|    

Регистрация: 10.05.2009        |     мы все тут отписывает по принципу - "фу, тимати? говно  "       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.12.2009  Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43        |      пиар работает    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      -Цитата от Страйк    Даже самому задвинутому рэпперку пару раз в год надо слушать какую-нибудь легкомысленную хуйню. В прошлом году я слушал Kэти Пэри, в этом году это будет Тиман!  Велком ту Сантропе отлично идёт под окучивание картошки! Руки сами прям мотыгой в такт херачат!     +1. 
а я Леди ГаГу слушаю когда грядки поливаю    её вокал действует на рост огурцов и помидоров, и способствует поднятию урожайности в этом году.        |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      скачаю ради интереса    |          |     |    |     |                |    Узник АзкаБана   

Регистрация: 02.09.2011  Откуда: откинулся        |      Mein Kampf - My Swagga   
Это лучший релиз со времен КТО?ТЫ    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2001        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      вот такие нынче биффы в стране    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 21.06.2012  Откуда: Днище ебанное        |       лол     Мне за Снупа стыдно, один из отцов ист кост звучания записался с этим пидором.    |          |     |    |     |                |    ~  

Регистрация: 21.01.2005        |     Азиш мразиш       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.06.2011  Откуда: Курганинск        |      заебали со своим сваг    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от MAX from DABOMB        http://tmi.me/s0RZ3 
пускай сосут болты       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.06.2011  Откуда: Курганинск        |      -Цитата от КостяNz    скачаю ради интереса     ну и как     |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      не напрягающая музыка    |          |     |    |     |                |    СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ   

Регистрация: 03.11.2008  Откуда: s.j.        |      Кто не любит Тимати тот просто ему завидует, согласитесь.    |          |     |    |     |                |    Грязный Саунд  

Регистрация: 29.11.2006  Откуда: Saint P        |      скачаю, послушаю, а пока нечего говорить не буду    |          |     |    |     |                |    ~  

Регистрация: 21.01.2005        |      -Цитата от BESTOF    заебали со своим сваг     а что такое сваг)???     |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |     СВЭГ ДЛЯ ПИДОРОВ ОНЛИ ОЛД СКУЛ ОНЛИ ХИПХАП   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Хасла    Кто не любит Тимати тот просто ему завидует, согласитесь.     БАГС МАНИ ЗАЛОГИНЬСЯ     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      Послушал альбом. 
Альбом мне понравился, хороший, приятно слушается, музыка отличная. Летний, веселый альбом. 
Кто бы как ни срал его. Альбом намного лучше чем новомодные наркоманские альбомы с унылыми монотонными инструменталами и т.п.    |          |     |    |     |                |    www.showtime-p.ru   

Регистрация: 04.09.2006  Откуда: Worldwide        |     Хороший альбом. Есть под что подвигаться в клубе, под что прокачаться и тд. Любителям олдскула, бич-рэперам, любителям гейлордов и тд конечно не понравится... Но для обычного слушателя, кто просто любит музыку, а не зациклен в голове на том что "рэп должен быть только классическим и тд", понравится. Swag   -Цитата от Михха 86    Послушал альбом. 
Альбом мне понравился, хороший, приятно слушается, музыка отличная. Летний, веселый альбом. 
Кто бы как ни срал его. Альбом намного лучше чем новомодные наркоманские альбомы с унылыми монотонными инструменталами и т.п.     В точку. +1   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от REPICK дивану    СВЭГ ДЛЯ ПИДОРОВ ОНЛИ ОЛД СКУЛ ОНЛИ ХИПХАП   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Хасла    Кто не любит Тимати тот просто ему завидует, согласитесь.     БАГС МАНИ ЗАЛОГИНЬСЯ      Свэг для тех кто умеет зарабатывать деньги, а не привык за 10 тысяч в месяц пахать на дядю какого-то.     |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |        |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    петли   

Регистрация: 21.07.2008  Откуда: Almaty        |      -Цитата от ДиС Трой        нахуя ты пацана огорчил? 
он сейчас и аватар свой поменяет     |          |     |    |     |                |    Патриот Великой Державы  

Регистрация: 03.06.2012  Откуда: Светлогорск        |     Тимати вообще молодец! хоть и мейнстрим, но я его уважаю    флоу у него от Бога репа     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 21.06.2012  Откуда: Днище ебанное        |      -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от RedHeat1337    Мне за Снупа стыдно, один из отцов ист кост звучания записался с этим пидором.     мне за тебя стыдно блять ,потому что  Snoop Dogg это West Coast      Блядь,   Я даже не заметил, что я опечатался, с бодуна еще не то напишешь.      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 30.06.2011  Откуда: Курганинск        |      -Цитата от brazzi     -Цитата от BESTOF    заебали со своим сваг     а что такое сваг)???      глянь в инете     |          |     |    |     |               |