уёбок
26 января 2015, 11:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сергей Пипуткин он свои же твиты в избранное добавляет  Добавлено через 7 минут 50 секунд
с водой. Но никак не поганить газировкой. водой ?
бля ты хоть раз пил вискарь разбавленный водой ?  ну если например в чистый вискарь пару-тройку кубиков льда кладешь, когда они растворяться, можно уже так и пить. считай водой разбодяжил  я рюмочками пью либо разбавляю водичкой сладкой или соком , бля ну так просто пить его чета хз , не могу так пить его . | | | | Джаггер
26 января 2015, 12:17
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин я рюмочками пью либо разбавляю водичкой сладкой или соком , бля ну так просто пить его чета хз , не могу так пить его . это всё потому что ты малой ещё бротик.
а так канеш чистоган же пьют ценители по типу дайма из стаканов специальных для виски маленькими глоточками и причмокивают искусно
до этого дорасти нужно | | | | активный пользователь
26 января 2015, 12:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от McНепокалебимый бутылку то ловко подобрали. не видно сколько выпито на самом деле
и типа семяв типа невзначай засветил наушники  | | | | всего добился сам
26 января 2015, 13:41
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от McНепокалебимый бутылку то ловко подобрали. не видно сколько выпито на самом деле
и типа семяв типа невзначай засветил наушники  не видно докуда запихивали  | | | | моя шалава хитрит
26 января 2015, 14:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сергей Пипуткин он свои же твиты в избранное добавляет  Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от сплат
А как его надо пить? с водой. Но никак не поганить газировкой. водой ?
бля ты хоть раз пил вискарь разбавленный водой ?  Шотландский виски пьют именно с водой. А колой ты суррогат или водку за 100 рублей разбавляй. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от коля_крыШкин я рюмочками пью либо разбавляю водичкой сладкой или соком , бля ну так просто пить его чета хз , не могу так пить его . скорее всего ты просто не пил подлинный виски, либо не можешь срать - не мучай жопу. | | | | Юрист
26 января 2015, 14:46
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель весело местами, идея хорошая
но сеймяу скатился в хуету, в плане творчества, это очевидно  Братец, если твой пост увидет маленький мальчик, он задумается что "еблокот" был когда то на пике, но ведь такого не было и не будет, зачем детей обманываешь? | | | | павлины и мавлины
26 января 2015, 16:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Сергей Пипуткин -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сергей Пипуткин он свои же твиты в избранное добавляет  Добавлено через 7 минут 50 секунд
с водой. Но никак не поганить газировкой. водой ?
бля ты хоть раз пил вискарь разбавленный водой ?  Шотландский виски пьют именно с водой. А колой ты суррогат или водку за 100 рублей разбавляй. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от зулусик просто
ну если например в чистый вискарь пару-тройку кубиков льда кладешь, когда они растворяться, можно уже так и пить. считай водой разбодяжил  я рюмочками пью либо разбавляю водичкой сладкой или соком , бля ну так просто пить его чета хз , не могу так пить его . скорее всего ты просто не пил подлинный виски, либо не можешь срать - не мучай жопу. всегда забавляли подобные "ценители", которые пьют подлинный виски курят онли кубинские сигары и срут в золотой унитаз. тебе не похуй ли кто как пьёт виски и с чем? или ты 8-летный виски тоже 8-летней водичкой только будешь разбавлять? ебанутый стереотип какой то, мол разбавлять виски колой за 100 рублей. типа вода дороже колы стоит? ты вот например разбавляешь виски льдом из холодильника бесплатным ваще. и хули толку?) я лично тоже не могу пить чистый виски без колы, запах не нравится. по мне так проще водочку без закуси опрокинуть чем виски без колы пить. -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Эзекьель весело местами, идея хорошая
но сеймяу скатился в хуету, в плане творчества, это очевидно  Братец, если твой пост увидет маленький мальчик, он задумается что "еблокот" был когда то на пике, но ведь такого не было и не будет, зачем детей обманываешь? все когда то были на пике, вопрос в том, с какой вершины на этот пик посмотреть) | | | | моя шалава хитрит
26 января 2015, 17:12
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от Сергей Пипуткин -Цитата от коля_крыШкин
водой ?
бля ты хоть раз пил вискарь разбавленный водой ?  Шотландский виски пьют именно с водой. А колой ты суррогат или водку за 100 рублей разбавляй. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от коля_крыШкин
я рюмочками пью либо разбавляю водичкой сладкой или соком , бля ну так просто пить его чета хз , не могу так пить его . скорее всего ты просто не пил подлинный виски, либо не можешь срать - не мучай жопу. всегда забавляли подобные "ценители", которые пьют подлинный виски курят онли кубинские сигары и срут в золотой унитаз. тебе не похуй ли кто как пьёт виски и с чем? или ты 8-летный виски тоже 8-летней водичкой только будешь разбавлять? ебанутый стереотип какой то, мол разбавлять виски колой за 100 рублей. типа вода дороже колы стоит? ты вот например разбавляешь виски льдом из холодильника бесплатным ваще. и хули толку?) я лично тоже не могу пить чистый виски без колы, запах не нравится. по мне так проще водочку без закуси опрокинуть чем виски без колы пить. -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Эзекьель весело местами, идея хорошая
но сеймяу скатился в хуету, в плане творчества, это очевидно  Братец, если твой пост увидет маленький мальчик, он задумается что "еблокот" был когда то на пике, но ведь такого не было и не будет, зачем детей обманываешь? все когда то были на пике, вопрос в том, с какой вершины на этот пик посмотреть) Дело не в стоимости колы  , а в хуевой сочетаемости и влиянии на здоровье газировки и алкоголя. Тем более запивать. | | | | активный пользователь
26 января 2015, 17:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от Сергей Пипуткин -Цитата от коля_крыШкин
водой ?
бля ты хоть раз пил вискарь разбавленный водой ?  Шотландский виски пьют именно с водой. А колой ты суррогат или водку за 100 рублей разбавляй. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от коля_крыШкин
я рюмочками пью либо разбавляю водичкой сладкой или соком , бля ну так просто пить его чета хз , не могу так пить его . скорее всего ты просто не пил подлинный виски, либо не можешь срать - не мучай жопу. всегда забавляли подобные "ценители", которые пьют подлинный виски курят онли кубинские сигары и срут в золотой унитаз. тебе не похуй ли кто как пьёт виски и с чем? или ты 8-летный виски тоже 8-летней водичкой только будешь разбавлять? ебанутый стереотип какой то, мол разбавлять виски колой за 100 рублей. типа вода дороже колы стоит? ты вот например разбавляешь виски льдом из холодильника бесплатным ваще. и хули толку?) я лично тоже не могу пить чистый виски без колы, запах не нравится. по мне так проще водочку без закуси опрокинуть чем виски без колы пить. -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Эзекьель весело местами, идея хорошая
но сеймяу скатился в хуету, в плане творчества, это очевидно  Братец, если твой пост увидет маленький мальчик, он задумается что "еблокот" был когда то на пике, но ведь такого не было и не будет, зачем детей обманываешь? все когда то были на пике, вопрос в том, с какой вершины на этот пик посмотреть) пожалуй на этом стоило остановиться 
столько комментов по этому поводу, как будто все только узнали, что в наших краях вискарь чаще всего с колой бадяжат | | | | уёбок
26 января 2015, 17:36
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Сергей Пипуткин -Цитата от Эзекьель -Цитата от Сергей Пипуткин
Шотландский виски пьют именно с водой. А колой ты суррогат или водку за 100 рублей разбавляй. Добавлено через 2 минуты 23 секунды
скорее всего ты просто не пил подлинный виски, либо не можешь срать - не мучай жопу. всегда забавляли подобные "ценители", которые пьют подлинный виски курят онли кубинские сигары и срут в золотой унитаз. тебе не похуй ли кто как пьёт виски и с чем? или ты 8-летный виски тоже 8-летней водичкой только будешь разбавлять? ебанутый стереотип какой то, мол разбавлять виски колой за 100 рублей. типа вода дороже колы стоит? ты вот например разбавляешь виски льдом из холодильника бесплатным ваще. и хули толку?) я лично тоже не могу пить чистый виски без колы, запах не нравится. по мне так проще водочку без закуси опрокинуть чем виски без колы пить. -Цитата от SamiR[M-side]
Братец, если твой пост увидет маленький мальчик, он задумается что "еблокот" был когда то на пике, но ведь такого не было и не будет, зачем детей обманываешь? все когда то были на пике, вопрос в том, с какой вершины на этот пик посмотреть) Дело не в стоимости колы  , а в хуевой сочетаемости и влиянии на здоровье газировки и алкоголя. Тем более запивать. я пью рюмочками в основном ну бывает что с яблочным соком мешаю , пил хороший виски , хороший виски когда мешаешь колой он и пьётся хорошо, я не могу пить крепкий алкоголь смакуя , мне не по душе вкус я его не понимаю и не хочу делать вид что я ценитель , я просто не выёбываюсь и делаю так как мне по вкусу. так же могу сказать что курение сигар полная хуйня как по мне и дело не в качестве сигар , просто не по душе и всё . так бывает , не значит это что человек не пробовал хороший виски или хорошие сигары . | | | | ну че вы, старые
26 января 2015, 17:38
| | |
#86 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 января 2015, 07:06
| | |
#87 (ПС)
| Андрей всегда пытается преподнести от себя новшество, и да, пока я ничего подобного не видел, но я не удивлюсь, если всплывёт что-то подобное с запада, которое было сделано намного раньше  В этом вся прелесть, мы не придумываем, мы пиздим  | | | | пролетарское чмо
28 января 2015, 12:53
| | |
#88 (ПС)
| а меня постебала эта идея)))) надо будет прикалоться с кем нибудь.
Давайте составим треклист для таких ИГР.
Каких исполнителей рассматривать? | | | | пиу-пиу
28 января 2015, 12:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от underatm а меня постебала эта идея)))) надо будет прикалоться с кем нибудь.
Каких исполнителей рассматривать? репер а.
мц анюта.
трезвым ты не останешься  | | | | активный пользователь
28 января 2015, 13:28
| | |
#90 (ПС)
| А ничего так, забавно более-менее. | | | | орионец
28 января 2015, 13:41
| | |
#91 (ПС)
| подождите, я не понял.. вы бутылку спиздили что ли?  | | | | пролетарское чмо
30 января 2015, 15:38
| | |
#92 (ПС)
| братва, послушайте этот трек:
Каспийский Груз – Город Невест [Новый Рэп]
вот с ним точно не напьешься.
з.ы.
трек ахуенный) | | | |
30 января 2015, 15:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от underatm а меня постебала эта идея)))) надо будет прикалоться с кем нибудь.
Каких исполнителей рассматривать? сэймяу. | | | | |