![]() |
Тимати - Мага |
Вятский квас:seva: |
У супершона из причины бана слов понапиздили |
:o |
Что-то между капустником и индийскими фильмами. Балаган анлимитед. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Блин, так жрать захотелось. Щас бы куда-нибудь в грузинскую деревушку... |
|
Вложений: 1 Какой он там? |
Горцы от ума:D |
Хоть и на один раз, но итересно. |
Короли, хи-хи-хи |
Мда, рифмы от Бога просто :tomato: Практически весь текст на глаголы и прилагательные. Особо не расслушивал, но ухо режет, особенно в одном месте было что-то вроде: " *** нормально делать будет. *** всё нормально будет". пс: Мага - чел с убойной лиги?) Ну или что-то из той оперы. |
хуй знает, татар это или цыган, который косит под хачелло :guinda: далбаеб короч :o |
Какая ерунда |
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я коренной москвич в пятом поколении. Для меня совершенно не прискорбен тот факт, что 50% Москвы состоит из Теймуразов. Они торгуют сигаретами и продают цветы, возят вас на такси, работают на стройках — и это нормально. В Париже есть жители Алжира, в Америке — мексиканцы. Именно такая смешанная популяция и породила образ Теймураза. Плюс он мне близок — я наполовину Иудей, а наполовину мусульманин. Как раз моей восточной части все это очень близко: и ковры, и волосатые чехлы, и посаженные приоры, и вся эта кальянная эстетика. |
Цитата:
Но можешь, например, включить треки Короба (первое, что вспомнилось) и послушать хорошие рифмы. |
Цитата:
Но не стану. Лучше всем докажу, что я умная жуть И в голове моей всё по фен-шую В шахматы вздул компьютер и небесную манну И ниоткуда упал люд респект самого Вассермана Чем это отличается от тимати даже хуй его знает :( |
Цитата:
|
как же он четко чувствует тренды быдло слоев населения! низкий поклон, тимур и как же меня бесит, как многие люди, не имеющие отношения к этой культуре, убиваются по кавказской тематике, гоняют лезгинку в тонированных тазиках, с пальчиками анусявыми на аватарках фоткаются, залупу из пабликов репостят про братьев со скринами этих маг мудаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный клипец. Уважаю вообще Кавказ, приятно такое смотреть, хорошо что люди перестали ненавидеть Кавказ, ведь мы все братья и друзья, такие клипы только сближают нас. :horosho: |
дерзкий, какуля резкий :facepalm: |
замес) |
неужели образ этого теймураза кому-то кажется смешным и остроумным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
количество продакт плейсмента на минуту просто зашкаливает |
Тимати это чисто рекламный инструмент Пашу. Вы думаете им по кайфу петь про бороды? Да нет, нифига, как молодежь поджав хвост ринулось выращивать бороду. Пашу обосновал по Москве свои барберные шопы, где вам сделают причесон на бороду. Вот вот и бизнес. |
Цитата:
|
вообще, как ни стыдно говорить, но клип достаточно интересный песня говно залупа жопа но клип это настоящее шоу |
Он стебёт и унижает хачей. |
Цитата:
|
бля, ну у Тимати комплексы или хуй знает что вообще, все время стебет кауказцев, не пойму почему ему так нравится "раскрывать" такие темы :confused: |
конкретно засирает горных хлопцев, неужели не понимает, что людям неприятно, когда на них разом столько ярлыков навешивают, можно петицию создать, чтоб запретили эти нс-выходки всей банде, и пашу, и скруджи, совести у них нет |
мирон бы ему наебашил за эту хуйню |
Цитата:
|
пиздец, посмотрел это дерьмо и кровь из ушей пошла, а ведь кто-то еще заплатит бабки и пойдет на концерт этого говнольера. :nsk: |
Подавился шаурмой при просмотре. |
глянул разок..песня то хуйня полная, но я вот что подумал, тимати ведь вполне может снять полноценный фильм про этого теймураза, он же всю москву знает, позовет себе туда всяких медийных персон, эстрадников всяких, юмористов из комеди клаба, кадыров там может сыграть самого себя, не говоря уже что там будут толпы чебуреков всех мастей, будет что нибудь в духе комедии которые комедиклабовцы снимали, заодно блэк стар будет вторым лейблом которые свое кино сняли, как и газгольдер, уверен что он бы бабла поднял на этом нормально, вполне вариант вообще. если уж косить под чебурека то по полной доить эту тему какой уебищной она бы ни была. |
блять я просто повесился кстати эти юмористы горцы то которые порой даже смешно шутили когда-то но тут какая то хуйня слышь ле |
татарская чернильница пересмотрела роликов Камы Пули) ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |