Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Я считаю что видео...
Полнейшая лажа 35 29.91%
Ничё так, пойдет 9 7.69%
Хорошо сделал, молодец 41 35.04%
Отлично! 32 27.35%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 117 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 3: 123
На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 18:31
  #51 (ПС)
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
хуйня обосанная
такие вещи показывают, а песня добрая как в мультике, не хватает за руки взяться и сплясать
ну это что касается автора видео
что касается Тимы петуха, взбесило что пиздец и ещё больше бесит что вы на такую поебню ведётесь
мало того, что он про все эти вещи поёт, словно дети из программы Звёздный Час, так это всё не натурально нихуя, ебёт ли это его?как давно?
молодёжь с которой он тусует, молодёжь которая у него тусует в клубе, которые любят весь такой стиль жизни и его музыку - гниль и разврат
у этих людей совсем другие ценности, им срать на вас, на всё то, о чём тут сладко поёт Тимур, а поёт он, для того, чтобы вам казалось, будто его всё это тоже беспокоит, причём очень выбешивает в какой форме
я прям так и вижу, что дед который лося душарам прописывает послушает эту песню, все возьмутся за руки и будет один большой пис
мало того, это банально как день нахуй, он об этом знает, не больше, чем балерина о противотанковых снарядах
и я ща базар веду, не том, что вот мол Тимати попса, а конкретно о данной песне и видео
не ему об этом читать, это нахуй чистой воды лицемерие, а вы все варежки раскрыли, ай да малорик
не люблю это ебучее слово, но тут уместно сказать, что это нихуя не тру
хотел прокомментировать, но тут уже всё сказано.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 12:40
  #52 (ПС)
Молодец. Нормально!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 13:50
  #53 (ПС)
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
хуйня обосанная
такие вещи показывают, а песня добрая как в мультике, не хватает за руки взяться и сплясать
ну это что касается автора видео
что касается Тимы петуха, взбесило что пиздец и ещё больше бесит что вы на такую поебню ведётесь
мало того, что он про все эти вещи поёт, словно дети из программы Звёздный Час, так это всё не натурально нихуя, ебёт ли это его?как давно?
молодёжь с которой он тусует, молодёжь которая у него тусует в клубе, которые любят весь такой стиль жизни и его музыку - гниль и разврат
у этих людей совсем другие ценности, им срать на вас, на всё то, о чём тут сладко поёт Тимур, а поёт он, для того, чтобы вам казалось, будто его всё это тоже беспокоит, причём очень выбешивает в какой форме
я прям так и вижу, что дед который лося душарам прописывает послушает эту песню, все возьмутся за руки и будет один большой пис
мало того, это банально как день нахуй, он об этом знает, не больше, чем балерина о противотанковых снарядах
и я ща базар веду, не том, что вот мол Тимати попса, а конкретно о данной песне и видео
не ему об этом читать, это нахуй чистой воды лицемерие, а вы все варежки раскрыли, ай да малорик
не люблю это ебучее слово, но тут уместно сказать, что это нихуя не тру
Бывают же ёбнутые малолетки=\

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 20:23
  #54 (ПС)
Тематика ничего так, но, блин, песня какая-то колыбельная или новогодняя. Херня, короче.

Ю.В.А.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 10:51
Отправить сообщение для ((Кот)) с помощью MSN Отправить сообщение для ((Кот)) с помощью Yahoo
  #55 (ПС)
Классно !

Страница 3 из 3: 123
Ответ