Цитата от Браслет
(Сообщение 1079597702)
Цитата:
Цитата от Пятница 13е
(Сообщение 1079597687)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1079597625)
ну тимур как бе вобще не репер. ты чёт это неалё совсем:o
а так всегда веселила подобная позиция, мол да я знаю что тимка всё спиздил причём крайне хуёво, но он же бизнесмен у него же просмотры, значит это работает, значит он молодец.
Тут вопрос в том, что тебя как конечного потребителя не напрягает, что тебе в уши ссут? | Да не, Тимур как бы репер. И для репа в этой стране, он сделал весьма немало - нравиться вам это или нет. Многие школопездари и мокрошелки середины 00х, как раз через него в игру и попали, насмотревшись всяких Фабрик, и наслушавшись Банд и БлекСтаров. 
Что касается бизнесов. Дело совсем не в том, что работает и молодец. Чего вы тогда не верещите с того что большинство нигрев американский, такие же комерсы и магнаты? Да по сравнению с ними, Тимати это чурбан на базаре, который гнилые помидоры продает. Вот любого суперстар возьмите, Насир, Джейзи, Визи, Диди, Дре, Фиф, Снупы, Бирдман, Дрейки, Эмы итд. У них у всех свои лейблы, линии одежды, какие-то продукты, рестораны, империи. Большинство из них такие же сраные байтеры, и продажные шкуры. За бабло не то что реп, друзей и мать родную продадут (чем многие из них кстати и похваляются).
И, лично мне, в уши не кто не ссыт. Я просто не слушаю Тимати, и Басту не слушаю, и прочих попсовых хуесосов тоже. Чего и вам желаю :mad: . | как это не верещим? Ещё как верещим, нигеры на западе сшлюшились как и лёва л ван. Только в случае с нигерами, они хотя бы в начале своей карьеры успевали сделать говноту, из за чего конечно к ним приходится относиться более снисходительно. Тимати же, как делал поеботину для умственно отсталых, так и продолжает её делать.
Так что снуп сколько бы не занимался проституцией, в своё время делал реп, тимати же реп никогда не делал, и по семку репером называться не может. |