![]() |
Тимати в школе. Журнал BRAVO исполняет мечты! |
аееее, Тиман красава, любит детей, короче правильный пацан:horosho: |
Цитата:
|
деловой какой...:D:D наставления дает...:saint::D |
:) |
работает с общественностью! |
У нас у школы тоже цыгане ходили, но внутрь их не пускали Охраник уснул чтоли? Кто его впустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот тимати много стало на форуме нашем:):):)Бакс мани старается непокладая усоов:) |
Все кто пришли с ним - стоят, а сам Тимати сидит на стульчике. Устал что ли?:confused: Или себя выше остальных ставит?:o |
Цитата:
|
А меня Тиман что-то радует в последнее время. Делает бабки и молоток! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас реально цыган не пускали, в университет по крайней мере не пускают таких:| Поступишь если в этом году в университет, узнаешь:) |
Цитата:
Тимати - это звезда национального масштаба.:king: |
Цитата:
|
Хуйню несёте мальчики!Он хотя бы что-то делает,работает,пиарится.А вы сидите откармливаете свою жопу. |
Цитата:
|
заебись, Тимати за мир во всем мире:dovolen: |
Цитата:
Но например трека "Табор уходит в небо" сильно не хватает его лирике:( нет в нем национальной гордости, а ведь он может Добавлено через 1 минуту Цитата:
Будет там с одним местным ЛилВейном тусить:seva: |
Цитата:
|
Зацените тему Тимати feat 50 Cent feat Lil Wayn-Табор уходит в небо...:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня только один вопрос, это ты в 2 шапках на своем модном майспейсе стоишь? |
Цитата:
|
я бы в него жёваной бумагой из ручки плевал.пусть приходит. |
Цитата:
|
В принципе нормально :) |
Цитата:
|
Автопилот aka Bagz Money вот мне интересно ты если человека укусишь-он тоже станет фанатеть от творчества национальных меньшинств? Или это передаётся только воздушно-капельным путём?:confused: |
Цитата:
"Сперва Добейся, оно же Аргумент № 1 или Отмазка Уве Болла — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма в сетевых дискуссиях. В полной версии выглядит как «Сперва (сам) добейся того же, а потом критикуй (выступай, воняй тут, разевай хайло)». Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать. По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из смиренно-трусливой совковой поговорки[1].: о нём либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что тот успел за свою жизнь натворить." http://lurkmore.ru/Сперва_добейся :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Ну вот Автопилот сИбал с темы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
показуха |
Девочке этой одноклассники по-любому пиздюлей навешали после уроков |
Тимон красава! Детям нужен такой разговор, мир. |
Цитата:
|
охуеть, я кончил |
тимон правильный чувак татушки школьницам светанул они и потекли :o |
ахуенчик, вообще :D Автопилот, где тыы?? |
бакс,школьницей,написавшей письмо,был ты? |
Бакс мани пиши тоже письмо тимати |
Меня почему то повеселили парни которые у стены стояли (один с пакетами, другой в очках) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |