|    €њž“§¥£¤Ÿ   

Регистрация: 22.03.2009        |      -Цитата от Cofee    Бакс, вот скажи, ты реально такой унылый идиот? 
Я сначала думал, что прикалываешься или троллишь, благодаря чему эта тема живёт   
Дело даже не в твоих музыкальных вкусах     ты посмел сомневаться в искрености бакса       |          |     |    |     |                |    Music Fan  

Регистрация: 28.05.2009        |      -Цитата от ВОДОНУСИК    Ребята, голосуем за Тимати на Европейскую Премию MTV  
Каждый год уже 5 лет от России ездит   Дима Билан   Это уже всех достало   Поддержим рэпера Тимати! У Билана куча фанатов, которые сутками за него голосуют. Но и у Тимати много фанатов, поэтому мы можем в этом году обогнать Билана.  Голосуем за рэпера Тимати, чтобы не победил Билан и попса!Из рэпа там ещё Noize MC номинирован, но у него нет шансов победить, так как за него голосуют тока рэперы. Поэтому поддержим Тимати! Обидно будет, если опять Еблан   победит   http://ema.mtv.ru/artists/timati - Голосуем за Тимати   и рэп! Билан достал        Я лучше за галимого гомика джастина бибира проголосую чем за этого чмыря      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |      -Цитата от 8ballOG     -Цитата от ВОДОНУСИК    Ребята, голосуем за Тимати на Европейскую Премию MTV  
Каждый год уже 5 лет от России ездит   Дима Билан   Это уже всех достало   Поддержим рэпера Тимати! У Билана куча фанатов, которые сутками за него голосуют. Но и у Тимати много фанатов, поэтому мы можем в этом году обогнать Билана.  Голосуем за рэпера Тимати, чтобы не победил Билан и попса!Из рэпа там ещё Noize MC номинирован, но у него нет шансов победить, так как за него голосуют тока рэперы. Поэтому поддержим Тимати! Обидно будет, если опять Еблан   победит   http://ema.mtv.ru/artists/timati - Голосуем за Тимати   и рэп! Билан достал        Я лучше за галимого гомика джастина бибира проголосую чем за этого чмыря       Ну это позиция типичного    Голосуем за Тимати и не слушаем дураков, что призывают не голосовать.    http://ema.mtv.ru/artists/timati    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от 8ballOG     -Цитата от ВОДОНУСИК    Ребята, голосуем за Тимати на Европейскую Премию MTV  
Каждый год уже 5 лет от России ездит   Дима Билан   Это уже всех достало   Поддержим рэпера Тимати! У Билана куча фанатов, которые сутками за него голосуют. Но и у Тимати много фанатов, поэтому мы можем в этом году обогнать Билана.  Голосуем за рэпера Тимати, чтобы не победил Билан и попса!Из рэпа там ещё Noize MC номинирован, но у него нет шансов победить, так как за него голосуют тока рэперы. Поэтому поддержим Тимати! Обидно будет, если опять Еблан   победит   http://ema.mtv.ru/artists/timati - Голосуем за Тимати   и рэп! Билан достал        Я лучше за галимого гомика джастина бибира проголосую чем за этого чмыря       Ну это позиция типичного    Голосуем за Тимати и не слушаем дураков, что призывают не голосовать.    http://ema.mtv.ru/artists/timati     Бакс невозмутим   Проголосовал. Мой табор тоже проголосует      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: Jamaica        |     Нет Бакс,ты уж не серчай.Тимона не люблю совсем.До такой степени,что мечтаю дожить до:       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: Jamaica        |      -Цитата от ШтЫрлиц        Возможно даже упал в обморок      |          |     |    |     |                |    Купил аКК в 2012   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: твоя телка знает мой номер        |      -Цитата от ВОДОНУСИК        Бакс а тебя ФСБ РФ нашли?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: Jamaica        |      -Цитата от ХуАю     -Цитата от ВОДОНУСИК        Бакс а тебя ФСБ РФ нашли?      В теме с новым хитом Бакса все рамсы с федералами он подробно расписал.     |          |     |    |     |                |    Купил аКК в 2012   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: твоя телка знает мой номер        |      -Цитата от racoon167     -Цитата от ХуАю     -Цитата от ВОДОНУСИК        Бакс а тебя ФСБ РФ нашли?      В теме с новым хитом Бакса все рамсы с федералами он подробно расписал.      ща поищем     
Бакс рулит      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |     Продолжаем голосовать за Тимати на Европейской Премии MTV     http://ema.mtv.ru/artists/timati    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: Jamaica        |     Вадюха,если честно,похуй кто премию эту возьмет,но я,бля,проголосовал за Тимона.Ради респекта к Баксу Мани,сцуко!!!Поцы,вы не поверите,но есть стойкое желание сначала вымыть клаву стиральным порошком,а потом пальцы поотрубывать.      |          |     |    |     |                |    MS-13   

Регистрация: 15.05.2008  Откуда: NsK        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |      -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK        Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле 
Тимати меня уважает и это главное!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK        Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле 
Тимати меня уважает и это главное!      Вот он сейчас сидит в теме,и читает это всё,и думает какой-ты       |          |     |    |     |                |    егор   

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK        Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле 
Тимати меня уважает и это главное!      а ну ка ебани ссылку с респектом или пиздабол       |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от ФADBOY        тебе не стыдно?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Димитровград        |      какой то он кандом штопаный    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      что такое кандом?    |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |      -Цитата от andrkol     -Цитата от ФADBOY        тебе не стыдно?      За Нойза, бро, за Нойза проголосовал      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: Jamaica        |      -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK        Ну вот,а Бакс пиздел,что никому мои картинки не понравятся    Добавлено через 22 минуты 14 секунд  -Цитата от glmx     -Цитата от ВОДОНУСИК     -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK        Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле 
Тимати меня уважает и это главное!      а ну ка ебани ссылку с респектом или пиздабол        Если бы в природе существовало такое видео,уже была бы отдельная тема создана.Сдаёццо Вадик как обычно пиздит.   Добавлено через 57 минут 18 секунд Тимати гей???          |             
					Последний раз редактировалось Уругвай,  2 октября 2010 в 18:12.

|     |    |     |                |    MS-13   

Регистрация: 15.05.2008  Откуда: NsK        |     Сдаеться мне что ты пиздабол ушастый... Это он тебе 1 апреля его выразил респект то?  
Да он ж тя нае6ал наивный       Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от racoon167     -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK        Ну вот,а Бакс пиздел,что никому мои картинки не понравятся    Добавлено через 22 минуты 14 секунд  -Цитата от glmx     -Цитата от ВОДОНУСИК     
Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле 
Тимати меня уважает и это главное!     а ну ка ебани ссылку с респектом или пиздабол        Если бы в природе существовало такое видео,уже была бы отдельная тема создана.Сдаёццо Вадик как обычно пиздит.   Добавлено через 57 минут 18 секунд Тимати гей???           Ненененнене картинки все охуительные !!! Побольше бы таких...!!!         |          |     |    |     |               |    €њž“§¥£¤Ÿ   

Регистрация: 22.03.2009        |      -Цитата от racoon167     -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK        Ну вот,а Бакс пиздел,что никому мои картинки не понравятся    Добавлено через 22 минуты 14 секунд  -Цитата от glmx     -Цитата от ВОДОНУСИК     
Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле 
Тимати меня уважает и это главное!     а ну ка ебани ссылку с респектом или пиздабол        Если бы в природе существовало такое видео,уже была бы отдельная тема создана.Сдаёццо Вадик как обычно пиздит.   Добавлено через 57 минут 18 секунд Тимати гей???                |          |     |    |     |               |