![]() |
black star - :bad: |
Да, есть с чем согласиться |
:D:D:D так его это сильно задело))))) видео послание написал)))))))))))))))) пиздец.... Добавлено через 1 минуту тоже вам выложу видюху как мне хуёво :D |
Цитата:
Цитата:
|
Чёрный властелин уже здесь, сука :black: |
Ну начал нормально, потом бредок про пропаганду наркоты начал нести. |
Вложений: 1 Твой туз на прицеле! |
Тиман прав... Полностью согласен с ним ;) А музыку его не слушал , и не нравится мне...);) |
Я за здоровый образ жизни,я за спорт:D:D-----накручивает себя сука:tomato::tomato::tomato: Нахуй со сцены это ему М-095 посвятило когда то:D Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
человека который поднял лавэ глупо не уважать но в остальном косяков за этим человеком дохуя |
А поднял на таких как ты...... |
в конце Prince Igor играет :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho: :inlove: |
все б хорошо, если б не последние инциденты со стиморолом мудак у нас в одессе нет депрессий |
хахахахаха И смех и грех:morj: На торчков не пизди (имею ввиду не группу центр) !!!!!:tomato: Возьми у папы денег и улетай нахуй |
У меня вопрос объясните кто-нибудь,Тимати сказал что группа центр не доросла до его уровня,сначала пусть что-нибудь сделают ,что сделал я.А чо он сделал для культуры? |
Фит с негром за деньги купил! |
Цитата:
Запизди мне что одинаково еще |
Цитата:
|
Цитата:
Купил он фит, или не купил, никого ебать не должно ;) Его крутят там , где не крутят Центр (это одна из его заслуг) , ну собственно из таких заслуг можно сколотить смело планку , и назвать ее уровнем ))))):D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да и в штатах крутят :) |
Цитата:
не смеши, у тимати техника на инглише ещё хуже чем на русском, так что западный слушатель скорее будет слушать того же лил вейна или дедушку снупа :o |
по телику не где не крутят эту хуйню, так же как и не упоминают. Я вообще не понимаю как токое допустила матушка природа. Наверно Тимати не мало заплотил... |
Цитата:
П.С. ЧТО ЗА ТЕМА ИГРАЕТ В НАЧАЛЕ:confused: |
Ну на самом деле про Центр он в точку сказал,так оно и есть,тянет там только Гуф,а пропаганда наркотиков среди малолеток на концертах-это плохо,а еще хуже,что так оно и есть...Хоть я Тимати вообще не перивариваю,но в некоторых вещах он прав,хотя сам он конечно врядли чего-то добился,если бы не родители.... |
Пох сам или не сам он добился , Пох негр он или нет , но он рубит не хуевое бабло ;) А за это уже чувака стоит уважать . ;) Делает музло для всех , это тоже правда ...) (не нравится чувачкам с хх.ру ? А не похуй ли ) ?:D Короче крутят его по ходу много где , кроме России ). А базарить за всех ненадо ))):dovolen: |
Цитата:
|
Умно....реально умно и правильно он тут ввсе разложил |
как хорошо раскладывает:zloypiton: |
яснопонятно как бы , в каких то моментах согласен ! |
Тиман умый,я в этом и не сомневался,всё как бы правельно разложил ) |
Журналист жополиз, Тиман грамотно принизил Центер ." Барыг нормальные люди презирают" а так хуйня наигранная ... и нахуй он шёл мажор ёбаный с Бастой в обнимку .:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как будто он сам не мажор:| |
Центр распался, потому что "у Гуфа креативный флоу":guinda: |
по делу говорит, в принципе... |
Цитата:
НРужен экзорцист, срочно!!!!!!! |
покатит....:| |
ыыы Тимати говорит что на разных уровнях с Центром, а сам их строчки без запинки наизусть знает:D |
Видео почему то не грузится:( |
тима-наш мейнстрим:rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |