|    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |     А почему ты защищаешь его? 
ОН тебе заплатил?      |          |     |    |     |                |    говноFake   

Регистрация: 27.01.2009  Откуда: ебеня        |      -Цитата от ВОДОНУСИК        сомневаюсь      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |      -Цитата от Милки    А почему ты защищаешь его? 
ОН тебе заплатил?       Я его просто уважаю и с ним общался. Да и мне очень нравится его творчество   Не хуже чем у американцев Тимати делает, а  американский рэп лучший       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |     Ты тоже с Блэкстар инк., что ли?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

американский рэп лучший, но тимати там и рядом никогда не было..бакс мани мне тебя реально жаль..тратишь свое время хуй знает на что... если тимати такой крутой, то почему эминем с ним никогда не запишется там или The Game или lil wayne?  потому что он мудак и музыка у него гавно...чужие левые тексты и идеи криво ворованные у тех же американцев...я ваще ахуеваю у тимати своя студия навороченная, денег до хуя, еще в америку катает на запись сведение мастеринг..а песни все равно редкостная хуйня.. тимати похуй на своих фэнов и вообще на всех..даже на свою тусовку похуй...я еще в 2003 году тусовал в клубах москвы,где он тоже бывал и знаю что он мутный чел..одно время говорили что он гомосексуалист и с парнями в туалете его видели неоднократно.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.05.2009        |      -Цитата от Милки     -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от Милки    
А почему ты защищаешь его? 
ОН тебе заплатил?       Я его просто уважаю и с ним общался. Да и мне очень нравится его творчество   Не хуже чем у американцев Тимати делает, а  американский рэп лучший        Ты тоже с Блэкстар инк., что ли?      Он бы все отдал чтобы туда попасть, даже родных бы продал, уверен. Только его туда ХУЙ возьмут      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.08.2008        |      -Цитата от Квадратный паровоз     -Цитата от Милки    Ты тоже с Блэкстар инк., что ли?      Он бы все отдал чтобы туда попасть, даже родных бы продал, уверен. Только его туда ХУЙ возьмут       
ага, потому что лохи никому не нужны. в крайнем случае его туда для прикола возьмут, в качестве придворного шута или мальчика для битья       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |      -Цитата от Милки     -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от Милки    
ОН тебе заплатил?       Я его просто уважаю и с ним общался. Да и мне очень нравится его творчество   Не хуже чем у американцев Тимати делает, а  американский рэп лучший        Ты тоже с Блэкстар инк., что ли?      Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник     |          |     |    |     |                |    Music Fan  

Регистрация: 28.05.2009        |      -Цитата от solflavour     -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от Милки    
ОН тебе заплатил?       Я его просто уважаю и с ним общался. Да и мне очень нравится его творчество   Не хуже чем у американцев Тимати делает, а  американский рэп лучший        
американский рэп лучший, но тимати там и рядом никогда не было..бакс мани мне тебя реально жаль..тратишь свое время хуй знает на что... если тимати такой крутой, то почему эминем с ним никогда не запишется там или The Game или lil wayne?  потому что он мудак и музыка у него гавно...чужие левые тексты и идеи криво ворованные у тех же американцев...я ваще ахуеваю у тимати своя студия навороченная, денег до хуя, еще в америку катает на запись сведение мастеринг..а песни все равно редкостная хуйня.. тимати похуй на своих фэнов и вообще на всех..даже на свою тусовку похуй...я еще в 2003 году тусовал в клубах москвы,где он тоже бывал и знаю что он мутный чел..одно время говорили что он гомосексуалист и с парнями в туалете его видели неоднократно.      Респект огромный бро! Хоть кто-то поставил бакс шмани на его истинное место и его предмет мечтаний тимачку.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ        |     Бакс а чё там с димастой как у вас у блэкстаровских отношения?)Вроде Ди-Маста больше не криит блэк стар фак, а теперь одобряет альбомы тимати..что по этому поводу напишешь?  )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.02.2009        |     хейтеры негодуют, пока Тиман считает кэш      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |      -Цитата от Вова Микстэйп     -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от Милки    
ОН тебе заплатил?       Я его просто уважаю и с ним общался. Да и мне очень нравится его творчество   Не хуже чем у американцев Тимати делает, а  американский рэп лучший        Бакс а чё там с димастой как у вас у блэкстаровских отношения?)Вроде Ди-Маста больше не криит блэк стар фак, а теперь одобряет альбомы тимати..что по этому поводу напишешь?  )      Никогда не слышал, чтобы Ди Маста кричал "блэк стар фак" - он всегда хорошо отзывался о Тимати и альбом "Black Star" - один из любимых у Ди Масты  
Кроме того, у Ди Масты уже записан фитчеринг с Джиганом и Music Hayk (артист лэйбла Black Star Inc). Да и D.Masta недавно вступил в группу Black Star Inc Вконтакте. А вчера я приятно удивился, когда услышал от Тимати, что ему нравится творчество многих питерских МС, в частности Смоки Мо    -Цитата от StillSlow    хейтеры негодуют, пока Тиман считает кэш       Это точно      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: Германия        |     Представляю Тимати и Смоки МО ,на всех музыкальных каналах страны       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Рига ..        |      -Цитата от Cheburashko    Представляю Тимати и Смоки МО ,на всех музыкальных каналах страны        это не хасол..не     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: Германия        |      -Цитата от ВОДОНУСИК        Пусть Тиман забашляет Смоки   Смоки хватит денег на всю жизнь      Добавлено через 2 минуты 18 секунд  -Цитата от Chopisdish     -Цитата от Cheburashko    Представляю Тимати и Смоки МО ,на всех музыкальных каналах страны        это не хасол..не      ну как ,а с Лионом ?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |      -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от Милки    Ты тоже с Блэкстар инк., что ли?      Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник      Соболезную       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ        |      -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от Вова Микстэйп    Бакс а чё там с димастой как у вас у блэкстаровских отношения?)Вроде Ди-Маста больше не криит блэк стар фак, а теперь одобряет альбомы тимати..что по этому поводу напишешь?  )      Никогда не слышал, чтобы Ди Маста кричал "блэк стар фак" - он всегда хорошо отзывался о Тимати и альбом "Black Star" - один из любимых у Ди Масты  
Кроме того, у Ди Масты уже записан фитчеринг с Джиганом и Music Hayk (артист лэйбла Black Star Inc). Да и D.Masta недавно вступил в группу Black Star Inc Вконтакте. А вчера я приятно удивился, когда услышал от Тимати, что ему нравится творчество многих питерских МС, в частности Смоки Мо    -Цитата от StillSlow    хейтеры негодуют, пока Тиман считает кэш       Это точно       
а про тебя что-нибудь сказал?ты вроде тоже с питера))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: Германия        |      -Цитата от Милки     -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от Милки     
Ты тоже с Блэкстар инк., что ли?     Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник      Соболезную        Почему       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.05.2009        |      -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от Милки    Ты тоже с Блэкстар инк., что ли?      Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник      Не смеши   Тебя туда хуй возьмут, хоть парни и делают музыку которая многим тут не нравятся, но они не такие дебилы чтобы тебя взять      |          |     |    |     |                |    Слоттерщик 6-го разряда   

Регистрация: 14.10.2009  Откуда: г.Гродно        |      -Цитата от Faqezi    Кто против Тимати,того я ибану КАСТетом.и на этом Баста     Если ты большой фан Тимати то максимум что ты можешь это ибануть кому нибудь минетик      |          |     |    |     |                |    ya klevii   

Регистрация: 01.12.2009        |      -Цитата от ВОДОНУСИК    Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник     а ты ездил под рулем , на его новом ролс ройсе ?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |      -Цитата от Квадратный паровоз     -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от Милки     
Ты тоже с Блэкстар инк., что ли?     Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник      Не смеши   Тебя туда хуй возьмут, хоть парни и делают музыку которая многим тут не нравятся, но они не такие дебилы чтобы тебя взять       Ты меня не знаешь, поэтому говорить, что я дебил - это глупо. Если бы я не был в лэйбле, с Тимати я бы не встречался    Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Nekii     -Цитата от ВОДОНУСИК    Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник     а ты ездил под рулем , на его новом ролс ройсе ?      Нет   Последняя тачка у Тимана - это красный спортивный Феррари, а Роллс Ройс с 2007 года у него.     |          |     |    |     |                |    Music Fan  

Регистрация: 28.05.2009        |     Мне тебя жалко, фанатеешь от еврейчиков      |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |      -Цитата от 8ballOG    Мне тебя жалко, фанатеешь от еврейчиков       Антисемитизм - это плохо, очень плохо      |          |     |    |     |               |