- и втыкай в наш влоу это DasBeste ёба!
Хай всем привет а это опять я, ваш всеми любимый и уважаемый Mr.Huggls ака MStuff, как ты там кстати мой педиковатый анонисто-глисто-мастурбатор всё ещё продолжаешь трахать яблочный пирог?можешь не отвечать это и так все знают.Хотелось бы ещё пару слов сказать о реппере-ганзолике(ганзолик это не хейтер-это какашка остающаяся на волосах в заднице

) реппер в натуре стоит того что о нём говорят имеет самую разнообразную практику:занимается кулинарией, влекается автомеханикой, вязанием крестиком, мастурбацией балуется немного кстати, ещё знает пару неплохих приёмов кон-фу(узнал когда у китайцев брал) имеет высшее ональное образование и диплом-аттестат о окончании ПТУ(молодец какой а-тобой могут гордиться твои родственники и та девочка-малолетка(ОХ Я БЫ ЕЁ ВЗДУЛ

) которая ещё не знает что ты гнида черножопая лобаешь чистой воды шансон на языке страны Зимбабве, по своей детской наивности

(не удивлюсь если она блондинка

) ) так же хотелось бы упомянуть что человек имеет неплохую и довольнотаки уверенную языковую практику(

девушки имейте в виду!!ну как говорится не умеешь читать рэп приходиться лизать зады ну или кто чё даст

), владеет большим опытом в общении с гастробайтерами из Средней Азии и не только с ними его так же знают все таджики, молдоване, айзербайджанцы(ну там всякие хачики ещё короче(да не в обиду им будет сказано)))_ между тем добавлю что мой сосед по дому Мик Джагер драл его в жопу и ласкал его соски своими волосатыми руками, в то время как у него на голове был надет носок моего соседа(чтобы запах не так заметен был).И если кто его увидит можете сказать ему в лицо-парень тебе место в гаи или в сборной России по футболу....И не надо меня благодарить, просто скачайте после выпуска нашего микстэйпа мои треки и радуйтесь на здоровье слушая нормальный качовый и позитивный рэп а не попсу в анона-стайле

До следующего раза-с вами был Mr.Huggls а.к.а. MStuff из DasBesta, пока...
__________________________________________________ ________________P.S.

На последок хочу сказать что это DasBeste и пришло наше время надрать зады!Втыкайте в наш флоу скоро выходит наш микстейп-и ещё кое-что возможно мы удостоим нашего фаната в двухсторонних очках очередным дизреспектом-ждите а я с вами прощаюсь, до скорых встречь мои дорогие друзья и подруги