![]() |
Тимати x GUF - Москва (Премьера клипа, 2019) |
НАХУЙ СОБЯНИНА |
у Гуфа рифмовка качественная. Чувствуется что новый лейбл дал ему стимул и вывел на новый уровень, неожидал даже что он так сумашедше тараторить начнет |
Рейхспект за репрезент про лучший город земли:horosho: Скоро выборы не забудьте проголосовать за своего кандидата:horosho::horosho: |
А я не понял за какого кандидата советовали голосовать Тимур и Гуф? |
зря гуф не успел посмотреть ролик щекка про лейблы :ma3im: |
Их хасол в том, чтобы сделать всё настолько толсто и зашкварно, чтобы эффект был отрицательным? |
Гуф продался за солярий |
бляяя какая мерзость |
Ну да, ну да... В аккурат перед выборами. С Тимати всё итак понятно, даже вопросов нет, но насколько низко пал Гуфака... Просто мерзость это всё. Настолько ужасно, что и комментировать не хочется. Бит - единственное, что местами чуть нравилось. |
чето все уши в уровень школоло =( я думал только я такой дичью занимаюсь |
Ебать обоссаная агитация, рты ебал этих двух собак :o |
Цитата:
так же было и с президентскими, так же будет и с последующими кому ему что доказывать? о не шарит в политике, просто хочет денег заработать на пустом для него месте а в этот раз довелось еще не просто отделаться постом в инстаграм с призывами а целым клипом с популярным артистом уверен еще и ни копейки сам не вложил в сей продукт реклама самого себя на ровном месте,еще и за барыши солидные |
Цитата:
|
Цитата:
а вот карман пополняется |
клипчек красота прям; ща поясню говорит :DDdd:DD |
Цитата:
Чего хотел - добился, остаётся рубить "котлеты" на былых заслугах и на сделанном имени. В принципе, его понять можно, но грустно для некогда слушателя. |
Москвофилия какая-то:facepalm: |
картинка красивая базару нет. но на самом то деле город серый и унылый местами. про куплеты промолчу:facepalm::o |
Тимати с ЛюКангом красиво исполнили гимн Сити-17, жаль не надели в кадре красные макасы от Дайме |
Цитата:
|
не смотрел, но осуждаю |
Уродство ебаное. пожизненные дизлайки |
фу блять теперь аж стало стыдно быть наркоманом, после этого будут думать что все наркоманы такие фуфлыжники как гуф:o Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Лучше бы гуф сдал трэк на баттл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд хоть васильев тоже во время не умер, но всё равно не плохая песня:o... Добавлено через 4 минуты 28 секунд не то чтобы я гуфу как человеку желаю смерти. но тем не менее, это больше совет нежели пожелание |
А есть видеоряд без репа? |
Цитата:
Серьезно?)) ...это говно полное же) |
все уходят от черного, долматов наоборот к нему клеится. осталось только фит с толмацким, ах да.. |
Гуф красиво чуваша наебал, типа они будут забирать его имя, а придется побороться за это имя с уольт диснеем и дисней лендом, этот ход даже коварнее, чем жижовский бател. |
Как же им удалось сделать все настолько мерзко. У меня из-за них как-то даже отношение к Москве почему-то подухудшилось:mad: |
Цитата:
хуйня полная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически такое же видео на рутрекере качал давно,когда телек купил 4k,скачал глянуть качество.Прям очень похоже снято.Может один автор,а может так грамотно спизженно(переснято). |
Цитата:
Цитата:
В регионах куда более красивее картина :guinda: Нам до москвы блять лет 500 даже не зватит что их догнать :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
>психея типичный фанат сплина |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я уже привык к этому :morj: В среду ливень ебанул, а я с работы домой идут. И что? Хуй где пройдёшь. Все дороги под водой и не где не перейдёшь. Ливнёвок вообще нет. Пришлось по колено погружаться и кое как выбираться. Это пиздец нахуй блять. 21 век сука и вода стоит на дорогах. :miha: В деревне и то легче передвигаться. А про гразь и город вообще нечего рассказывать. |
Цитата:
|
Хахаха. Ебать это дичь. Сукааа. В голосину ору. Именно на долбоёбов рассчитано :king: |
Цитата:
|
Цитата:
нехуй решётки пиздить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды там что-то было написано в новостях еще с таким подтекстом как великодушно администрация взяла похороны на свой счет. я бы взял на свой счет похороны такой администрации |
Ну можно конечно предположить что москва похорошела. В новосибе тем временем уже 10 лет новых станций не строят, в омске за 30 лет так и не осилили постройку ВТОРОЙ несчастной станции, закопали первую и решили забыть эту глупую идею, а в зажопинсках люди микрозаймы на еду берут. Хуле нет то. Но москвичам на это похуй, и может даже как то глупо их осуждать. Эти двое так же будут приезжать и собирать полные залы долбаебов в новосибирсках, омсках и зажопинсках. Но самый прикол в том что если бы юнусов и долматов родились в условном залупинске - то они наверняка входили бы в число тех самых провинциальных долбаебов. Неизвестно что хуже, может даже текущаяя ситуация - меньшее из зол, кто знает. Но я надеюсь разрыв между москвой и зажопинском продолжит увеличиваться экспоненциально, чтобы до самых последних долбаебов начало доходить что к чему. В начале года ролик гулял в ватсапе, про шмот московской молодежи, где там школьники выебвались футболками за 20к, кардиганами за 70к, и сумками за 100к. Набросил его в чат своих ватных (дальних) родственников, результат - кровавое месиво из разорванных пердаков и старт тяжелого и очень болезненного переосмысления политических взглядов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |