Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
ещё не наркоман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 15:49
  #126 (ПС)
давай фото шмоток что выхватил.
Показать скрытый текст
лучше фото пиздатых тёлочек

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 15:57
  #127 (ПС)
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение
Ура, меня завтра оденет сам Тимати, уже разговаривали, я так рад, а потом улетаю в Дойчланд

Вот инфа:

1.07.11 в 16.00 ТЦ Атриум Concept – corner Black Star Тимати и журнал Браво подготовят тебя к лету. В рамках презентации долгожданной летней коллекции «Day & Night» – fashion looks, Каждому гостю concept corner'a мерч-бутика Тимати в первый день июля представится уникальный шанс: Тимати и Артем Гнус ЛИЧНО оденут тебя и составят несколько концептуальных "looks" на каждый день, которые отлично подходят для прогулок по городу и клубных тусовок. Новая Коллекция будет представлена в рамках нового грандиозного проекта Merch Boutique by Timati, тренд этого сезона: Casual & Sport, а также яркий Street Style. Над дизайном каждой модели Тимати работал лично, руководствуясь тем, чтобы образ был актуальным, неповторимым и подчеркивал индивидуальность поколения Black Star. Тимати, как уже неоднократно говорилось, стал первым артистом, задавшим тенденцию выпуска одежды от звезд в России. На Западе акулы мирового шоу-бизнеса уже давно практикуют производство и продажу одежды собственных марок. 50 Cent, Snoop Dogg, P. Diddy продвигают свои коллекции через интернет много лет. У нас в стране хедлайнером в этом направлении, как и во многих других, снова стал ведущий хип-хоп исполнитель страны - Тимати. Итак, 1 июля в 16.00 Тимати и журнал Браво ждут в ТЦ Атриум самых модных и продвинутых любителей качественной одежды столицы.

Тему прошу не удалять, меня не банить, т.к. тема с обсуждением Тимати закрыта и удалена, так что мне не куда больше слить инфу, к тому же я форумщик буду одет Тимуром и ещё полно говёных многих тем не удаляют, а тут норм тема по формату форума, не надо пожалуйста срыватся и делать действия исходя из личной неприязни.Мир
Брей жопу перед мероприятием.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 16:01
  #128 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
класс
да, спасибо, предлагаю форумщикам собираться там
сто пудов можно будет даже потанцевать, девушки будут красивые, я уже бывал на мероприятиях Тимати и не только, хорошо проведёте время
буду
все будем

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 16:13
  #129 (ПС)
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
все будем
Устраиваем флеш моб там...все приходим в футболках Хип-Хоп.Ру

просто Рома :l
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 16:23
  #130 (ПС)
-Цитата от R'JIFER[CG] Посмотреть сообщение
От одного заголовка обосрался,лучше пусть меня 50 подготовит к лету чем этот модный хуй
тебя бы сто пудов не выбрали, а меня выбрали, потому что у меня есть опыт работы на мероприятиях такого рода, я так рад, так рад
я там получу автограф Тимати? И буду рад,так рад?

Страница 6 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: Браво, модна, Одежда, современно, тимати