![]() |
Тимати - Мага |
Вятский квас:seva: |
У супершона из причины бана слов понапиздили |
:o |
Что-то между капустником и индийскими фильмами. Балаган анлимитед. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Блин, так жрать захотелось. Щас бы куда-нибудь в грузинскую деревушку... |
|
Вложений: 1 Какой он там? |
Горцы от ума:D |
Хоть и на один раз, но итересно. |
Короли, хи-хи-хи |
Мда, рифмы от Бога просто :tomato: Практически весь текст на глаголы и прилагательные. Особо не расслушивал, но ухо режет, особенно в одном месте было что-то вроде: " *** нормально делать будет. *** всё нормально будет". пс: Мага - чел с убойной лиги?) Ну или что-то из той оперы. |
хуй знает, татар это или цыган, который косит под хачелло :guinda: далбаеб короч :o |
Какая ерунда |
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я коренной москвич в пятом поколении. Для меня совершенно не прискорбен тот факт, что 50% Москвы состоит из Теймуразов. Они торгуют сигаретами и продают цветы, возят вас на такси, работают на стройках — и это нормально. В Париже есть жители Алжира, в Америке — мексиканцы. Именно такая смешанная популяция и породила образ Теймураза. Плюс он мне близок — я наполовину Иудей, а наполовину мусульманин. Как раз моей восточной части все это очень близко: и ковры, и волосатые чехлы, и посаженные приоры, и вся эта кальянная эстетика. |
Цитата:
Но можешь, например, включить треки Короба (первое, что вспомнилось) и послушать хорошие рифмы. |
Цитата:
Но не стану. Лучше всем докажу, что я умная жуть И в голове моей всё по фен-шую В шахматы вздул компьютер и небесную манну И ниоткуда упал люд респект самого Вассермана Чем это отличается от тимати даже хуй его знает :( |
Цитата:
|
как же он четко чувствует тренды быдло слоев населения! низкий поклон, тимур и как же меня бесит, как многие люди, не имеющие отношения к этой культуре, убиваются по кавказской тематике, гоняют лезгинку в тонированных тазиках, с пальчиками анусявыми на аватарках фоткаются, залупу из пабликов репостят про братьев со скринами этих маг мудаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |