![]() |
Тимати обвиняют в плагиате лауреаты "Грэмми" https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83/960234/timati_obvin...ii_sluchai По оценке эксперта, декорации, сценография и логотип рэпера — калька творчества американской индастриал-группы Nine Inch Nails. Обвинения в плагиате добрались до флагмана российского рэпа — Тимати. Дизайнер Давид Мисакян, который в качестве художника по свету гастролирует вместе с группой "Би-2", опубликовал на своём канале на "Ютубе" видео, на котором невооружённым глазом видно сходство постановки шоу российского рэпера "Олимп" с концертами американской рок-группы Nine Inch Nails. https://www.youtube.com/watch?v=CzIIxKYUjD0 Как утверждает Давид, своё шоу зарубежные звёзды отыграли ещё в 2013 году, в то время как Тимати выступал с программой "Олимп" в 2016-м. В интервью Лайфу Мисакян утверждает, что заметил сходство, когда просматривал работы художника-постановщика Лероя Беннета, который занимался постановкой и дизайном концертных выступлений для Nine Inch Nails, а также для Леди Гаги, The Weeknd, Бейонсе, группы Maroon 5, Rammstein и других. — Я постоянно отслеживаю все тенденции в концертных шоу и слежу за всеми коллегами, — рассказал Лайфу художник по свету группы "Би-2" Давид Мисакян. — Группа Nine Inch Nails является флагманом в применении различных технологий в своих концертах. То есть они как компания Apple в индустрии шоу. Это всё равно что красть, скажем, дизайн телефона у Apple. Многие группы, художники по свету, видеодизайнеры их превозносят, потому что это одна из самых прогрессивных и новаторских групп в мире. Во-первых, здесь заимствована вся сценография, то есть расстановка элементов шоу, подвес световых приборов и, самое главное, двойные сетки. Эти два экрана, спереди и сзади артиста, позволяют создавать такой 3D-эффект. Но, к стыду Тимати, украдена не только сценография, световые картины, но и видеоконтент. То есть всё взято просто один в один. Например, графика вращающегося параллелепипеда, глитч-эффекты, геометрические формы. Этот дизайн был уникальным и узнаваемым у группы NIN. Его узнает каждый художник по свету, кто увлечён своей профессией. Поклонники рок-группы тут же распространили ролик, на который тут же отреагировал бессменный арт-директор и дизайнер группы — Роб Шеридан. "Это просто вопиющий случай", — прокомментировал режиссёр в "Твиттере". К слову, нашли эксперты сходство и в логотипах Nine Inch Nails и Тимати. Изображение, которое сравнивает надписи, также мгновенно облетело Интернет и вызывало споры среди поклонников. https://static.life.ru/posts/2017/01/960234/2bf1681f9f03...__980x.png На данный момент представители самого рэпера не смогли прокомментировать Лайфу обвинения в плагиате. |
Русские бездарные эмси целиком и полностью состоят из плагиата. Ничего удивительного. |
Так всё его творчество на плагиате основано, в чем баттхерт-то? |
Ужас какой-то! Сегодня тимати плагиатит а завтра что? Птаха обидется? |
Бедняга трент резнор расстроится :( |
Цитата:
|
Цитата:
печорин ты че батхертишь то? https://www.youtube.com/watch?v=Q5FLR11efzo |
Цитата:
|
как думаете, оксимирон будт плагиатить свое шоу в олимпийском? и представьте ка кбыло бы круто, если вы в середине концерта начинает играть минус песни то густо то пусто и на сцену выхзодит ШОКК прдеставьте как бы олимпийский взорвался????? :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
НИ. МОЖЫД. БЫТЬ :eek: |
Кстати, задался тут вопросом - у тиматея после убогого песняка лады седана(оригинал то круче в разы) песняки то презентовались, ну, кроме тантум верде форте? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=dZkCiBvbzw8 |
Цитата:
блять сижу и смеюсь в голос как дебил |
Цитата:
|
Цитата:
|
русские реперы тупые,вот и пиздят все с запада |
Цитата:
У Тупака например двойные рифмы везде, после него слушать тантум верде форте невозможно:o |
Russian rap Russian rap never changes |
Цитата:
Цитата:
|
да у Тимана только Тантум Верде Форте оригинально, остальное все ремейк как Киркоров |
Да не сказал бы что какой-то неебический плагиат. |
ебать тимати пиздит фишки у трента резнора, ахахах блядь это уже за гранью моего понимания:D |
Цитата:
|
Ждём рассуждения Браслета на тему плагиата света на концертах Тимати. |
Цитата:
|
Перерыл весь ютуб, никак не могу найти оригинал "Тантум верде форте". Меня терзают смутные сомнения... Тимати исполнил оригинальную композицию :confused: Да не, бред какой-то. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Зато теперь знаю все лекарства от всей хуйни на свете :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы все так, пыль под его величием. |
Вложений: 1 Для всех возрастов |
Цитата:
|
Цитата:
|
как будто это новость. весь его бизнес построен на этом. главное для него лавруху загребать |
Цитата:
|
Цитата:
Такие вот типы как ты мне напоминают фанатов футбольного клуба - где осуждают футболистов за то что они ушли в другой клуб зарабатывать больше и плачутся сидят у компа не обогащая футбольный клуб ни рублем. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
то есть когда тимоха под копирочку пиздит треки/клипы всем похуй, а спецэффекты на концерте (на которые даже внимание никто не обратит при просмотре) это охуеть интеллектуальная собственность |
Цитата:
|
Цитата:
|
тимур молодец построил собственый дворец |
Цитата:
Мы же блять не на форуме юных бизнесменов!?!? В искусстве, унылое байтерство не приветствуется. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
А "искусством" пускай дурочки занимаются, которые днем мишки грузят, а по ночам битосики и стишки пишут, в надежде "что выстрелит". |
Ебать тут успешные подкатили, правду матку режут, лал |
бля вот вы хуиту обсуждаете лол |
Цитата:
а так всегда веселила подобная позиция, мол да я знаю что тимка всё спиздил причём крайне хуёво, но он же бизнесмен у него же просмотры, значит это работает, значит он молодец. Тут вопрос в том, что тебя как конечного потребителя не напрягает, что тебе в уши ссут? |
да это просто пиарчик очередной, там на западе всем похуй что тимати спиздил, ну реально бля это просто хайп https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ты культурным деятелем был)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |