовник, вы кидаете в его огород камни а он их собирает и строит пирамиду по которой поднимается вверх ! | | | | друг ходора
2 января 2011, 22:59
| | |
#359 (ПС)
| ничего против Тимати не имею..просто что хотелось бы сказать, что хотелось бы отметить - очередная черная шляпа, которую он проспонсировал..вот где бабки народные пилятся, на черные залупы | | | | новый пользователь
2 января 2011, 23:03
| | |
#360 (ПС)
| вот почасти песни , можно было бы чё нить получше сделать...хули тут одно и тоже) музон вообще такой ненравиться... хуёвый биток... со снупом прям получше было !!! | | | | Павел
3 января 2011, 00:07
| | |
#361 (ПС)
| Такую тему наверно даже и не стоило создавать здесь, так как хип-хопом там не особо то и пахнет, любая мтвишная-бабская поп группа, на порядок интереснее этих голубцов в кожаных брюках. | | | | в Бане
3 января 2011, 03:05
| | |
#362 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 января 2011, 03:09
| | |
#363 (ПС)
| без троллей не обошлось, ага. | | | | нормальный пользователь
3 января 2011, 03:21
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Клип шикарен! Горжусь, что в нашей России есть как минимум один рэппер, способный на равных выступать с мировыми звёздами! Тимати заслужил этой шикарной работой нашего уважения!
Трек и клип с Пи Дидди почти для всех рэпперов в России - недостижимая высота! Он не рэппер это во-первых,трэк и клип с диди(cреди норм рэпперов) никому в хуй не стучить.Заебал ты Бакс на своего кумира дрочить,сходи вон в тему с Мироном глянь как реальный рэп делают  | | | | алё на! это я на!
3 января 2011, 08:25
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от 4162 это бакс мани на фотке?  Да, это я такой крутой!!!
Щас Тимати пел в передаче Песня Года на телеканале Россия 1 Шикарно спел, красава Тиман  Под фанеру, не?
Да уж. ТЫ действительно TRUE WHITE NIGGA HUSTLER, ага.   |
Последний раз редактировалось Оним, 3 января 2011 в 08:26.
Причина: ...
| | | в Бане
3 января 2011, 14:39
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от Baks Money -Цитата от 4162 это бакс мани на фотке?  Да, это я такой крутой!!!
Щас Тимати пел в передаче Песня Года на телеканале Россия 1 Шикарно спел, красава Тиман  Под фанеру, не?
Да уж. ТЫ действительно TRUE WHITE NIGGA HUSTLER, ага.   Не знаю. Но на телевидении часто под фанеру поют, просто иначе там нельзя | | | | В резонансе
3 января 2011, 15:43
| | |
#367 (ПС)
| | | | | ХХ.ру
3 января 2011, 16:18
| | |
#368 (ПС)
| Сколько он на этот раз забашлял, я в курсе, что он Снупи 350 косарей за совместку дал.
По клипу, снят на уровне штатов, там по другому не умеют, дорого кароче.
Бля тимон жирный стал, побрил череп, теперь на СД похож, только не бритый. | | | | Консильери
3 января 2011, 17:17
| | |
#369 (ПС)
| после этого клипа хочется похаслить. но Бёрдман пиздаче в этом плане Добавлено через 1 минуту 2 секунды ах да, нахуй их из раздела Рус Рэп!  | | | | в Бане
3 января 2011, 17:32
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от BCity Сколько он на этот раз забашлял, я в курсе, что он Снупи 350 косарей за совместку дал.
Бля тимон жирный стал, побрил череп, теперь на СД похож, только не бритый. Про Снупа твоя инфа с потолка взята.
Витя не порадуется сравнению   | | | | .
3 января 2011, 19:00
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Erbosha -Цитата от Baks Money Клип шикарен! Горжусь, что в нашей России есть как минимум один рэппер, способный на равных выступать с мировыми звёздами! Тимати заслужил этой шикарной работой нашего уважения!
Трек и клип с Пи Дидди почти для всех рэпперов в России - недостижимая высота! Он не рэппер это во-первых,трэк и клип с диди(cреди норм рэпперов) никому в хуй не стучить.Заебал ты Бакс на своего кумира дрочить,сходи вон в тему с Мироном глянь как реальный рэп делают   | | | | активный пользователь
3 января 2011, 19:14
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от BCity Сколько он на этот раз забашлял, я в курсе, что он Снупи 350 косарей за совместку дал.
Бля тимон жирный стал, побрил череп, теперь на СД похож, только не бритый. вроде Ле Трюк спалил что 300 всего. | | | | в Бане
3 января 2011, 23:00
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от BCity Сколько он на этот раз забашлял, я в курсе, что он Снупи 350 косарей за совместку дал.
Бля тимон жирный стал, побрил череп, теперь на СД похож, только не бритый. вроде Ле Трюк спалил что 300 всего. Ну не знаю, Ле Трюк с Тиманом не общаются почти. Если такая сумма и есть, то это коммерческая тайна в которую Ле Трюка посвящать никто не будет.
Тимати говорит, что всё за респект.
Ну если Снуп например и с Джамом фит замутил и тут могут быть вопросы, то Пи Дидди так богат, что деньги от Тимати для него - это копейки. Поэтому странно рассуждать о том сколько Тимати отвалил Пи Дидди за фит. Да и Пи Дидди дорожит своим именем и репутацией и с лохами фиты писать не будет, тем более за деньги | | | | новенький
3 января 2011, 23:47
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от BCity Сколько он на этот раз забашлял, я в курсе, что он Снупи 350 косарей за совместку дал.
Бля тимон жирный стал, побрил череп, теперь на СД похож, только не бритый. вроде Ле Трюк спалил что 300 всего. Ну не знаю, Ле Трюк с Тиманом не общаются почти. Если такая сумма и есть, то это коммерческая тайна в которую Ле Трюка посвящать никто не будет.
Ну если Снуп например и с Джамом фит замутил и тут могут быть вопросы, то Пи Дидди так богат, что деньги от Тимати для него - это копейки. Поэтому странно рассуждать о том сколько Тимати отвалил Пи Дидди за фит. Да и Пи Дидди дорожит своим именем и репутацией и с лохами фиты писать не будет, тем более за деньги Откуда ты знаешь,общаются или нет?
Ты жополиз
Думаешь Тиман тебя возьмёт к себе в лейбл?
Ты зря напрягаешься
Сначала Смоки жопу лизал,потом ДИмасте,теперь тимати
Ты писал что то про сотрудничество с black star inc,сами ребята из black star inc об этом знают?
Или это плод твоего больного воображения и ты выдаёшь желаемое за действительное?
Парень,ты ничем не привлекателен.как человек,и как творческая личность,нахуй ты кому то сдался?
Рости,потом лижи жопу звёздам,и быть может тогда они обратят на тебя внимание
Сейчас,обращать внимание не на что,пустое место | | | | в Бане
4 января 2011, 01:12
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от CATAHA -Цитата от Baks Money -Цитата от Лёша Chooze
вроде Ле Трюк спалил что 300 всего. Ну не знаю, Ле Трюк с Тиманом не общаются почти. Если такая сумма и есть, то это коммерческая тайна в которую Ле Трюка посвящать никто не будет.
Ну если Снуп например и с Джамом фит замутил и тут могут быть вопросы, то Пи Дидди так богат, что деньги от Тимати для него - это копейки. Поэтому странно рассуждать о том сколько Тимати отвалил Пи Дидди за фит. Да и Пи Дидди дорожит своим именем и репутацией и с лохами фиты писать не будет, тем более за деньги Откуда ты знаешь,общаются или нет?
Ты жополиз
Думаешь Тиман тебя возьмёт к себе в лейбл?
Ты зря напрягаешься
Сначала Смоки жопу лизал,потом ДИмасте,теперь тимати
Ты писал что то про сотрудничество с black star inc,сами ребята из black star inc об этом знают?
Или это плод твоего больного воображения и ты выдаёшь желаемое за действительное?
Парень,ты ничем не привлекателен.как человек,и как творческая личность,нахуй ты кому то сдался?
Рости,потом лижи жопу звёздам,и быть может тогда они обратят на тебя внимание
Сейчас,обращать внимание не на что,пустое место Ты не в теме совершенно, да и пофиг, зайди на http://timati.su/publ/ustav/1-1-0-1 и прочитай там моё имя и фамилию в официальном документе. 10 минут назад этот клип показали по МУЗ-ТВ Ура!!!! Клип в ротации, завидуйте, хейтеры!!! | | | | |