fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от @ MaRiO @ Все грамотно и по теме, Молодец Тиман а по-моему ораторским талантом он отнюдь не обделен, я бы заснул если бы его слушал | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | убейте нахуй ктонибудъ этого еблана | | | | You and I
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | в первом классе дети верят в деда мороза
в 7ом в тимати  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Все соски наверное потекли при виде Цыгана , у которого все тело в переводках . | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от @ MaRiO @ Все грамотно и по теме, Молодец Тиман а по-моему ораторским талантом он отнюдь не обделен, я бы заснул если бы его слушал А нужно ли ему это, его просто пригласили в школу, он ответил на вопросы, ниче лишнего =) | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Бу-Гор -Цитата от @ MaRiO @ Все грамотно и по теме, Молодец Тиман а по-моему ораторским талантом он отнюдь не обделен, я бы заснул если бы его слушал А нужно ли ему это, его просто пригласили в школу, он ответил на вопросы, ниче лишнего =) если не умеешь выступать нахера ходить то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пиздатый у тебя ник)) бугор) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от ВОДОНУСИК аееее, Тиман красава, любит детей, короче правильный пацан   вас,педофилов нетак уж и мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Бу-Гор
а по-моему ораторским талантом он отнюдь не обделен, я бы заснул если бы его слушал А нужно ли ему это, его просто пригласили в школу, он ответил на вопросы, ниче лишнего =) если не умеешь выступать нахера ходить то он туда не выступать же пришел, обычное общение с школотой =) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | мясо | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | я думал это его мечту исполняют - доучится, хоть эти семь классов. а тут шляпа какая-то  | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Откуда столько ненависти ребят?
Я лично никаких эмоции к Тимати не испытываю, но вот порой почитаешь коменты и такая непонятная злоба везде читается, как будто он вас предал или подставил, или в рот вам насал.
О том что он позорит хип-хоп мнение противоречивое. Человек многого добился, пусть по началу и не сам, но сейчас у него своего бабла хватает. Понятно что хип-хоп его коммерческий, но он и не лезет туда где окажется "никем" в плане рэпа. Хип-хоп огромен и каждый вертится в своей ипостасе.
Насчет видео: показуха, не показуха, а девочке приятно))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от P.V.A. Откуда столько ненависти ребят?
Я лично никаких эмоции к Тимати не испытываю, но вот порой почитаешь коменты и такая непонятная злоба везде читается, как будто он вас предал или подставил, или в рот вам насал.
О том что он позорит хип-хоп мнение противоречивое. Человек многого добился, пусть по началу и не сам, но сейчас у него своего бабла хватает. Понятно что хип-хоп его коммерческий, но он и не лезет туда где окажется "никем" в плане рэпа. Хип-хоп огромен и каждый вертится в своей ипостасе.
Насчет видео: показуха, не показуха, а девочке приятно))) Мудро всё рассудил.  Тим и сам говорит, что делает коммерческий рэп и никогда он не врал, что он простой и с улицы. Те кто пишут гадости про Тиму здесь и везде показывают свою ущербность  | | | | лёшенька
20 октября 2011, 00:37
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от P.V.A. Откуда столько ненависти ребят?
Насчет видео: показуха, не показуха, а девочке приятно))) Мудро всё рассудил.  Тим и сам говорит, что делает коммерческий рэп и никогда он не врал, что он простой и с улицы. Те кто пишут гадости про Тиму здесь и везде показывают свою ущербность  бакси   | | | | Все в норме :|
20 октября 2011, 00:48
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Baks Money аееее, Тиман красава, любит детей, короче правильный пацан  надеюсь не на столько как Джексон  | | | | зарежу, гад
20 октября 2011, 10:19
| | |
#142 (ПС)
| пацик на заднем плане не заебался кульки держать  | | | | Наследие Предков
20 октября 2011, 10:22
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Baks Money -Цитата от P.V.A. Откуда столько ненависти ребят?
Насчет видео: показуха, не показуха, а девочке приятно))) Мудро всё рассудил.  Тим и сам говорит, что делает коммерческий рэп и никогда он не врал, что он простой и с улицы. Те кто пишут гадости про Тиму здесь и везде показывают свою ущербность  бакси   Поддерживаю,зря Бакса на пмж.Прикольный персонаж.Может под какую новогоднюю амнистию попадет. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
20 октября 2011, 10:33
| | |
#144 (ПС)
| | | | | проще буть
20 октября 2011, 11:38
| | |
#145 (ПС)
| "Тимати в школе. Журнал BRAVO исполняет мечты!"
Мечта тимати, я так понимаю  | | | | сука ты.
20 октября 2011, 16:59
| | |
#146 (ПС)
| смешыл весь клас он  ясен хуй. | | | | .
20 октября 2011, 21:35
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ehipoh Поддерживаю,зря Бакса на пмж.Прикольный персонаж.Может под какую новогоднюю амнистию попадет. убить пидараса мало  | | | | Злобный укронацист
20 октября 2011, 22:31
| | |
#148 (ПС)
| очень жаль пацана с двумя огромными пакетами справа от тимы, который все вью стоял и боялся поставить. | | | | MicroMole
20 октября 2011, 22:38
| | |
#149 (ПС)
| ЕБАЛАЙТУНГ, У НИХ КУЛЕР В КЛАССЕ, СЕОФАНЫ  | | | | в Бане
22 октября 2011, 20:07
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ehipoh Поддерживаю,зря Бакса на пмж.Прикольный персонаж.Может под какую новогоднюю амнистию попадет. Да, без Бакса реально неинтересно  Надо разбанить Бакса | | | | |