в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | ебло как будто ему там дюжина негров сраку рвут  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Крон ништяк историю задвинул, если правда. Это как я звонил Президенту Федерации Футбола Украина, а он меня нахуй послал (дело было в 12 ночи) 
Но меня просто наповал сразил вот этот момент посреди повествования: -Цитата от Kr0N ...У меня был номер Тимати... Ну это как будто раздеваешь бабу, а там хуй, ну вы поняли, Clever knows. Так вот - откуда номер-то?  Знакомый из Москвы подкинул номерок. Хотя я и не поверил, что он настоящий, пока не услышал голос и его манеру разговора. Добавлено через 2 минуты 3 секунды А где он взял номер, не знаю, может на тусняке каком-нибудь выхватил или тоже у знакомых. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | а свэг разве с двумя г пишется?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Блять! Там же одни фиты  Но всё равно скачаю, послушаю что там мистер блэкстар наебашил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - Было 14 или 15 часов дня. нигга плииииз! | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | заебись музон, жаль фита с Доши нет, всем свэгг | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Я чет не понял, если восьмого выходит, то почему его скачать можно уже сейчас на каждом втором сайте?
Альбом не качал, послушал отдельные фиты, ну хз, скучно, нет ничего оригинального у Тимати, даже за жизнь затереть не способен, продажи будут, только если он сам всё это будет скупать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от азохенвей а свэг разве с двумя г пишется?  У Тимати двойной свэг. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от жук - Было 14 или 15 часов дня. нигга плииииз! То есть ты лучше знаешь, когда я Тимону звонил? Или ты опять невнимательно прочитал и подумал, что я про наш с тобой "ночной" разговор? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от азохенвей а свэг разве с двумя г пишется?  У Тимати двойной свэг. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от жук - Было 14 или 15 часов дня. нигга плииииз! То есть ты лучше знаешь, когда я Тимону звонил? Или ты опять невнимательно прочитал и подумал, что я про наш с тобой "ночной" разговор? Так он на тусовке был, спал или ты опять хуйню по клавиатуре размазываешь? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Я репичу посаны Показать скрытый текст
альбом Вити АК
Показать скрытый текст
наебал
Показать скрытый текст
Альбом Тимати
Показать скрытый текст
опять наеб ок?
Показать скрытый текст
я репичу Снуп дога | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | послушал, ради интереса! классно рэп ПОЕТ! молодец! так и надо!  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | свэг так свэг | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ща слуханем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 19.08.2007 | добросовестно прослушал альбум, не тянет материал вовсе, а еще свег называется | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 | Тимати тянет рушен поп-рнб. Заслушаю альбом - отпишусь. По ходу, не отпишусь, но постараюсь послушать этот не слишком слушательный матери реал.  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ну слушать я это не собираюсь, но тимон молодес, имеет то, чего хотели бы тысячи реперков в этой стране  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Прослушал альбом уже раз 5, довольно таки прилично вышло. Кстати уже клипец вышел на трэк с Тимбелендом. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Клипец кстати бодрый.Смотрел днём.На уровне  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Наполеон Бонапарт Прослушал альбом уже раз 5, довольно таки прилично вышло. Кстати уже клипец вышел на трэк с Тимбелендом. что бы тут не пиздели,что бы тут не высерали,но поспорить с тем,что это мировой продукт вряд ли кто-то сможет.похуй опопсованный рэп,рэнэбэшный рэп,и т.д.
но все же рэп и на каком уровне. Показать скрытый текст
не фанат Тимати,идите нахуй.
| | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Наполеон Бонапарт 8 июня 2012 года, в свет выходит данное чудо. Участие приняли такие вот замечательные исполнители: Busta Rhymes, Diddy, Snoop Dogg, Timbaland, Mario Winans, Eve, Mims, Mann, Craig David, Kalenna, Matisse, Sadko, DJ. M.E.G., Laurent Wolf, Victoria Kimani, Music Hayk, Mariya. Альбом полностью на английском языке поэтому я и создал тему в зарубежке. ( Если не так что-то любезные модераторы перенесут темку). Показать скрытый текст
Прежде чем вы приобретёте сей замечательный альбом, можете прослушать его перейдя по ссылке в моей подписи
Tracklist:
01. My Life feat. Matisse & Sadko
02. Not All About the Money feat. Grooya / La La Land & Timbaland
03. Sex In A Bathroom feat. Craig David
04. Party Animal feat. DJ. M.E.G.
05. Welcome to St. Tropez feat. DJ Antoine vs Mad Mark
06. Amanama feat. DJ Antoine vs Mad Mark
07. Got Damn feat. Laurent Wolf (remix by Michael Yusher)
08. Be My Girl
09. Love to Love feat. Victoria Kimani
10. Last Call feat. Music Hayk
11. I’m On You feat. P. Diddy/ DJ Antoine vs Mad Mark
12. Tonight
13. Lonely
14. Forever feat. Mario Winans
15. Top of the World
16. Money In Da Bank feat. Eve
17. Get Money feat. MIMS & MANN
18. Boomerang
19. Sexy Bitch feat. Kalenna
20. Groove On feat. Snoop Dogg (remix by Big Ali)
21. Love You feat. Busta Rhymes & Mariya Тимурка фитуль себе насобирал и сидит кипятком ссыт  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Monah(308) он старый.
и кстати правда неплох | | | | |