![]() |
Про центр нормально разложил:horosho: Но по поводу его хип-хопа могу только сказать то что такой хип-хоп мне лично не нужен и мне стремно что те кто вообще не имеет никакого отношения к рэпу из-за подобного думает что рэп - пафосное гумно... |
Цитата:
|
нормально разложил все из центра тоже мажоры |
Ну что тут можно сказать, в принципе он хорошо всё разложил, т.е. грамотно выразил свою точку зрения, а это далеко не каждый умеет делать. Отношусь к нему абсолютно параллельно, его творчества я никак не касаюсь, слушал(видел) только пару песенок, которые крутили по муз.каналам. Конечно, его творчество вообще никак не связанно с хип-хопом(имхо) и сравнивать его, например, с тем же самым Центром не вижу смысла, поскольку это совершенно два разных направления. Умиляло конечно, когда он говорил, что Центр пропагандирует наркотики...Увидеть эту "пропаганду" могут только родители тех детей, которые слушают Центр (потому что это типа модно, или потому что они "такие лапочки") и ходят и напевают всякие непонятные им слова...Я был на ихнем концерте и к сожалению там и вправду половина тех "слушателей" о которых сказал Тимати и о которых я упомянул выше. "Мы не виноваты, что им нравится наше творчество. Мы делаем то, что нравится нам." (с) Центр. |
нормально так:horosho: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video876899_98538193 на, охуей) |
хорошее интервью:horosho: |
даже смотреть не буду:horosho: очередной пустой разговор:bomba: |
Видимо тип за кадром сосёт у тимати с утра до ночи, даже по привычке и во время интервью пытался - "Все хотят записатся с тимати, а тимати ни с кем ни хочет" - пиздец, надо же пиздануть такое:guinda: |
Цитата:
|
после этого интервью начала совсем по другому относиться к Тимати:) |
типа развивает хип-хоп и не слабо, при чём не мало текстов про секс... |
да :morkovka: ему |
минуту посмотрел и вырубил эту бредятину, на самом деле ведь всё папа, без денег тимати бы нахуй никому не нужен был бы. В него вкладываеют, вкладывают , но он не окупается, увы. Чтобы он ни делал.. |
Цитата:
|
А кроме того, что "у него креативная подача, креативный флоу" Тимати еще что-либо про исполнителей может сказать?) |
нет, всё равно не ахти...разговаривает ровно, красноречиво, это единственный плюс, а о чем говорит - бред. То что он развивает русский хип-хоп с этим надо поспорить, да он вкладывает большие деньги (и записывается ОН с кем хочет, а с ним походу не очень то многие хотят), заполняет ротации, ездит по странам. И у всех людей которые его там видели,слышали складывается не то мнение, ведь в России нормальный народ его не слушает и многие отрицают вообще как рэппера. Ему нужно кардинально менятся или вообще покончить с этим :muse: |
Его позиция мне ясна :o Я вот ща прикинул.Если в Америке какой-нить Паффи читает про клубы также как Тимати,то его там любят,а Тиму у нас многие не уважают совсем.Почему так выходит?или америкацы такие тупые действительно?Я вот тож Тимати не могу слушать,также как и П.Дидди |
пару неглупых вещей сказал.но мое отношение к нему никак не изменилось |
Цитата:
Тимати разложил всё нормально и правильно не факт что так в жизни и есть) Типа говоря если бы ты родился в семье багатых родителей ты бы этим не пользовался да? |
ему не смешно о мажорах рассказывать:confused: |
Цитата:
|
Если вы заметили он не раз повторил словао «артис»...для меня артис этот тот кто играет роль. Он не знает разницу между артистом и человеком. Он продвигает «можорсикий» стиль музыки для тех кто сидит на мешке с диньшами и кто держин нос к верху. Его трэки без смысла, они ради славы...а я придпочитаю слушать трэки от души и ядля души. Ну и конечно слушать чей-то плагиат и тупые рифмы мне тоже не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот кто пробился из гето, он будет ценить все то что он имеет, а тот кто просто так пробился благодоря $, он не ценит все это... |
Цитата:
|
норм тема:black: |
по факту все сказал)Ахуенный бизнесмэн)УМНЫЙ парень=) Но совместки у них не буит с гуфом:D Впизду этот центр..внатуре:o |
Цитата:
|
про басту пиец угарал " У басты супер флоу" :))))))))) баста гопник с лавочки..обычный матёрый пацанчик с братвы с района |
вообще красавец:horosho:всё прямо по полочкам,уважаю:horosho: |
У меня появилось какое-то уважение к нему после этого, хоть он мудак, но как-то правильно всё разложил Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж!)))) |
всё как надо сказал |
Цитата:
|
здорово стелит парниша :horosho::seva::cool: |
Даже не знаю что про чёрножопика сказать:p Скажу только одно: что за тема играет в самом начале, гдето слышал но не могу вспомнить? |
Хоть я его треки и не слушаю, но говорит он правильно! Цитата:
|
|
Цитата:
индэарынби,рэпру и тому подобные чмырёвые сайты сотрудничают с поп-продюсерами и постепенно топят настоящее,убивают корни,а такие долбоёбы как ты пизды должны получать каждый день. это культура ,гнида,а не ёбаное шоу бенни хилла,смалец ебучий. |
парень все правильно разложил. все кто чмырит его - хейтеры завистники. парень делает свой бизнес, делает свой стаф. я не считаю правильным впринципе говорить: этот тру, а этот лох. слушайте разный рэп, разыне стили, разные направления. приобщайтесь к этой культуре полноценно. всем респект, всем мир. |
Нихуя я выпал от одного тока названия....хоть центр и баста действительно мажоры....но тимати это ваще пиздец:tomato::tomato::tomato::D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
послал нахуй вчера тимати по телефону. :| |
ну всё круто!") |
как интересно у всех сразу меняется мнение об этом человеке:p ну я его поддерживаю, считаю что прально все рассказал |
Одни думают,что рэп - это YO! Другие - что рэп - это широкие штаны Третьи говорят:"Рэпа нет в России" Четвёртые точно знают,что рэп - это тачки из журналов,силиконовые тёлки и фуфло на шее Мы знаем точно,что настоящий русский рэп - это всего лишь рифмованное живое слово!!Всё остальное - х**ня! (с)Каста не похуй ли вам чо он там пиздит? делайте свой рэп и слушайте то что кому нравится, и что кому подуше:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |