|    в Бане  

Регистрация: 22.08.2011        |     ебло как будто ему там дюжина негров сраку рвут      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Салатный Кот    Крон ништяк историю задвинул, если правда. Это как я звонил Президенту Федерации Футбола Украина, а он меня нахуй послал (дело было в 12 ночи)     
Но меня просто наповал сразил вот этот момент посреди повествования:    -Цитата от Kr0N    ...У меня был номер Тимати...     Ну это как будто раздеваешь бабу, а там хуй, ну вы поняли, Clever knows. Так вот - откуда номер-то?       Знакомый из Москвы подкинул номерок. Хотя я и не поверил, что он настоящий, пока не услышал голос и его манеру разговора.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды А где он взял номер, не знаю, может на тусняке каком-нибудь выхватил или тоже у знакомых.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.11.2011        |        |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 27.06.2011        |     а свэг разве с двумя г пишется?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.05.2012        |     Блять! Там же одни фиты   Но всё равно скачаю, послушаю что там мистер блэкстар наебашил      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008        |      рил свег    |          |     |    |     |                |    ρ   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: kiev        |      -   Было 14 или 15 часов дня.     нигга плииииз!     |          |     |    |     |                |    жопа   

Регистрация: 22.06.2008        |      заебись музон, жаль фита с Доши нет, всем свэгг    |          |     |    |     |                |    Культурное растение   

Регистрация: 22.03.2011        |      Я чет не понял, если восьмого выходит, то почему его скачать можно уже сейчас на каждом втором сайте? 
Альбом не качал, послушал отдельные фиты, ну хз, скучно, нет ничего оригинального у Тимати, даже за жизнь затереть не способен, продажи будут, только если он сам всё это будет скупать.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от азохенвей    а свэг разве с двумя г пишется?       У Тимати двойной свэг.   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от жук     -   Было 14 или 15 часов дня.     нигга плииииз!      То есть ты лучше знаешь, когда я Тимону звонил? Или ты опять невнимательно прочитал и подумал, что я про наш с тобой "ночной" разговор?     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от азохенвей    а свэг разве с двумя г пишется?       У Тимати двойной свэг.   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от жук     -   Было 14 или 15 часов дня.     нигга плииииз!      То есть ты лучше знаешь, когда я Тимону звонил? Или ты опять невнимательно прочитал и подумал, что я про наш с тобой "ночной" разговор?      Так он на тусовке был, спал или ты опять хуйню по клавиатуре размазываешь?     |          |     |    |     |                |    гражданин пройдемтеснами   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: ты такой выебистый        |     Я репичу посаны    Показать скрытый текст   
                    альбом Вити АК
               Показать скрытый текст   
                    наебал
               Показать скрытый текст   
                    Альбом Тимати
               Показать скрытый текст   
                    опять наеб ок?
               Показать скрытый текст   
                    я репичу Снуп дога                                    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Ростов-на-Дону        |     послушал, ради интереса! классно рэп ПОЕТ! молодец! так и надо!      |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |      свэг так свэг    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 11.09.2011        |      ну зачем это    |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      ща слуханем    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 20.08.2007        |      добросовестно прослушал альбум, не тянет материал вовсе, а еще свег называется    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 16.03.2011        |     Тимати тянет рушен поп-рнб. Заслушаю альбом - отпишусь. По ходу, не отпишусь, но постараюсь послушать этот не слишком слушательный матери реал.       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     ну слушать я это не собираюсь, но тимон молодес, имеет то, чего хотели бы тысячи реперков в этой стране       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011  Откуда: Из Ада        |     Прослушал альбом уже раз 5, довольно таки прилично вышло.  Кстати уже клипец вышел на трэк с Тимбелендом.       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 14.05.2007        |     Клипец кстати бодрый.Смотрел днём.На уровне      |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |      -Цитата от Наполеон Бонапарт    Прослушал альбом уже раз 5, довольно таки прилично вышло.  Кстати уже клипец вышел на трэк с Тимбелендом.        что бы тут не пиздели,что бы тут не высерали,но поспорить с тем,что это мировой продукт вряд ли кто-то сможет.похуй опопсованный рэп,рэнэбэшный рэп,и т.д. 
но все же рэп и на каком уровне.     Показать скрытый текст   
                    не фанат Тимати,идите нахуй.
                         |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

Регистрация: 09.06.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Наполеон Бонапарт    8 июня 2012 года, в свет выходит данное чудо.  Участие приняли такие вот замечательные исполнители: Busta Rhymes, Diddy, Snoop Dogg, Timbaland, Mario Winans, Eve, Mims, Mann, Craig David, Kalenna, Matisse, Sadko, DJ. M.E.G., Laurent Wolf, Victoria Kimani, Music Hayk, Mariya. Альбом полностью на английском языке поэтому я и создал тему в зарубежке. ( Если не так что-то любезные модераторы перенесут темку).    Показать скрытый текст   
                    Прежде чем вы приобретёте сей замечательный альбом, можете прослушать его перейдя по ссылке в моей подписи

Tracklist: 
01. My Life feat. Matisse & Sadko 
02. Not All About the Money feat. Grooya / La La Land & Timbaland 
03. Sex In A Bathroom feat. Craig David 
04. Party Animal feat. DJ. M.E.G. 
05. Welcome to St. Tropez feat. DJ Antoine vs Mad Mark 
06. Amanama feat. DJ Antoine vs Mad Mark 
07. Got Damn feat. Laurent Wolf (remix by Michael Yusher) 
08. Be My Girl 
09. Love to Love feat. Victoria Kimani 
10. Last Call feat. Music Hayk 
11. I’m On You feat. P. Diddy/ DJ Antoine vs Mad Mark 
12. Tonight 
13. Lonely 
14. Forever feat. Mario Winans 
15. Top of the World 
16. Money In Da Bank feat. Eve 
17. Get Money feat. MIMS & MANN 
18. Boomerang 
19. Sexy Bitch feat. Kalenna 
20. Groove On feat. Snoop Dogg (remix by Big Ali) 
21. Love You feat. Busta Rhymes & Mariya      Тимурка фитуль себе насобирал и сидит кипятком ссыт      |          |     |    |     |               |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Monah(308)        он старый. 
и кстати правда неплох     |          |     |    |     |               |