|       | 

Регистрация: 10.05.2009   | мы все тут отписывает по принципу - "фу, тимати? говно  "   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   | пиар работает |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от Страйк    Даже самому задвинутому рэпперку пару раз в год надо слушать какую-нибудь легкомысленную хуйню. В прошлом году я слушал Kэти Пэри, в этом году это будет Тиман!  Велком ту Сантропе отлично идёт под окучивание картошки! Руки сами прям мотыгой в такт херачат! +1. 
а я Леди ГаГу слушаю когда грядки поливаю    её вокал действует на рост огурцов и помидоров, и способствует поднятию урожайности в этом году.    |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

|   |  |  |       | Узник АзкаБана 

Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся   | Mein Kampf - My Swagga
 Это лучший релиз со времен КТО?ТЫ
 |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | вот такие нынче биффы в стране |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Днище ебанное   |  лол  Мне за Снупа стыдно, один из отцов ист кост звучания записался с этим пидором. |   | 
 |   |  |  |       | ~ 

Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск   | заебали со своим сваг |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от MAX from DABOMB http://tmi.me/s0RZ3     
пускай сосут болты   |   | 

Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск   |  -Цитата от КостяNz    скачаю ради интереса ну и как |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

|   |  |  |       | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ 

Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j.   | Кто не любит Тимати тот просто ему завидует, согласитесь. |   | 
 |   |  |  |       | Грязный Саунд 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P   | скачаю, послушаю, а пока нечего говорить не буду |   | 
 |   |  |  |       | ~ 

Регистрация: 21.01.2005   |  -Цитата от BESTOF    заебали со своим сваг а что такое сваг)??? |   | 
 |   |  |  |       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   | СВЭГ ДЛЯ ПИДОРОВ ОНЛИ ОЛД СКУЛ ОНЛИ ХИПХАП Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Хасла    Кто не любит Тимати тот просто ему завидует, согласитесь. БАГС МАНИ ЗАЛОГИНЬСЯ |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск   | Послушал альбом.Альбом мне понравился, хороший, приятно слушается, музыка отличная. Летний, веселый альбом.
 Кто бы как ни срал его. Альбом намного лучше чем новомодные наркоманские альбомы с унылыми монотонными инструменталами и т.п.
 |   | 
 |   |  |  |       | www.showtime-p.ru 

Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide   | Хороший альбом. Есть под что подвигаться в клубе, под что прокачаться и тд. Любителям олдскула, бич-рэперам, любителям гейлордов и тд конечно не понравится... Но для обычного слушателя, кто просто любит музыку, а не зациклен в голове на том что "рэп должен быть только классическим и тд", понравится. Swag  -Цитата от Михха 86    Послушал альбом.Альбом мне понравился, хороший, приятно слушается, музыка отличная. Летний, веселый альбом.
 Кто бы как ни срал его. Альбом намного лучше чем новомодные наркоманские альбомы с унылыми монотонными инструменталами и т.п.
 В точку. +1   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от REPICK дивану    СВЭГ ДЛЯ ПИДОРОВ ОНЛИ ОЛД СКУЛ ОНЛИ ХИПХАП Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Хасла    Кто не любит Тимати тот просто ему завидует, согласитесь. БАГС МАНИ ЗАЛОГИНЬСЯ Свэг для тех кто умеет зарабатывать деньги, а не привык за 10 тысяч в месяц пахать на дядю какого-то. |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

|   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

|   |  |  |       | петли 

Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty   |  -Цитата от ДиС Трой      нахуя ты пацана огорчил? 
он сейчас и аватар свой поменяет |   | 
 |   |  |  |       | Патриот Великой Державы 

Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск   | Тимати вообще молодец! хоть и мейнстрим, но я его уважаю    флоу у него от Бога репа |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Днище ебанное   |  -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от RedHeat1337    Мне за Снупа стыдно, один из отцов ист кост звучания записался с этим пидором. мне за тебя стыдно блять ,потому что  Snoop Dogg это West Coast Блядь,   Я даже не заметил, что я опечатался, с бодуна еще не то напишешь.  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск   |  -Цитата от brazzi     -Цитата от BESTOF    заебали со своим сваг а что такое сваг)??? глянь в инете |   | 
 |   |  |  |  |